原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一杯

[精品好词] 天使熟睡的夜

ZGYCGC初级

槐花 发表于 2015-3-1 02:335 U' k# n) R; V* s( }  @www.zgycgc.com  zgycgc.com

感动往往在回首的一瞬间,激情往往在凝眸的一刹那。感人的真实的诗句,开放在心中的爱。宝宝失去了光明,妈 ...
! O+ {0 Q! z* e2 k. swww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢槐花老师的再次光临指导,也谢谢您的真诚!
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

云奴 发表于 2015-3-1 03:487 t% C+ @7 |- B# A' `0 M( o; Iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

宝贝,从此病魔将你掳掠    可以写成   宝贝   从此你被病魔掳掠      写出那种被动的感觉

& \; w1 ~* v! g5 }) N# r* `% N谢谢云奴老师的精准点评!我会参考您的意见,做再一次的修改。

ZGYCGC新手

我刚升级为妈妈不久,特别能理解这种焦心的感觉,希望所有的孩子都能健康快乐的长大!

感谢闹闹妈妈的光临,人世间没有比孩子更揪心的事了!!  详情 回复 发表于 2015-3-4 07:35

ZGYCGC初级

苍石含翠 发表于 2015-3-1 16:52
( @& a9 P* x* v我以前在微信朋友圈转发过一篇文,标题大致是:因病致贫可向100个组织求救。我和一些助残、助学公益机构有 ...
3 T" [6 M" i6 d3 `% Gwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢苍石含翠老师的爱心!我没有微信,您可以把一些公益组织的信息给我发到QQ1319456967里,可以吗?一些有病孩子的母亲特别无助,既需要公益组织的帮助。如果可以的话,我推荐她们加您的联系方式。可以吗?大爱无疆,让我们一起为公益而努力!

ZGYCGC初级

闹闹妈妈 发表于 2015-3-2 19:07( z( k3 Y3 @/ ]  p6 y' ?* |www.zgycgc.com  zgycgc.com

我刚升级为妈妈不久,特别能理解这种焦心的感觉,希望所有的孩子都能健康快乐的长大!
9 h4 U! g; W; |7 g' n% F$ q. iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

感谢闹闹妈妈的光临,人世间没有比孩子更揪心的事了!!

1万

ZGYCGC中级

题材选的奇特,词写的也很有亮点。仍需要努力加油!

谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!  详情 回复 发表于 2015-3-5 10:22

ZGYCGC初级

从一位母亲的视角描绘出一个温情略带伤感的意境
1 p: j' e  \& m; {2 a既谢了孩子有写了孩子的母亲
3 t( G" {  R) Z8 X) N1 ^又一次品读 以情致胜 真的很好! o- D; w" K/ H: f# ]www.zgycgc.com  zgycgc.com

再次点赞

再一次谢谢老鬼老师的厚爱,我会继续努力!让我们共同进步!  详情 回复 发表于 2015-3-6 08:03

ZGYCGC初级

徐雪迩 发表于 2015-3-4 11:04
* v  c8 H6 n# r0 L7 j$ c9 S  o题材选的奇特,词写的也很有亮点。仍需要努力加油!

: z2 d- V$ ]. s( ?/ I0 w* |谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!

多谢朋友为我充电……  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:38

1万

ZGYCGC中级

一杯 发表于 2015-3-5 10:22
; M& t1 N9 X6 |' t. m8 w谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!

^* z+ w- d" ^8 e4 q& \$ m2 G# S  D   多谢朋友为我充电……
樊章保

ZGYCGC新手

文笔略显粗糙,情感不错

真心谢谢心空老师的指点,我会认真斟酌的,祝创作丰收!  详情 回复 发表于 2015-3-6 20:39

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-4 17:30. H7 ]* P% N8 l4 Y: M6 L* ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

从一位母亲的视角描绘出一个温情略带伤感的意境 - ^, D5 F1 N* Wwww.zgycgc.com  zgycgc.com

既谢了孩子有写了孩子的母亲
' S  b0 ?$ N- x) r/ z又一次品读 以情致胜 真的 ...

