快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 微笑的杀伤力---词曲:夏凉(情歌对唱吉他小样)

火.. [复制链接]
夏凉 发表于 2013-1-5 10:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 D% q$ i3 I' F: i# F1 q- P1 P# v  u4 A( P$ y9 X# y/ S& k0 ~

1 n2 m2 i" b" G. q; J% U$ j1 G/ L1 b3 m2 r1 [" w) N' j
5sing中国原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/yc/1557421.html
+ i. m+ K7 Y/ d$ O
, N8 m  `! C0 w; G& _女:  Q0 G! T; G5 N1 `; f) o' [% w
那一天,
# R8 o: ?- u9 w我怎么遇见了你,0 e: r4 a0 a) C1 [
你带着,& E/ i! M" V* o/ T. m. o+ t5 ^
一脸微微的笑意,
/ w# V+ j' V: E2 q6 ^8 u大大的眼睛,. R  y$ L* [2 t2 i' T% f
洁白的牙齿,
+ ^; F; K. s6 p% z就让我,/ f) {' }+ F% @4 L
对你突然着了迷。
/ R0 e) x+ e- m0 `9 K$ o& ]
. ?2 c; Q. }; n7 N- L  z男:
8 M% I9 u  b" m5 \: T/ g那一天,' T' n- O/ Z7 c
我怎么认识了你,& U% T5 n$ d! t, l6 r7 S  w
你带着,
9 v+ C( r; H) @: |一脸甜甜的笑意,6 f! F" Y: A0 o8 P5 \& Z. q/ d$ s
长长的黑发,
' }  h3 g0 B9 ^8 |2 |婀娜的身影,
. A5 ?* D7 [. Q% }就让我,4 ^. ?8 b; K7 S6 l% j1 w1 M* w
深深地爱上了你。. K( r, M5 P/ T+ J  C( V9 d

; e6 {" ~/ \" d7 z- ]) H- m8 I0 Q女:
% ?+ M. V8 i$ M8 F9 b' ]+ r3 ^" A你的微笑,( ?4 [1 }: _& n( Q; ?
这样有魔力,
/ B) S$ x) q# Y9 v" @/ n, n. M% ^* u% P牵引着我的视线,9 Y8 _8 |3 U0 H' b! f: b( x
纷乱了我的心里。
$ ?8 g: G/ ^! I男:. t+ `) j3 C! b; a' F, r0 X0 m* T6 c
你的微笑,; a0 M5 a* j& y1 Z7 r+ Q
这么有杀伤力,
8 R* v- N3 \* \5 C3 z2 b牵动了我的思念,
4 }+ D" x- k6 {/ a1 `让我深深地爱上了你。7 K2 V+ F. t6 O5 E$ m

4 k  q7 m7 D( p' l: p/ y1 C合:
3 U: l0 E2 E% l) Y" _+ t你的微笑,
& `& b5 E! w- d- x- B* a这样有魔力,. Q/ B2 h7 e. x4 c
牵引着我的视线,
; V& P7 y% r& V- Y! |纷乱了我的心里。
/ {! v$ S) d1 E) o( S& E你的微笑,
/ D. A; y4 x2 K, I4 d2 Z0 l4 Y这么有杀伤力,! J0 P+ ^+ @7 T5 H7 M
牵动了我的思念,% X" ^+ \# e8 E& ~5 t2 ?& o
让我深深地爱上了你。
/ c7 C/ ^& F4 c- c! T
" |% a+ F( n2 H; Z
8 ^4 B# ?, ]# W% q3 b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小尘子 发表于 2014-12-16 23:37:20 | 显示全部楼层
前辈,能帮我谱曲吗?我有歌词。

一农 发表于 2014-9-4 21:54:56 | 显示全部楼层
情意绵绵,动人心弦。拜读!

柠世 发表于 2014-12-7 18:43:56 | 显示全部楼层
能学到东西呀!得多来。

密林老狼 发表于 2013-1-5 10:40:19 | 显示全部楼层
好听     欣赏佳作   学习   支持   

楼主| 夏凉 发表于 2013-1-5 12:22:27 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-1-5 10:40 : }! V0 ]# K0 i3 X5 j: M- D
好听     欣赏佳作   学习   支持

; ?" I2 ^$ p; D/ I9 E+ w7 t  L谢谢老郎老师支持~~谢谢您的老狼之花~

虎仔 发表于 2013-1-6 11:52:05 | 显示全部楼层
{:1_5:}{:1_5:}支持老师的杀伤力

楼主| 夏凉 发表于 2013-1-6 13:41:29 | 显示全部楼层
虎仔 发表于 2013-1-6 11:52 ( C$ N# m  z7 A  c& P
支持老师的杀伤力
3 }' H( R) ^) Z+ k
呵呵呵~~谢谢虎仔支持~~

老于 发表于 2013-1-6 21:43:41 | 显示全部楼层
欣赏学习

楼主| 夏凉 发表于 2013-1-6 22:47:37 | 显示全部楼层
老于 发表于 2013-1-6 21:43 # G, g3 o; C/ h1 a  ?5 i. R
欣赏学习
( [% K9 Z  Q+ Z4 F* N
谢谢老于~~

楼主| 夏凉 发表于 2013-2-24 23:00:54 | 显示全部楼层
小龙龙 发表于 2013-2-24 16:41
! {( c& U4 }# W+ y不错,支持下!
& I  m: M' t; j: B  t- F1 r

方圆 发表于 2013-3-28 13:35:01 | 显示全部楼层
真够有杀伤力的。

楼主| 夏凉 发表于 2013-3-28 14:58:36 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-3-28 13:35
2 n' @% N3 @% m( i真够有杀伤力的。
6 B% F2 d1 O7 W7 z( k( ^
谢谢方圆~~

