快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐工作室] 为任何需要者作曲100元一首,作词100元一首,一个人仅限3首

火.. [复制链接]
龙狼传说 发表于 2015-5-21 21:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

任何需要作曲作词的人可以找我,本人可以为任何歌词进行作曲【唱作录音小样】,可以为任何歌曲【录音小样】进行填词,为任何需要者作曲100元一首,作词100元一首,一个人仅限3首,3首词,3首曲。一天名额仅限3名。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

徐雪迩 发表于 2015-5-23 23:50:02 | 显示全部楼层
  朋友:恭喜你发财!恭喜你发大财!你若发了大财,学生我就不愁借不到钱了……起码每天买馒头的钱,我想老师你可能会借给我的!

邓俊成 发表于 2015-6-6 06:44:23 | 显示全部楼层
希望有机会聆听你的指教和天籁之音。

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-6-6 11:05:25 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-6 06:44
希望有机会聆听你的指教和天籁之音。

哈哈哈。。。。。。。谢谢谢谢,指教不敢,都是交流学习

歌者 发表于 2015-6-18 15:48:15 | 显示全部楼层
你好老师 我有一首歌词 需要填词

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-6-18 20:08:14 | 显示全部楼层
歌者 发表于 2015-6-18 15:48
你好老师 我有一首歌词 需要填词

你好,需要作词联系我QQ1075850590

ldp630 发表于 2015-12-21 20:35:21 | 显示全部楼层
朋友,能不能给我谱曲。谢谢

wknhhgfz 发表于 2016-1-6 07:46:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师。能告诉我你的电话号码吗?我只会打电话!发短信,发邮件,我的电话18833431972最好短信方式,普通话也不会讲。

wknhhgfz 发表于 2016-1-6 07:51:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我有好多歌词,你可关注,本网wknhhgfz,那都是我的原创!本人现在又为大庆创作精品,期待和作,共描为来。

单长华 发表于 2016-6-26 18:46:43 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-5-23 23:50
朋友:恭喜你发财!恭喜你发大财!你若发了大财,学生我就不愁借不到钱了……起码每天买馒头的钱,我想老 ...

发了大财你还用借?一甩10万,拿去花着玩。

徐雪迩 发表于 2016-6-26 19:13:25 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-6-26 18:46
发了大财你还用借?一甩10万,拿去花着玩。

谢谢单老师!我当时是鄙视这样的赚钱行为。现在回头来看!心中有一中说不出的感慨!

单长华 发表于 2016-6-26 19:15:53 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-6-26 19:13
谢谢单老师!我当时是鄙视这样的赚钱行为。现在回头来看!心中有一中说不出的感慨!

我也是这意思。

马清白 发表于 2016-6-27 20:43:16 | 显示全部楼层
写词你给谱曲吗

徐雪迩 发表于 2016-6-27 22:40:31 | 显示全部楼层

都是让人给逼出来的!一年来,我为别人改歌词,作曲几十首,消耗了大量的时间和精力,这一点我还可以接受!可是为此让我贴赔了一万多元;出力不讨好,返到还要贴钱!别人为我做一点小事一张口就敢要三千,两千,五百,一千元……
   谁出钱(编曲和演唱费1000--1500元),最低的价位,我为谁作曲!你不出钱也可以,我就会换上我自己的歌词。

单长华 发表于 2016-6-28 08:56:52 | 显示全部楼层
我为你的奉献精神而点赞,为你的遭遇而气愤。记住:以后凡是带征字的躲它远远的,高手如云没咱的果子吃。这里边还有猫腻呢。气人的很,不要理它们。祝好!

小炫 发表于 2016-7-9 15:17:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
联系方式给我下。我需要

小炫 发表于 2016-7-9 15:17:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
联系方式给我下。我需要

单长华 发表于 2016-7-11 18:25:24 | 显示全部楼层
龙狼传说 发表于 2015-6-6 11:05
哈哈哈。。。。。。。谢谢谢谢,指教不敢,都是交流学习

请问,有参与的吗?

suqin 发表于 2016-7-14 12:17:07 | 显示全部楼层
给你词,给我曲

雨田 发表于 2016-11-10 17:00:03 | 显示全部楼层
希望有机会能跟老师学学作曲

汉阳剑客 发表于 2017-2-16 20:55:17 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-6-28 08:56
我为你的奉献精神而点赞,为你的遭遇而气愤。记住:以后凡是带征字的躲它远远的,高手如云没咱的果子吃。这 ...

长见识了,谢谢老师!

阿吉祥 发表于 2018-9-17 19:38:07 | 显示全部楼层

我的论坛空间有几首歌词,看看有满意的没有