快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 请多给我一点儿时间,孩子-----说给所有为人子女的我们

天使鸟人 发表于 2015-4-14 12:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
请你多给我一点儿时间 ,孩子
7 f5 V/ e6 a7 k$ w- ?歌词 天使鸟人' W/ i" J$ ]$ W

. l/ W& f. V4 {2 L0 @; H你不知道你小时候有多讨人嫌
9 D/ G0 z+ m$ |8 u渴了吵饿了闹一哭起来就没完
/ _" n8 T/ K* X: r3 T教你发声教你端碗教你学走路; s6 {; A9 B5 A7 x* n
为你穿衣为你提鞋为你梳发辫
( q- V/ [2 K, j8 q/ `: m不管疲劳不管累
' a7 m$ N! k/ [, |6 q# M& L/ [抱着你呀哼着曲哄着你入眠  r$ e7 l4 r0 {
- O* X- m: G3 l/ V
我也知道我现在有多招人烦1 l" P, f. D- o# k
眼也花耳也背总是挺不直腰杆
& F% [* w6 k) Q/ _8 P, ?' b- ^忘了钥匙忘了门牌忘了家门口/ m9 A5 B0 R: r+ M9 Q& E
找到这个丢了那个倒四又颠三
6 t+ j7 Z, a6 P1 O$ b想不起来跟不上
+ U  r$ ~2 R1 ~- E站不稳呀走不动说话都带喘
! [2 ]& |( H0 o* ~0 H% i7 t: b- B4 K% M0 C
只想你坐在我面前
. A* ]9 }" H* I听我把话说完
9 g. E2 ?( r2 f) Q3 M  z那是叮咛不是唠叨$ C% Q0 l9 y' S7 S0 ]3 ~, @5 Q  {' }
你不要不耐烦
' J( k2 }) V; r6 l% m/ q+ _1 u3 I, [# i2 j) O- D2 Q# H2 m" S- `
只想你陪在我身边9 p$ _* X* e) b# k3 E$ L( t& T# B
和我聊一聊天( I5 R! o0 b1 g, B# }: g% Z
这种幸福不算难求
6 P! ~2 y- U; j+ r, d( }我终会闭上眼) W: F. I6 o/ R% \* E6 X2 ]7 X

0 f2 |' q" f* V" f' K! s) W请你多给我一点儿时间 孩子% @% {1 J1 o* d$ L( s$ Z
我爱你的那颗心从来没有变
) S  G  S1 g& ]只是我的思维现在已缓慢3 k1 N( G: w, I6 b
我要努力才能想起  Z) Y' B8 y8 `1 P
关于你的从前你的滴滴和点点) R2 @1 D, L  J* `1 ~. C* o
( {$ h& M' F9 F. A/ f
请你多给我一点儿时间 孩子2 y0 B$ `! ]; U4 C4 \: G6 P
我想看到你长大幸福又美满; V0 @: Z* R. o- A, B
只是我的身体不再像从前' S0 ^0 C5 D# g7 \8 _6 P6 u0 T
我多想你扶着我的手
" U' ]6 I1 u. @0 t5 @. L轻轻说你愿意陪伴在我的身边! H$ @) C' b4 F$ I9 c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云奴 发表于 2015-4-14 13:04:19 | 显示全部楼层
很有传唱意义

利云 发表于 2015-4-14 13:11:06 | 显示全部楼层
贴近生活令人感动,支持老朋友,,

tm513751618 发表于 2015-4-14 13:38:34 | 显示全部楼层
读完了,怎么感觉心里有点酸呢?& e! k( s+ C% h. F8 Y# r5 [" ~7 q
嗯,写得好,那是因为心弦被拨动了!

钱春地 发表于 2015-4-14 13:45:25 | 显示全部楼层
我们都会白发苍苍的老去,但愿尊老爱幼的传统能够一代代传承下去。很感人很温馨

尘缘 发表于 2015-4-16 17:41:32 | 显示全部楼层
有对比 有回忆   我们要对父母多些了解 多些陪伴  多谢体谅    也提醒我们不要忘了孝敬父母  鲜花支持

楼主| 天使鸟人 发表于 2015-4-16 17:46:43 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-4-16 17:41
! H  L. Y/ R  W( n有对比 有回忆   我们要对父母多些了解 多些陪伴  多谢体谅    也提醒我们不要忘了孝敬父母  鲜花支持 {:1_ ...

& y* z. K0 V0 k多体谅老人父母吧

皇甫晓枫 发表于 2015-4-17 02:28:58 | 显示全部楼层
很贴心,有感触