快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 如果再给我一次拥抱

Jazlin 发表于 2015-4-17 08:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
" ~% y$ b8 e+ n
& c1 z/ v/ _/ O8 r6 t我习惯了让你拥抱
) J' a. {! o! t; o- \/ f陪在你身边逗你欢笑
! T2 i8 H; m# l  W你说你想要天荒和地老
8 u# Z: \/ ~. ^5 J这一辈子只要有我就好
7 n& U6 L2 l" e+ c
' Z$ D  i; z4 |; r爱就像是一种信号% S7 q$ ~; X* N8 X
不停的在我身边环绕
. q9 Q  B6 Z( D当我感觉到你的无理取闹0 a5 D4 I; O/ Y" n% ~$ q. f
你开始有选择离开的预兆0 |$ ^! d9 ]1 Q

) Y& _7 C. _  P  v; r5 M我对你的好
8 W" N" @& J3 b  Q9 n# c6 l你怎么忍心放肆的丢掉: M7 C2 a  {! Y- K* `  E
还笑着对我说7 p! ~# j  J$ m
分开没有什么不好
$ s4 ^3 B) K+ _3 r. W7 x6 s- h! R: s- o% ~
为了那句天荒地老
  ?7 D0 s8 x. p% g3 O我付出的已经不少
9 t* e6 T7 Y( ^7 g/ F% I/ J) {你的话就像穿肠毒药9 Y  E9 q$ X) K) i1 w1 l8 q
事到如今我已无处可逃
8 N$ v8 \. e1 e' U6 O
6 O. u1 \+ V: A6 `; ~如果再给我一次拥抱! L! _  R  n! k9 I4 `" u
说什么我都不要+ i% f" C, a2 i/ Q0 v. B/ T
一辈子你都甘心忘掉/ @- f! ^; E2 |5 E1 J6 E
没有必要再去讨好% G$ W' v* d* A8 H
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-4-17 11:33:50 | 显示全部楼层
很精干利索的一段歌词,如果把最后两节互换一下位置,在情感表述方面会更强一些,个人拙见哦

3151843042 发表于 2015-4-17 19:25:16 | 显示全部楼层
祝你佳作多多!

楼主| Jazlin 发表于 2015-4-18 08:02:54 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-17 11:33
- P* \5 D" U) J) m' S很精干利索的一段歌词,如果把最后两节互换一下位置,在情感表述方面会更强一些,个人拙见哦

* G  `: L+ B6 |2 z" A0 g7 S8 `谢谢评价

楼主| Jazlin 发表于 2015-4-18 08:03:11 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-17 19:25
" ^/ X$ D( L( X9 {4 m% ?' B" P祝你佳作多多!
4 ?1 B2 a6 S0 t
多谢

3151843042 发表于 2015-4-18 08:17:17 | 显示全部楼层
Jazlin 发表于 2015-4-18 08:03
) b/ w4 ?* u, h" m8 S( l多谢

3 o3 c+ d  \+ o  ^不客气!

利云 发表于 2015-4-18 08:49:53 | 显示全部楼层
不错的作品,支持朋友,,

墨初-梅花 发表于 2015-4-18 11:00:51 | 显示全部楼层
发自肺腑的流露!好词!!!

云奴 发表于 2015-4-18 11:32:50 | 显示全部楼层
对啊  爱情  谁能看得清  谁能全身而退呢