快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 我长大了(亲情三部曲2)(含唱) (原创歌词027)

jfl19880805 发表于 2015-4-16 19:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 H5 Z* t0 i3 h. g! `/ g4 d+ B/ x: K# K9 }+ Z
             词:贾福龙
我总说等长大以后
要给妈妈买件外套
我总说有时间后
要带爸爸去世界环游
可我却不知道
有天皱纹会爬满妈妈额头
而爸爸的脚步也会放慢节奏
不想再出去走走
也许是习惯了漂泊
忽略了对家的思索
如果有一天我出了错
我也不想和你们说说
不是不想说说
只是担心你们想得太多
生活的挫折我已笑着过
不会再不知所措
哦 爸爸 妈妈
一个拥抱就会感到满足
带着你们的唠叨上路
(去)迎接明天最美的日出
哦 爸爸 妈妈
儿子已长大会自己照顾
你们不要总那么辛苦
健康是送我最好的礼物
解析:以前我写过好多首歌,只不过都是关于情爱的。有天我突然想起,要给为自己操碎心的爸爸妈妈写首歌,表达下心意;所以根据自己的体会写了这首歌。谨以此歌献给天下所有的父母,愿他们健康快乐! & y- q% y: K# D; r3 x$ u+ b0 c' w9 C
试听网址:http://5sing.kugou.com/yc/2792562.html
QQ:1091869597
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

梦碎酒醒 发表于 2015-4-18 10:14:38 | 显示全部楼层
歌曲很好听!!!望好友再出佳作!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

墨初-梅花 发表于 2015-4-18 11:22:02 | 显示全部楼层
拨动着人的心灵,表达了共同的心声!!!

楼主| jfl19880805 发表于 2015-4-18 11:28:10 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2015-4-18 11:22
' |7 S# o$ w9 {2 q7 o+ k3 [拨动着人的心灵,表达了共同的心声!!!

4 g- t) o+ w$ d! f! j; U. k谢谢支持!