快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权保护] 教我忘记

巫诗 发表于 2013-1-8 23:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

教我忘记
            巫诗
回家的旅程 不应该路过这里 期待与你看似巧合的相遇
寒暄的话语 暧昧的气息 推我进深陷渴求沙漠里 想你
黄色旧车牌 好像烟圈般消失 透明玻璃烟缸不知在哪里
你在我心里 自由地来去 我宁愿失去所有的记忆 逃离
教我忘记 忘记你那手掌的斑迹 忘记你的衬衣 忘记你凝视的神情
想着你宠她无限温柔绵绵爱意 呼吸都觉得刺痛心底
教我忘记 忘记你才能自由呼吸 忘记你的发际 忘记丢不掉的短信
我好想删掉有你那些美好记忆 按下一个键清零重启
黄色旧车牌 好像烟圈般消失 透明玻璃烟缸不知在哪里
你在我心里 自由地来去 我宁愿失去所有的记忆 逃离
教我忘记 忘记你那手掌的斑迹 忘记你的衬衣 忘记你凝视的神情
教我忘记 忘记你才能自由呼吸 忘记你的发际 忘记丢不掉的短信
我好想删掉有你那些美好记忆 按下一个键清零重启
沙粒吹进眼睛 怎会忍心怪你 患得 患失 压抑
轻易模糊了 朋友的距离
我好想删掉有你那些美好记忆 按下一个键清零 把一切都重启

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-1-9 07:38:44 | 显示全部楼层

欣赏友友佳作   支持

体会  才笔不错  挺优美的  是不是长了  唱时不好记啊

墨涤寒秋 发表于 2013-1-9 08:32:30 | 显示全部楼层
感谢词友的辛苦付出,若没人都说恭维话,可能就真的失去词网的意义了。
这有点想自由诗,歌词讲究直白,太含蓄了歌者没有考虑的时间,谢谢你的辛苦付出,还望多多发表大作一起探讨共同进步!!!问好词友早上好!!!
{:1_1:}

楼主| 巫诗 发表于 2013-1-9 13:36:03 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-1-9 07:38
欣赏友友佳作   支持

体会  才笔不错  挺优美的  是不是长了  唱时不好记啊 ...

谢谢夸奖 (*^__^*) 嘻嘻……
这个 因为副歌的部分也打出来了 所以显得很长 其实实际上跟一般的歌词是差不多长的

楼主| 巫诗 发表于 2013-1-9 13:37:14 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-1-9 08:32
感谢词友的辛苦付出,若没人都说恭维话,可能就真的失去词网的意义了。
这有点想自由诗,歌词讲究直白,太 ...

谢谢
这一首歌词应该算很直白了吧

墨涤寒秋 发表于 2013-1-9 14:20:27 | 显示全部楼层
巫诗 发表于 2013-1-9 13:37
谢谢
这一首歌词应该算很直白了吧

七琴 发表于 2013-1-9 16:01:44 | 显示全部楼层
欣赏并支持!

楼主| 巫诗 发表于 2013-1-9 18:34:29 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-1-9 16:01
欣赏并支持!

谢谢 鞠躬