快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 为什么你要离开我

程小兵 发表于 2013-1-2 19:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么你要离开我$ |9 \+ h1 B$ i/ Y# @% O6 k5 m; w' W
      词  程小兵, Y5 W9 F+ x/ I1 P* X6 p. \

$ F( Y( \" v5 N6 i* N4 w. S! e4 O7 B
快乐我们一起过6 x/ a* Z# z' E3 U2 z5 @
忧伤全都留给我
5 o! s+ n4 S$ ^+ c% C给你我的世界9 j" ?. T1 {- C' V6 E- u
还有爱你的心一颗/ D# Y/ q: L. `1 m; \# s

6 _" P5 U5 n; I& Q- a: E8 a相信你给我的承诺4 h( B- R- P. z  Y) _9 B7 c4 h2 W
从来没有怀疑过6 v5 \" s# s4 ]' ]+ r9 u8 Z. o
直到你说对不起我
' K# s5 k3 g# [7 x$ z2 R# w都不敢相信自己的耳朵' @6 X3 L) ]( t2 W1 z; r

4 U6 X: T. m% v( n( i! Z5 c$ s为什么你要离开我+ O3 z& [4 Q# u1 y9 c& }
到底我做错了什么7 M4 \2 D9 Q, }1 T, w
我是不是你想要的
: |8 Z8 @  b. I, x5 R( f# |, ^  g还是你从来就没有爱过我- S) ~" I& G( r+ ]' b
' h4 W7 d6 i+ d$ v
为什么你要离开我
! B+ P, U  |9 m  X到底你想要什么2 l5 B0 G8 @* E/ V4 T' s* i) T' j
只要你能开心快乐% s# Z: V. Y  Q6 h
我会给你我的一切
2 g3 {4 J. W+ g1 L" Z4 L* T7 S' N
# G+ _) p! C% E, q' ^/ J
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-1-3 10:33:25 | 显示全部楼层
欣赏友友开篇佳作   支持/ l1 E# z: G" W* t2 G

% T) P  B+ _) i) B4 f. s9 q体会  主题明晰  意思连贯  情真

作词谌洁雪 发表于 2013-1-3 20:38:51 | 显示全部楼层

邢云飞 发表于 2013-1-4 10:02:36 | 显示全部楼层