中国原创歌词网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元]   《缺》

ZGYCGC新手

缺
/ |, n  V( }# R7 W: E0 N  z) o7 G                   世界变扭曲) G# {8 e/ ~  n5 D- f4 I3 r4 `. K5 n) l
                   已经没有我藏身之处
5 b+ a4 L+ C* T                   时间没频率
9 k9 Q3 {" ]5 ?) a0 q                   已经早变的不可理喻- T, o! Y, N' c: {  a7 ?( H/ p% r
                   只有痛苦1 b6 Z+ ], B8 [1 s
     才会变的难受( i4 a! h! j7 b) i. B
     我缺少了鼓励
3 B! X' e* W. R* E$ k( X$ }. X1 R     让我没有信心" `  q. H6 V* ]! Z8 T, Y! _
     我缺少了美食5 X1 w! O1 L7 A5 J  |! i
     让我失去美味
7 t. ]9 F, r% R: `" x& \. S     我更缺少了你
: _  d6 \- O+ f. p/ u7 w     让我默默哭泣
4 j/ _) g: q3 t9 n1 ~7 u5 U     缺少你的安慰
- `5 D7 S+ a& u: s" V/ ^1 D5 _     让我提心吊胆, m: M! t# C' G) c
     让我不离不弃
/ G5 h6 E. ~* Y. `      的想你$ ~7 |  z/ x9 G: P5 C. f" ^
$ {3 j  m1 H& {( F/ M

1 I: a6 ~8 h6 K
4 r1 g( }2 Y" [# z      事物没温度
: i6 V# d7 M8 y6 v      已经早变的冷言冷语" j5 H3 C8 [4 g9 |7 T
      人们变冷酷0 s# b3 R! }& N
      我早就应该离群索居" T0 X  k+ L! J& l
      只有冷酷* N' T$ r+ n- e* o8 U
      才会变的无情
, ]* a) p4 _: ?: c" c     我缺少了鼓励; e' I! m, l8 \! g2 p& }" K) v
     让我没有信心) e0 n  j* ^/ o# c3 \4 d
     我缺少了美食+ }4 O1 n* O7 o+ h% Z* P6 q8 h
     让我失去美味7 `( j7 [. p/ j9 P3 S
     我更缺少了你8 W. j' [" E1 f3 ^  @- p
     让我默默哭泣
: i/ I& u4 E. A; K, m, H2 \& q" }     缺少你的安慰
! S, W  S/ z6 {# U" E     让我提心吊胆
2 F' T% c6 `, l: g     让我不离不弃
! b' Z5 m. e8 U# f. l; O! H      的想你
0 g' K; E/ Y" |; e8 [0 K6 |6 F联系我加我QQ2627826417
# @' ?  H2 \' U( B
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

{:soso_e177:}

ZGYCGC新手

把自己缺少的很好能体现出缺失的痛苦想弥补 很好   非常好  我支持他 希望有游客帮我支持他一下{:1_1:}

ZGYCGC初级

无处停留的脚步

佳作欣赏、学习

ZGYCGC新手

欣赏,学习了

ZGYCGC新手

默默欣赏受教ING......

ZGYCGC新手

够了不太好根本还在这拍马屁  D$ H! w" \" b& {

1 ]0 G. q5 e4 X