快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独术异枝

[音乐工作室] 本人只负责作曲,价格因歌词而定。

火.. [复制链接]
110350535 发表于 2015-7-10 17:45:38 | 显示全部楼层
看看我的《老家》,希望有机会合作。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小果子 发表于 2015-7-19 15:11:05 | 显示全部楼层
歌名《眼泪就是我想说的话》  能不能给我一个密码?当我就要迷失方向,轻轻一按,就能到达你的心房。如果我累了不想伪装,你是否永远借我肩膀 ,日月兼程,出现在我身旁。我在等一颗心等一个答案,等一朵花开的模样,直到你用温暖将它点亮,才发现,我的孤单,开始逃亡。眼泪就是我想说的话,如果你能读懂我的挣扎,我不够勇敢,却可以为你卸下所有坚强。让我在你的天空飞翔,我不在乎未来有没有天堂,世界人来人往,这是我唯一想停留的港湾。眼泪就是我能说的话,如果你能感觉我的害怕,牵着你的手,心却依然颤抖得无法自拔。你的微笑蔓延过我的长发,在这个繁星尽落的夜晚,若不是爱啊,还有什么值得我牵挂。

小果子 发表于 2015-7-19 15:13:10 | 显示全部楼层
这个是我们相爱吧里刘雯说的那句眼泪就是我想说的话,我得到的灵感。曲子我也有,不过我不会编。所以,你帮我看看,,

wxx123098 发表于 2015-7-19 18:13:44 | 显示全部楼层

凌霄 发表于 2016-3-26 20:24:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
qq1436986505我写过几首歌,希望能与你合作!

凌霄 发表于 2016-3-26 20:24:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
qq1436986505我写过几首歌,希望能与你合作!

张云刚 发表于 2018-6-28 03:24:53 | 显示全部楼层
威信:zyg15229604107

阿吉祥 发表于 2018-9-17 19:37:21 | 显示全部楼层
我的论坛空间有几首歌词,看看有满意的没有

娄小峰 发表于 2019-10-28 21:14:19 | 显示全部楼层
421596868写曲

墨白-习习 发表于 2019-11-10 11:42:10 | 显示全部楼层
我刚写了三首歌,您给看看再商议。
     电话微信同步:15032364193

Goodluckcoming 发表于 2020-1-12 00:05:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
从没对你说出口 多想 要把你挽留 而我却从来没有勇气 把你抱在我胸口 站在月台的入口 看你 渐渐远走 多想时光倒流让我对你说 不想让你走,不想让你孤单了今后 我会给你我所有的所有 不想让你走,让我感觉你的温柔 让我牵你的手直到天长地久… 抱你在我怀中不想太多 只想对你说I’m thinking of you

Goodluckcoming 发表于 2020-1-12 00:08:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
10几年前写的。

木若宣 发表于 2020-2-1 23:13:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
迷惘星野锁起了我的忧愁 好像太阳的背影留守  射一个满弦 伴着天凉给你一个月圆 枕着细语幽香入眠 耳旁存着一划温甜 昨夜又是一年 寥寥几句情话诗篇 帘下花影原是匆匆一见  迷惘星野锁起了我的忧惶 好像星夜的背景凄凉  隔着老杨柳草上描一道影 同斜阳吻黄昏与秋虫逐暮春 无从追寻暖阳无处舒展昼梦新手写词,向您请教