快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权保护] 骆驼湖之恋

北松青青 发表于 2013-1-11 08:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
骆驼湖之恋
1、说唱:家乡有座骆驼山,山下有个骆驼湾,骆驼湾水流成河,骆驼河水出山川。河水九弯十八转,转来转去进农田。稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸。棉花朵朵白,西瓜个个圆。玉米打着红领结,大豆摇铃岸边站。清清河水门前过,河水哗哗永向前。一头扎进骆驼湖,湖水荡漾起波澜。  
唱:
骆驼湖的水啊,水格莹莹的蓝。
一朵朵浪花啊,那是白云片片。
湖边就是芳草地,草地上芳草青青,花朵鲜艳。
牛儿成群羊撒欢,马背上牧歌声声,鸟儿翩翩。
湖边有两间小草房,房顶上风车随风转。
院里的渔网晾成排,窗前的鱼干穿成串。
门前一只大黄狗,跟着姑娘直撒欢,直呀么直撒欢呀,哎嗨哎嗨哟。
2、说唱:家乡有座骆驼山,山下有个骆驼湾,骆驼湾水流成河,骆驼河水出山川。河水九弯十八转,转来转去进农田。稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸。棉花朵朵白,西瓜个个圆。玉米打着红领结,大豆摇铃岸边站。清清河水门前过,河水哗哗永向前。一头扎进骆驼湖,湖水荡漾起波澜。
唱:
骆驼湖的水啊,水格莹莹的蓝。
一朵朵浪花啊,那是白云片片。
湖边有位好姑娘,她的名字叫春兰,美若天仙。
风吹草低见牛羊,春兰歌声传天边,传到天边。
我骑着骏马去天边,追随南来北往的雁。
实现梦想再踏彩云归,和你去看长河落日圆。
身后一只大黄狗,跟着我们直撒欢,直呀么直撒欢呀,哎嗨哎嗨哟。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-1-11 08:42:51 | 显示全部楼层
欣赏优美佳作   支持

楼主| 北松青青 发表于 2013-1-12 17:47:04 | 显示全部楼层
谢谢密林老狼光临。

新浪一飞 发表于 2013-1-12 18:15:15 | 显示全部楼层

楼主| 北松青青 发表于 2013-1-12 20:28:46 | 显示全部楼层
谢谢一飞,欢迎经常来串门
{:1_1:}

七琴 发表于 2013-1-12 22:19:46 | 显示全部楼层
流畅优美好词,欣赏!

楼主| 北松青青 发表于 2013-1-15 10:22:15 | 显示全部楼层
谢谢版主的鼓励。呵呵呵

楼主| 北松青青 发表于 2013-1-15 17:33:45 | 显示全部楼层
谢谢二哥赏识。呵呵呵