快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工歌词] 小屋

我想写歌 发表于 2015-4-30 10:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
小屋

刚来上海没钱住宿           为了能在这城市立足       找了份工作异常辛苦
只好去农村租了个小屋          开始为了工作奔波劳碌        不管刮风下雨风雨无阻
简陋的床铺                白天的忙碌            工作的辛苦
破旧的窗户            夜晚的孤独                  人情的冷酷
只要有容身之处        有了这破旧小屋             只有这简陋小屋
我就已经心满意足      我就感到无比幸福         让我感到温暖舒服

谢谢你小屋
因为有你
我才不至于街头露宿
你是我的安身这处

谢谢你小屋
因为有你
我才不至于感到无助
你是我的心灵之屋
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

猫二爷 发表于 2015-9-25 14:55:10 | 显示全部楼层
总体上很不错哦、有故事、有无奈j、很真实。

楼主| 我想写歌 发表于 2015-10-30 13:20:34 | 显示全部楼层
猫二爷 发表于 2015-9-25 14:55

谢谢

楼主| 我想写歌 发表于 2015-10-30 13:21:02 | 显示全部楼层
猫二爷 发表于 2015-9-25 14:55

谢谢