快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[粤语歌词] 第一次 -- Lee

火.. [复制链接]
落雨桥 发表于 2013-1-7 11:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

不用说了,你不在了,
我要对着谁说爱?
那曾经的,好多快乐,        
都藏在我的脑海,        
你说你很喜欢,彩虹的颜色,
所以我迫不及待,祈求雨快来;

时间过了,你也变了,
我一个人读着悲哀,
还是算了,缘分散了,
你说我根本不懂爱,
我所有的期待,全部被拆开,
只剩眼泪还不肯,那么快掉下来!

第一次把话说开,第一次你说不爱,
第一次你要离开,我的记忆,瞬间空白;

第一次听你安排,第一次泪流成海,
第一次我的世界你不存在,失去未来!

你不等了,说你累了,
说的爱却变成了阻碍,
我相信了,你认真的,
我也彻底被你打败,
为什么是现在,这么的突然,
我还没有准备好,接受你的淘汰!

第一次把话说开,第一次你说不爱,
第一次你要离开,我的记忆,瞬间空白;

第一次听你安排,第一次泪流成海,
第一次我的世界你不存在,失去未来!

就一次你快回来,这一次不要走开,
最后一次我等你,这是唯一,不变的爱;

我答应不像小孩,也答应不再使坏,
不让你为难学会你想要的乖,一切重来!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-1-7 18:38:58 | 显示全部楼层
欣赏真情的处女佳作

半夏。 发表于 2013-1-7 20:29:48 | 显示全部楼层
欣赏佳作!

歌歌动情 发表于 2013-1-30 23:09:06 | 显示全部楼层
  故 土 难 离
  好儿郎、走四方,为了生计,远走他乡。他乡的委屈无人可讲,为了希望,自己去扛。儿时的伙伴,天各一方。父母呼儿已不在耳边回响,他乡再好还是他乡。
  好儿郎、走四方,为了生计,泪别家乡。父母的叮咛时刻不忘,妈妈放心,再难再苦儿也会发奋向上,有了出息,再回报爹娘。
  好儿郎、走四方,为了生计,告别爹娘。原以为自己能顶天立地,没成想岁月的流淌,让儿心伤。父母的年迈,不敢去想。儿子心碎,只能在他乡祈求父母身体健康!

楼主| 落雨桥 发表于 2013-2-23 20:59:24 | 显示全部楼层
歌歌动情 发表于 2013-1-30 23:09
  故 土 难 离
  好儿郎、走四方,为了生计,远走他乡。他乡的委屈无人可讲,为了希望,自己去扛。儿时 ...

写的很好,{:1_1不过,这不是我的风格,,,

楼主| 落雨桥 发表于 2013-2-25 21:08:31 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-1-7 18:38
欣赏真情的处女佳作

。。。。。

VAE音乐 发表于 2013-6-1 19:50:14 | 显示全部楼层

流星雨 发表于 2013-6-21 22:03:19 | 显示全部楼层
所以我迫不及待,祈求雨快来

楼主| 落雨桥 发表于 2013-6-22 18:23:47 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-21 22:03
所以我迫不及待,祈求雨快来{:1_ ...

就一次你快回来,这一次不要走开,最后一次我等你,这是唯一,不变的爱。。。

流星雨 发表于 2013-6-23 08:31:35 | 显示全部楼层
落雨桥 发表于 2013-6-22 18:23
就一次你快回来,这一次不要走开,最后一次我等你,这是唯一,不变的爱。。。

爱的执着,幸福永伴

青鸟 发表于 2013-7-9 15:39:17 | 显示全部楼层

唐若青 发表于 2013-7-10 17:25:36 | 显示全部楼层