快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我是一只放养的鸽

相相心 发表于 2015-3-28 15:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有各种各样课外班圈着我
没有各种各样作业题套着我
没有各种各样大道理压着我
没有各种各样俗观念绊着我
& F$ c$ z5 N2 g
千里沙漠放我去跋涉
万里林海放我去巡逻
风高浪险放我去拼搏
蓝天大海放我去探索

7 m1 {5 U5 [. H' g3 v9 |* q
蔚蓝天空属于我
灿烂阳光属于我
新鲜空气属于我
花香土香属于我

5 m6 C8 W. X5 Y8 @0 y1 e% a
我是一只放养的鸽
自由自在欢欢乐乐
我是一只放养的鸽
无拘无束快快活活

6 H5 H1 [) j5 J0 Y; E( m: [
! b! a5 P) u( x/ I

5 w% P5 {" D" n  _1 ]! \6 c; x
qq:1725496925

+ T9 r& l) \! d& K
/ X2 M6 y1 X& ^; _/ e7 O# C

- I8 d# b1 O2 b- j& _5 d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-3-28 17:50:55 | 显示全部楼层
无拘无束快快活活
2 H8 P0 [/ D2 [
6 f6 e) Y8 d. }5 d  e. o但愿无拘无束 快快活活

楼主| 相相心 发表于 2015-3-28 19:43:28 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-3-28 17:50
9 e! C3 a1 p( E" r7 D: @无拘无束快快活活: o* g) R4 ^  Y

% G- I  ?/ t3 o& z; a1 P" U但愿无拘无束 快快活活

+ `4 v2 b9 G* B% t7 U7 C! B愿现今的孩子们都是放飞的鸽子,快快乐乐的生活。

利云 发表于 2015-3-29 09:28:36 | 显示全部楼层
为孩子减压,好,支持,,

楼主| 相相心 发表于 2015-3-29 11:12:37 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-3-29 09:28
' u; W" `, a4 y, l2 z1 ]为孩子减压,好,支持,,
0 B5 }1 d# L4 M8 `/ u0 ~% `
可怜的孩子们。谢谢朋友支持。祝朋友多出佳作。

云奴 发表于 2015-3-30 11:15:13 | 显示全部楼层
说出来 很多人的心声  欣赏

天使鸟人 发表于 2015-3-30 14:14:49 | 显示全部楼层
美好的愿景,却是现实里难圆的梦

楼主| 相相心 发表于 2015-3-30 14:48:53 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-3-30 11:15
) q4 Z6 O; @- ^5 a+ J  v# ?: K说出来 很多人的心声  欣赏
( u, n3 g* [. L
谢谢朋友的支持,也很喜欢朋友的作品。

楼主| 相相心 发表于 2015-3-30 14:51:40 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-30 14:14
4 T) Q/ R/ {. `" R: E& t美好的愿景,却是现实里难圆的梦

/ ]- v$ \2 B0 v5 {% I1 q能够引起人们一点点的注意就好。谢谢朋友的鉴赏。

萧凌宇 发表于 2015-4-18 16:35:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
放养从字形上不够雅致,整首词非常清新雅致,从气质上分析,还是“自由”更合适一些。

楼主| 相相心 发表于 2015-4-18 18:44:58 | 显示全部楼层
萧凌宇 发表于 2015-4-18 16:35
1 n! ~7 x7 e& c放养从字形上不够雅致,整首词非常清新雅致,从气质上分析,还是“自由”更合适一些。
4 P4 }5 s7 \- R9 M
谢谢朋友精彩点评 ,祝好。