小纪 发表于 2013-4-15 00:02:43 | 显示全部楼层
支持夏凉作品

楼主| 夏凉 发表于 2013-4-15 01:31:45 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-4-15 00:02 + _- L/ F2 X8 R4 t9 F
支持夏凉作品

$ x$ P5 i$ V5 j/ E- O呵呵呵~~谢谢小纪~~晚安啊~~

黛西诺 发表于 2013-4-21 19:49:40 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2013-4-21 22:21:35 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-4-21 19:49

" t# y% Z' P% P, l( N2 l9 D0 ]谢谢小诺~~!~

寂寞的骄傲 发表于 2013-6-18 18:38:01 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2013-6-18 18:50:54 | 显示全部楼层
寂寞的骄傲 发表于 2013-6-18 18:38
9 M/ z  z2 X9 u! j# }
给你写的歌写完了~《寂寞的骄傲》---夏凉- @% i  b1 [% i$ g( Q4 d
https://www.zgycgc.com/forum.php ... 14&fromuid=1795
$ S' O4 L! x( L呵呵呵~~请多多指点~~

风寒 发表于 2013-8-23 15:28:27 | 显示全部楼层
吉他声,好听,曲子很流畅轻快,但感觉缺少跳跃,有点淡。一点直觉,老师别见怪哦,

楼主| 夏凉 发表于 2013-8-23 23:56:15 | 显示全部楼层
风寒 发表于 2013-8-23 15:28
5 b, d4 q, \1 f7 `- Z4 z( i吉他声,好听,曲子很流畅轻快,但感觉缺少跳跃,有点淡。一点直觉,老师别见怪哦,{ ...
" `) O. b+ q6 A' @) P0 D6 R& j- l( m: z
说的是呢~~~谢谢~~当时在想~~微笑~~杀伤力是柔和的~~如果跳跃大了~~可能变成狂笑了~~能吓死人~~呵呵呵~开个玩笑~~还请多多指点啊!!

风寒 发表于 2013-8-24 00:16:29 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-8-23 23:56 7 K  A7 \/ f+ o3 n# b5 v9 Z5 W
说的是呢~~~谢谢~~当时在想~~微笑~~杀伤力是柔和的~~如果跳跃大了~~可能变成狂笑了~~能吓 ...

; b6 {: a# u* O: Z4 f, e! K# w7 K呵呵,老师是温柔的一刀,

楼主| 夏凉 发表于 2013-8-24 00:20:57 | 显示全部楼层
风寒 发表于 2013-8-24 00:16
9 w3 w! S6 F2 ]4 K3 J呵呵,老师是温柔的一刀,

. _& e: B& c3 Z9 i2 y, F9494 !绵里能藏针,笑中可藏刀,杀人不见血,佳人微微笑~~~

青鸟 发表于 2013-9-10 21:36:44 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2013-9-10 22:10:16 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2013-9-10 21:36
$ P+ {9 U/ [/ q9 w2 U4 E4 U

瑞雪※飘飘 发表于 2013-10-5 17:29:32 | 显示全部楼层
俺灰常喜欢吉他弹唱 好听 赞一个~!

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-5 22:03:41 | 显示全部楼层
︶瑞雪※飘飘︶ 发表于 2013-10-5 17:29 # J# |. e# i9 R$ |/ S) k8 _: L# s
俺灰常喜欢吉他弹唱 好听 赞一个~!

; G; P9 _5 o' `- h好哎~~

流星雨 发表于 2013-10-9 18:51:55 | 显示全部楼层
你的微笑,
/ H$ Q3 \0 l, A这样有魔力,/ k1 O/ k  _" \
牵引着我的视线,  S& N  j* M  w7 }9 @, j
纷乱了我的心里。  q% l1 E3 x$ u3 |4 b5 v  h: Y
你的微笑,
" V( D% R; U  N/ K8 Q5 X# k这么有杀伤力,{:soso_e179:}

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-9 20:02:18 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-10-9 18:51 1 |  ?8 F; }. _9 T/ ~- B
你的微笑,3 ]% V" Q. }+ Y  U3 r, X
这样有魔力,
. Q2 p$ x* U) E3 O4 `牵引着我的视线,

0 t/ |7 ]' W  Y' W! F/ Q: H' e

流星雨 发表于 2013-10-9 21:00:23 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-10-9 20:02

% X. C! Z; b0 k3 p( H" m哈哈哈,开个玩笑

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-9 21:38:04 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-10-9 21:00 ; d! t8 o2 s) ]. A: R, v
哈哈哈,开个玩笑
# |$ a$ s( _/ L' E0 r- c( x! G
晓得呢~!嘿嘿~~

流星雨 发表于 2013-10-9 22:11:26 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-10-9 21:38
5 O( [' g; }2 M5 K7 {% q晓得呢~!嘿嘿~~
1 [- b- ?4 `. F: v, a" |
晚上好

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-9 22:42:21 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-10-9 22:11 # r- N3 A, ~/ X, q1 g. Y
晚上好

# @, L$ k) `0 q0 A2 z% U; C夜空清灵~~又见流星雨纷呈~~寂寥时光~~喜与伊人侃此情·~~~

冰心雪蕊 发表于 2013-10-13 20:06:51 | 显示全部楼层
学习,欣赏老师佳作

楼主| 夏凉 发表于 2013-10-13 20:14:26 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2013-10-13 20:06 ) U& U8 c! o: t( J6 A
学习,欣赏老师佳作

9 M# A: w/ v* A+ Y0 G- J