快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 解药

严寒 发表于 2015-4-16 11:37:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说你想要的我给不了  继续留在我的身边已没有必要  就趁现在还早  头也不回的把我甩掉
; d+ C0 ]  k& `! }0 R1 {你说我给的爱你承受不了  爱我时的毒药已经戒掉  再逗留一秒  就快要疯掉        (到最后我恍然明了  我只是你爱的解药)# `; B$ w7 Z) p& F& |* f' X
当初你说爱我  就像喝了毒药  离开我一秒 就难受的想要死掉
6 {; k( i4 Y# z9 e& Z5 j6 u 现在你找到新好  就像破烂一样把我扔掉  还言词凿凿说我给不了你想要% f; G$ o: |" ?; W+ V& {. k
哦~~  其实你的他我街角有次遇到  和你不知道的她搂搂抱抱  我想故事的高潮  你应该 已经知晓
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-4-16 15:08:14 | 显示全部楼层
爱的对比,表现出一些人对爱情的态度。中心不错,但句子太直,有种平铺直叙地与人说话的感觉,需要适当委婉润色一下。

天使鸟人 发表于 2015-4-16 16:08:14 | 显示全部楼层
最后一节,要坚决地不要,这几句歌词和主题关联不大,还暴露了主人公的狭隘心理,完全不必要,可以按着前面的思路加强一节控诉式的情感宣泄,效果更好!个人拙见,敬请斟酌

楼主| 严寒 发表于 2015-4-17 22:36:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱情少不了嫉妒