快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湘溪凡夫

[旋律伴奏] 新人报道。免费编曲

火... [复制链接]
立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-10 23:33:50 | 显示全部楼层
老师能加我吗?qq394140508云淡风轻,先拜个年,新年快乐
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

sharp 发表于 2016-2-10 23:59:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我有一个歌词需要填曲,可以吗

sharp 发表于 2016-2-10 23:59:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我写了一首歌,能不能帮忙编下曲

sharp 发表于 2016-2-11 00:02:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
能不能加我qq,我有一首歌需要填曲845724883

李禅空 发表于 2016-2-11 11:16:41 | 显示全部楼层
我想和老师合作。您如果有兴趣,可以到我的空间看看。

安百花 发表于 2016-2-11 19:07:54 | 显示全部楼层
心照不宣
词:安安

你无言 我无语
一分钟等一千年
对坐相视 静听流年
心照不宣 心照不宣

万语千言
写在你的眉尖
万水千山
聆听心的呼唤

时光如水
溶解不了我对你的思念
光阴辗转
回不去的往事如烟

山无言 水无语
一分钟对一千年
彼此凝视 天上人间
心照不宣 心照不宣

千言万语
映在你的眉尖
千回百转
穿越沧海桑田

时光如水
化解不了我的思念绵绵
光阴辗转
回不去的金色华年

心照不宣
一瞬间 一千年
相约天上人间
心照不宣
一眨眼 天地换
相伴绿水青山
永永远远
永永远远

QQ:1055460013
电话:13903639750
谢谢

宇文墨枫 发表于 2016-2-11 19:32:29 | 显示全部楼层
         《月光》 胜日作词 独坐楼台上 凭栏远望 远处的月光 让我又想起你的脸庞 泪又止不住流淌 黑暗与月光缠绕彷徨 远处的你现在在何方 是否能让这月光 把我的思念送到你的身旁 伴着你把歌轻轻哼唱 是否能让这月光把你我都照亮 不再在黑暗中挣扎彷徨 不再被孤独轻易埋葬 但愿这月光不会只是让我痴痴地想 一个人独眺天边 泪早已浸透了双眼 泪水与月光 构成了一幅孤独思念的画面 我知道我今晚注定失眠 因为我轻易勾起思念 是否能向月光许个愿 把我的思念送到你的身旁 伴着你把歌轻轻哼唱 是否能让这月光把你我都照亮 不再在黑暗中挣扎彷徨 不再被孤独轻易埋葬 但愿这月光不会只是让我痴痴地想  

gyl750507 发表于 2016-2-12 12:32:14 | 显示全部楼层
朋友可以看看我写的歌词吗?不知道是不是合你的口味!!

申仲鹏 发表于 2016-2-12 18:32:01 | 显示全部楼层
能看看我写的歌词吗、我也写了几首歌词‘看看是否能谱曲;望能合作

我心飞翔读你 发表于 2016-2-12 20:12:50 | 显示全部楼层
等你出场
作词:我心飞翔(王建)

弯路尘土飞扬
月色铺满凄凉
我被绑进战场
你的骨感讲述着心慌

等你出场 地老天荒
千生万世也不会彷徨
水中月影 摇摇晃晃
只为与你携手成双

还是那片月光
古道写满沧桑
我把万年回望
望见你追逐的脚步匆忙

等你出场 岁月悠长
生生世世发染了秋霜
跌跌撞撞 念你不忘
你始终站在我梦的中央
我等你出场

于2016年2月11日星期四傍晚
注:版权所有,欢迎转载,恳请指导,热望曲编合作!!!

单曲吟唱  1
作词:我心飞翔(王建)

楼台之上 双眸遥望
透过窗 写满思量
蓬莱中央 洒满月光
那影单 回应斜阳

谁的身影 惊艳时光
解语花 报寿满堂
心思雪藏 独舞痴狂
那纸文 风中飞扬

老地方 桃扇扇动着惆怅
山棋台 雨痕苍茫
只有云书 同我来造访
泪湿 红妆

那山水 花事蝶恋里绽放
经年中 柴门篱墙
只有风雨 往来间守望
单曲 吟唱

于2016年2月11日星期四晚
注:版权所有,欢迎转载,恳请指导,热望曲编合作!!!

我心飞翔读你 发表于 2016-2-12 20:13:32 | 显示全部楼层
期待与你合作。我的QQ1106500599——我心飞翔

wknhhgfz 发表于 2016-2-12 20:57:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
朋友,你能帮我《心中你最酷》中国原创歌词网精彩热帖赞,它在热搜榜上可看到,也可关注我的主题

wknhhgfz 发表于 2016-2-13 10:40:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师今天我又有一《独木难成林》

wknhhgfz 发表于 2016-2-13 10:41:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

wknhhgfz 发表于 2016-2-13 10:41:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

1121 发表于 2016-2-13 18:13:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
             说再见 经历了几个春秋 又换了几个夏冬 我们在随时间变化 唯一不变的是最初的心 当几十个心碰撞在一起 会撞出这世间最美的音律 就算再简单的友情 也会升温成永久的亲情 我们就要说再见 即将各奔东西的去追梦 也许几年以后我们将变得生疏 但你一定要记住我们曾为一家人 再见吧,再见吧 我们一起含着泪水说再见 但是别让泪水掉落 因为我们都不想让分离成为真正的别离  我们就要说再见 即将各奔东西的去追梦 也许几年以后我们将变得生疏 但你一定要记住我们曾为一家人 再见吧,再见吧 我们一起含着泪水说再见 但是别让泪水掉落 因为我们都不想让分离成为真正的别离  因为我们会再见 会再见

