快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 醒悟

tm513751618 发表于 2015-3-27 13:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
, z$ L$ `/ f8 ~7 l- F
8 f# F7 T! ]  p, o5 v
醒悟

) L3 G) V7 i1 x* s4 c
A1
都说岁月无情
- P% P$ y- V3 @( L! T7 K我却视而不见1 h2 ^2 G! g) a/ p+ a. }
当身外之物奔忙的时候" {; k+ {4 @- B; N; f* o+ l
他悄悄地刻划我的脸
7 j3 N- J3 t% r' {2 {A2
都说时间如水" f, c2 u* i2 w: D' P. m2 @
我却心不在下焉
0 W+ K+ N" F1 t! B9 M4 b当最美风景追赶的时候
/ x" F. y% R+ q* [7 K; ^他静静地将我白发染
B1
啊岁月你真的是无情
为什么不早点告诉我 最宝贵的是你是时间
可怜我为身外之物得意的时候
你悄悄地刻划着我的脸
B2
啊岁月你真的太绝情
为什么不早点告诉我 最重要的是家人陪伴
可怜我在追赶最美风景的时候
你静静地将我白发染
# U0 a$ V, [+ C8 \9 N  C( N
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-3-27 14:20:23 | 显示全部楼层
深刻的感悟,古人已有言在先:一寸光阴一寸金,也说白首方悔读书迟,是我们自己没有珍惜而已

楼主| tm513751618 发表于 2015-3-27 14:28:37 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-27 14:20
$ R5 }( i( m  y* W. p) r深刻的感悟,古人已有言在先:一寸光阴一寸金,也说白首方悔读书迟,是我们自己没有珍惜而已

, o  F$ c' J" C# E2 Z谢谢您的点评。是啊,一切美好的东西,经不起岁月的刻划

小海 发表于 2015-3-27 14:43:10 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

楼主| tm513751618 发表于 2015-3-28 16:01:19 | 显示全部楼层

. A* n) Q' r5 p谢谢鼓励!

楼主| tm513751618 发表于 2015-4-1 21:54:18 | 显示全部楼层
是的,您指点的很正确,这首确实有很多需要修改的地方,等有灵感了,再改

楼主| tm513751618 发表于 2015-4-1 22:46:20 | 显示全部楼层
先改主歌:$ t, m6 J+ [3 f1 b

: x4 z/ W6 g4 o! y2 ^( z都说岁月无情/ P6 W% m7 y1 x" Z0 U, g1 U
我却视而不见. O; R; g; o5 A  _
当身外之物奔忙的时候
8 q4 R+ b5 @, \4 I5 N他悄悄地刻划我的脸8 r/ Z: R8 |6 L1 Z% J4 X* C

6 o. ~4 W; _' n( M- A& q7 @+ D1 D都说时间如水4 S" \0 N  I& {* q9 W$ d1 m3 z
我却心不在下焉
1 r$ x/ ?  t- k( K5 Y/ f4 N当最美风景追赶的时候9 m+ g# j8 {& U' y& ]4 X( V
他静静地将我白发染