快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 中国原创歌词网基地上传音频附件

火.. [复制链接]
zgycgc 发表于 2015-4-30 07:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国原创歌词网基地上传音频附件

形式如同这样:

怎样才能,既在线播放,又自动提供下载?

来自圈子: 原创歌词联盟
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

hly5066 发表于 2015-7-19 22:57:20 | 显示全部楼层
对于我这类上了年纪的人来说,就得多学学这些操作方法,不然发贴都困难.

筱敏 发表于 2015-7-26 10:17:51 | 显示全部楼层
钟情于伤感歌词的写作

guojian123 发表于 2015-10-23 08:53:20 | 显示全部楼层
1,如果你的音乐文件是rm格式,或者其他realplayer格式,需要用这个UBB码:
[rm=500,350,1]这里输入音乐文件地址[/rm]
其中500指宽度,350指高度.

2,如果你的音乐文件是wma,mp3,asf,wmv等等,此类文件需要用madia player播放的,则需要使用这个UBB代码:
[mp=500,350,1]这里输入音乐文件地址[/mp]

以上是指现在很普及的UBB代码类论坛的插入音频的办法,你可以试一下,如果不行,证明论坛使用的不是UBB码,你就需要根据不同情况进行不同选择了.

一般情况,论坛的发帖框上都有按纽,你也可以看看按纽进行操作.另外,论坛里都有使用帮助,你看一看帮助也就明白了.

guojiaguangdian 发表于 2015-11-5 09:42:12 | 显示全部楼层
谢谢。我只会写写,对音乐理解不够。

wy56 发表于 2016-4-10 14:42:00 | 显示全部楼层
我只会写不会谱曲

wy56 发表于 2016-4-10 14:42:05 | 显示全部楼层
我只会写不会谱曲

平时 发表于 2016-5-3 17:41:53 | 显示全部楼层
为什么添加附件后,更新前面那个蓝色的按钮,点去没反应???
更新也没有实际作用,并不能更新。

平时 发表于 2016-5-3 18:00:32 | 显示全部楼层
为什么添加上去的mp3是那种需下载、收“金贝”的链接,而楼主所示可直接收听的链接???

严园林 发表于 2016-6-20 11:05:18 | 显示全部楼层

admin 发表于 2016-9-19 14:22:12 | 显示全部楼层

希望各位版主回帖:要求是文字加表情这样更有说服力,谢谢

荣荣 发表于 2016-9-27 16:29:47 | 显示全部楼层
《喜鹊这枝跳到那枝上》
         作词   荣荣

春暖花开处处飘醇香
喜鹊这枝跳到那枝上
小妹妹我呀在闺房巧梳妆
涂胭脂换新装喜迎哥哥回故乡

城里的繁华让人向往
告别妹妹独自去流浪
为给你幸福生活我努力闯
圆梦想携技术还乡看心爱姑娘

哥哥开着轿车回到了家乡
左邻右舍都夸他变了模样
学来新技术带领乡亲奔小康
勤办乡镇企业经济有保障

父老乡亲同富裕是我梦想
科学种田收入高家家盖楼房
枝头的喜鹊跳来跳去喜洋洋
貌美如花的妹妹呀着红装

合唱
喜鹊这枝跳到那枝上
幸福的歌儿乡亲们一起唱
生活美满爱情甜蜜如溪水流淌
我们在祖国母亲怀抱中徜徉

女癫人 发表于 2016-11-8 21:07:37 | 显示全部楼层
请告我怎样利用附件图标.我有词谱和MP3要上传,但我不会?

女癫人 发表于 2016-11-15 18:39:30 | 显示全部楼层
论坛上的按纽就是按不动,为什么?/请邦助

admin 发表于 2016-11-15 23:03:03 | 显示全部楼层
女癫人 发表于 2016-11-15 18:39
论坛上的按纽就是按不动,为什么?/请邦助

方便联系站长 QQ924177110

冲冲毛 发表于 2017-3-15 18:31:57 | 显示全部楼层
我一点也不懂这些    就像一个瞎子一样  摸不着东北...

ab987 发表于 2017-4-14 08:50:50 | 显示全部楼层
学习啦,学会了很方便。

晰儿 发表于 2017-8-6 11:06:52 | 显示全部楼层
最近喜欢写歌

并心依旧 发表于 2017-8-16 14:05:40 | 显示全部楼层
我的注册名本来是“兵心依旧” 打字时误打成“并心依旧”  ,怎么操作才能修改过来?

兵心依旧 发表于 2017-8-19 21:07:16 | 显示全部楼层
如果能直接上传电脑里的本地音乐就好了。

韦国庆 发表于 2017-10-9 13:35:57 | 显示全部楼层
我第一次录制了歌曲小样,结果点击上传按钮竟然没有显示电脑桌面,显示提示是“请输入网址”,哪有网址呀?没有网址的。所以放在电脑桌面的小样mp3就上传不了了。遗憾。

徐雪迩 发表于 2017-12-1 20:13:47 | 显示全部楼层
上传个音频,像搞高短科技一样,这么困难!又不给理想的解释引导!!!!请问有这个必要么??  ?  .l

徐雪迩 发表于 2017-12-1 20:17:18 | 显示全部楼层
上传个音频搞这么复杂!就像搞高短科技一样难!有这个必要吗? ?……

徐雪迩 发表于 2017-12-1 20:21:53 | 显示全部楼层
是那个“肉头”设置的?我第一个推荐你为:中科院“院士”……