快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 你的怨言

玉颜店 发表于 2015-4-7 10:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
是你一次次的挂在嘴边像我索要  我该你的 欠你的 吃你的 喝你的 你的 沾你的光 好像一辈子都尝还不完

是你一回回的在我面前抱怨  我害你的 伤你的 缠你的  诅你的 苦难太多
在你面前我心里充满了罪恶感
是你一边边的挖苦取笑  我注定的 苦命的 贱婢的 奴婢的  没有人要的
我常常一个人在角落自卑
你像是一把锋利的刀 无数次的划破我的胸口 又无数次的给我缝补无数次的给我撒盐 又无数次的给我上药
我想要感谢你 心里总是气你的 怨你的 恨你的 疼痛的深深的埋藏在想底
我想要我忘记你    救我的 你养我的 给我的  供我的 疼我的恩惠清清楚楚的在我记忆
哦  是你的怨言让我有苦无人诉说  是你的怨言 让我有恩无心回报
哦哦  是你的怨言让我痛不欲生的活着

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-4-7 11:07:03 | 显示全部楼层
新颖的歌词创作,层层递进的情感渲染,很喜欢,赞你佳作一篇

楼主| 玉颜店 发表于 2015-4-7 18:11:38 | 显示全部楼层
谢谢请多多关照

楼主| 玉颜店 发表于 2015-4-7 18:17:03 | 显示全部楼层
这是我和养父母之间的怨言

老鬼 发表于 2015-4-8 15:20:06 | 显示全部楼层
我们应该学会感恩学会宽恕
那样
我们就会进入一个全新的天地
如果是别人影响自己的情绪
只能说明我们的定力还不够
心胸宽阔 终生受益
再说生气也解决不了什么
我说的是真心话
请勿见怪

楼主| 玉颜店 发表于 2015-4-8 20:44:25 | 显示全部楼层
谢谢你会谱曲吗 现在的我已经放下了心节也打开了内心已经像个正常人了所以才敢把我曾经的日记说出来让大家体会

庄永祥 发表于 2015-5-16 20:00:50 | 显示全部楼层
欣赏学习 {:soso_e179:}