黎君 发表于 2016-2-20 10:50:16 | 显示全部楼层
我可以免费唱曲

孙晓星 发表于 2016-3-2 09:30:45 | 显示全部楼层

老师帮忙编下曲可以吗?谢谢老师。

老师帮忙编下曲可以吗?谢谢老师。

孙晓星 发表于 2016-3-2 09:31:40 | 显示全部楼层

老师帮编下曲可以吗?谢谢老师。

孙晓星 发表于 2016-3-2 09:33:08 | 显示全部楼层
孙晓星 发表于 2016-3-2 09:31
老师帮编下曲可以吗?谢谢老师。

QQ489371195 J的m

563263067 发表于 2016-3-2 12:37:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欢迎加入音乐文学创作,群号码:484028914

单长华 发表于 2016-3-3 20:28:00 | 显示全部楼层
凡夫,你好,你是词人的支柱,能给大家免费服务值得佩服,别累着,注意休息。

风歌 发表于 2016-3-4 12:12:13 | 显示全部楼层
我老家,大东北, 冰天雪地,贼拉美, 树裹银装山如玉, 热情好客血浓水。 白肉血肠可劲造, 热炕赤背肯羊腿。  生是东北人, 铸就关东魂, 堂堂正正走天下, 肝胆照昆仑。

532347225 发表于 2016-3-4 14:34:19 | 显示全部楼层

清理清理清理清理清理

红丽翔 发表于 2016-3-5 12:09:57 | 显示全部楼层
二O一二年九月二十一日那天

勤起的蝴蝶晨曦翩翩

寻梦那一方的南天南

一路,却却却却却却却、风云突变

阴晴圆缺捉摸不定的霞云满天

逆袭的雨滴淹没浪漫

街舞那一样的旋啊旋

雷电,闪闪闪闪闪闪闪、问鼎江山

暴雨滂沱的太突然

冲饱的街市着魔颤颤

瑟瑟的飞鸿

回归天旋地转

街下的河在咆哮

街上的河在骄傲

没有归路的人们

又有几何的舞蹈

心跳上了天堂还是在地间彷徨

闪电照亮了那一朵方向

随波逐流

回归了黄海的心上

心跳上了天堂还是在地间彷徨

倾盆冲锋了那一抹胸膛

不再回眸

回归了黄海的心上

从此不再忐忑不再自虐

海上的浪花

朵朵笑了

红丽翔 发表于 2016-3-5 12:10:49 | 显示全部楼层
请老师帮助谱曲,非常感谢!

红丽翔 发表于 2016-3-5 12:11:29 | 显示全部楼层
我的QQ1282189659中南中海。,

大河西去 发表于 2016-3-6 22:58:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
        往事在梦中 一条长长的井绳,一口深深的井。 光滑的老井台上,一块块石板青。 一双长茧的手,提着只老木桶。 都说那扁担弯,我看那也似你的身影!  泥抹的大锅台啊,潮湿的烟味浓。 一个讲不完的故事, 一盏点不亮的灯。 一年年的期盼,一字字的叮咛, 你讲得我爱听,委婉 里含着深情!  坑坑凹凹的黄土路, 吱吱呀呀的推碾声, 拉梨的老牛伸直了脖梗, 磨道里的毛驴,转呀转个不停。  一棵老柳树,捧着轮月儿明。        

王松 发表于 2016-3-10 14:26:22 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#你好,我给自己的故事写了一段词,可不可以请你帮我编套曲呢?我想要把它唱歌我心爱的女孩,可以吗?

紫铭敬 发表于 2016-3-13 02:25:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
前辈,我刚开始接触歌词之类的,很希望能把自己的文字化成一个个音符,若您有闲暇的话,希望您能给我这三首编上曲。因为我要去封闭学校上学,一月后才能回来,若您可以做好曲的话请您把编曲小样发到1297197603@qq.com  谢谢您了              1.宣纸柔光 人闲桂香 狼毫徽墨洒脱 写下的一生一世叫荒唐 人面桃花 饮一曲离殇 误了谁的时光 雪月风花酿成荒凉 浊酒一杯弱水三千东流去 思念成荒 梨落桂香 玉人苦对新房 当时月光 月下老船微晃 千年沧桑 曾经沧海难为水 心口朱砂滚烫 故人怎忘                2烟波横水上勾起一湖涟漪 如江南小镇与你水墨般初遇 当时少年怒马鲜衣 尘飞马蹄 三更敲棋只为你 任他乱世繁华 红颜一如往昔 不过狼烟飞沙 你送我的美玉仍无暇 是否红颜老去思念  柔情冷却眉眼间 (是否岁月抹去初见 当时寻常酿成怀念) 再回首恍若千年 往事如梦 情意不减.                3.夜已深  路灯下扭曲明灭孤寂灵魂 独自认真 无泪的心 极度天真 你是否寒冷空虚恐惧 没人问 涉世未深 极度天真 多丑陋  你看行人虚伪灵魂多丑陋 诡计阴谋  放肆吼叫 极度天真 入戏不深 极度天真 作呕发困 表情定格一瞬 极度天真       麻烦您啦,谢谢。

紫铭敬 发表于 2016-3-13 02:25:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不会怎么分段,请见谅。

一言不发 发表于 2016-3-13 06:11:17 | 显示全部楼层
这个网站能人真多。如果有兴趣,可以看看我的主题。