快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐工作室] 本人只负责作曲,价格因歌词而定。

火.. [复制链接]
独术异枝 发表于 2015-2-20 19:38:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
          本人只负责作曲,价格因歌词而定,也不是什么词都接。价格最低800。若词写的我比较有感觉,则价格上可以再低。有需要的朋友可以留下q号,或者将词留下。再将要求附上即可。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

哥哥阿凡雷 发表于 2015-6-30 22:32:42 | 显示全部楼层
在路上
每人记忆中都有一条路         开满鲜花,排排大树        
山风吹过,摇摆翠竹         
记忆的路上沒有辛苦         
想起都是幸福           
嘟嘟嘟,嘟嘟………         

每个人生活中都有一条路         
早出晚归,天天挤堵         
城市穿行,朝九暮五         
生活的路上不能暴走         
试试可以倾诉         
嘟嘟嘟,嘟嘟……         

每个人梦想中都有一条路         
浪漫牵手,伴随相扶         
夕阳斜照,远游不孤         
梦想的路上不可以输         
诚心不会无助         
嘟嘟嘟,嘟嘟……  (qq117746084)

小果子 发表于 2015-7-19 15:11:05 | 显示全部楼层
歌名《眼泪就是我想说的话》  能不能给我一个密码?当我就要迷失方向,轻轻一按,就能到达你的心房。如果我累了不想伪装,你是否永远借我肩膀 ,日月兼程,出现在我身旁。我在等一颗心等一个答案,等一朵花开的模样,直到你用温暖将它点亮,才发现,我的孤单,开始逃亡。眼泪就是我想说的话,如果你能读懂我的挣扎,我不够勇敢,却可以为你卸下所有坚强。让我在你的天空飞翔,我不在乎未来有没有天堂,世界人来人往,这是我唯一想停留的港湾。眼泪就是我能说的话,如果你能感觉我的害怕,牵着你的手,心却依然颤抖得无法自拔。你的微笑蔓延过我的长发,在这个繁星尽落的夜晚,若不是爱啊,还有什么值得我牵挂。

李先秋 发表于 2015-4-24 13:52:52 | 显示全部楼层
黄冈之歌

——黄冈市市歌歌词

花也多情,人也多情,

铁血热土,敢冲敢拼,

前赴后继,不怕牺牲,

红色黄冈,中国精神。

啊,骄傲的黄冈,

有多少梦想,

为你飞翔,

我亲亲的家乡!

山也多情,水也多情,

崇文尚武,务实求真,

开拓开放,双强双兴,

绿色黄冈,水秀山青。

啊,美丽的黄冈,

有多少梦想,

为你飞翔,

我亲亲的家乡!

茶也多情,果也多情,

厚德载物,致远精诚,

与时俱进,革故鼎新,

彩色黄冈,繁荣昌盛。

啊,幸福的黄冈,

有多少梦想,

为你飞翔,

我亲亲的家乡!

QQ:412094961

吴超 发表于 2015-3-7 21:22:32 | 显示全部楼层
我的q号280614255

zyj 发表于 2015-3-9 01:05:56 | 显示全部楼层

翰墨馨 发表于 2015-3-9 06:05:01 | 显示全部楼层

翰墨馨 发表于 2015-3-9 06:06:56 | 显示全部楼层
忍不住的想起你 虽然我也知道这样会很难受 可是我已陷入爱的深渊  这都因为你曾经的一份誓言和承诺 留给我至今的想像 无法改变不在爱你 原谅我曾对你无意的伤害 请不要这样永远的离去 我真的无法自拔 爱上你一如往常 怎能轻易放弃 曾经有过的甜蜜和苦涩 是你指引我走向这爱的沼泽 如果老天真的将把你我分开 一切不能重来 从此我会失去爱的光芒 请让我再次紧握你的手 在彼此眼中寻找未来

影逸娇 发表于 2015-3-9 15:44:29 | 显示全部楼层
我的944853772

依然范特西 发表于 2015-3-9 17:44:32 | 显示全部楼层
我的QQ1091512854,我写了好几首歌词,相信一定能使你找到灵感

孙晓星 发表于 2015-3-10 10:48:30 | 显示全部楼层
我的QQ号489371195

影逸娇 发表于 2015-3-11 14:25:33 | 显示全部楼层
我的QQ944853772

也曾期许 发表于 2015-3-15 18:46:27 | 显示全部楼层
qq 1196764090

阿斯顿马丁 发表于 2015-3-19 14:52:29 | 显示全部楼层
QQ,2253279077素颜

邓俊成 发表于 2015-3-19 20:56:55 | 显示全部楼层
不知你需要怎样的词。qq:209902630

沧西 发表于 2015-3-23 14:09:02 | 显示全部楼层
qq51018752

沧西 发表于 2015-3-23 14:14:48 | 显示全部楼层
qq51018752愿和你合作。

闲啖老者 发表于 2015-3-25 09:21:48 | 显示全部楼层
收费作曲,看来还真有市场啊。

HJ简 发表于 2015-4-24 01:28:24 | 显示全部楼层
271662889  不知道能不能与你合作,如果你有兴趣加我QQ学习学习,

HJ简 发表于 2015-4-24 01:31:21 | 显示全部楼层
希望你能回复我,给我一个机会给自己一个机会,271662889

小玉 发表于 2015-4-24 08:13:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
2716606511手机18391365107

双人旁 发表于 2015-4-24 10:46:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

双人旁 发表于 2015-4-24 10:59:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

邓俊成 发表于 2015-6-6 06:48:44 | 显示全部楼层
希望聆听你的天籁之音,我也努力写出有感觉的词。
QQ:209902630

庄永祥 发表于 2015-6-27 21:35:42 | 显示全部楼层
闲啖老者 发表于 2015-3-25 09:21
收费作曲,看来还真有市场啊。

老闲啖老者老师如果你要收费的话  我愿意   行吗
电话:15851176890
qq:2752635332

可燃冰 发表于 2015-6-28 19:20:11 | 显示全部楼层
您好朋友,我是个喜欢写写词歌的朋友,我不需要任何备加条件,只希望你能否看看我的作品在谱曲,谢谢老师,我的QQ号是123751139

庄永祥 发表于 2015-6-29 18:39:05 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-6-27 21:35
老闲啖老者老师如果你要收费的话  我愿意   行吗
电话:15851176890
qq:2752635 ...

谢谢老师 请您赏光 谢谢  祝好

蔷薇书屋 发表于 2015-6-30 21:23:39 | 显示全部楼层
939642333,你先看看词,在我空间,如果你有感觉,再联系我

哥哥阿凡雷 发表于 2015-6-30 22:33:13 | 显示全部楼层
挤堵应是拥堵

日月同辉 发表于 2015-7-4 14:12:23 | 显示全部楼层
QQ854479629