8 {3 j" t* L! c9 a3 Y% F" }再一次谢谢老鬼老师的厚爱,我会继续努力!让我们共同进步!

ZGYCGC初级

心空--Lee 发表于 2015-3-5 16:18
' M& i, I" s, D, S文笔略显粗糙,情感不错

3 h7 R8 P: T$ }  l6 |# c4 w" C真心谢谢心空老师的指点,我会认真斟酌的,祝创作丰收!

1万

ZGYCGC中级

孩子可怜,母爱无边,催人泪下,作品震撼!若将此作按歌词格式规范提升,堪称佳作!个见。

ZGYCGC初级

谢谢和清老师的指点,我完全同意,照办!

ZGYCGC初级

孩子的光明是那样重要,也许爱心才是最好的医药,帮助才是最好的治疗,

谢谢槐花老师的光临。  详情 回复 发表于 2015-3-10 21:37

ZGYCGC初级

槐花 发表于 2015-3-10 01:36; M; }9 u  X* `7 H" Q1 [www.zgycgc.com  zgycgc.com

孩子的光明是那样重要,也许爱心才是最好的医药,帮助才是最好的治疗,

4 W. Z& p$ D: b% x6 M谢谢槐花老师的光临。

ZGYCGC初级

越来越感觉到不像歌词。

ZGYCGC初级

感动的歌词

ZGYCGC初级

我愿与爱心同行.

ZGYCGC初级

谢谢老朋友,大爱无疆。

ZGYCGC初级

美丽的心愿- n# Y3 s" g7 f5 @www.zgycgc.com  zgycgc.com

终究会实现
) Y. t' [8 c6 X真挚的情感
: y- o9 J* G- G9 y3 Y/ C/ U相伴到永远" ]! H- {- q: Vwww.zgycgc.com  zgycgc.com

5 P! B& V% U" I" e# k3 d这么晚还在网上
# M: g& G. Q: g; U  S" q. a要注意休息呀; V, R& D8 g& |, o8 lwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢老鬼兄的关心,最近心事多,几乎夜夜无眠。真心希望老鬼兄写出更多脍炙人口的好歌!  详情 回复 发表于 2015-3-14 00:18

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-14 00:12
, ^: }6 ?0 B$ g美丽的心愿5 p1 s  m! b' O$ d5 V& T7 Owww.zgycgc.com  zgycgc.com

终究会实现
1 H* ^& U( m- ~4 g  X" N真挚的情感
/ w6 T! G* R/ P  Z; qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢老鬼兄的关心,最近心事多,几乎夜夜无眠。真心希望老鬼兄写出更多脍炙人口的好歌!

ZGYCGC初级

( j* {0 X, n4 f( P" h3 C5 K4 M$ p谢谢!

3万

ZGYCGC高级

歌词写的很好      让人感动    心声怜悯  鲜花支持

谢谢尘缘朋友的指点,常来指导,谢谢!祝常能写出脍炙人口的歌词!  详情 回复 发表于 2015-3-15 20:40

ZGYCGC初级

尘缘 发表于 2015-3-14 23:506 Q4 S: o7 ~  hwww.zgycgc.com  zgycgc.com

歌词写的很好      让人感动    心声怜悯  鲜花支持

% Z5 j" T1 O) }( `- L5 }- d7 f谢谢尘缘朋友的指点,常来指导,谢谢!祝常能写出脍炙人口的歌词!

1万

ZGYCGC中级

看到各位老师都来支持你,我真的好高兴,歌词写的不错,我也支持你!

谢谢您的支持,拙作,见笑!共同加油!  详情 回复 发表于 2015-3-17 06:51

ZGYCGC初级

momo 发表于 2015-3-15 21:18
4 c5 l) ^5 u1 D5 Y看到各位老师都来支持你,我真的好高兴,歌词写的不错,我也支持你!
' t2 r* c( c, l7 Dwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢您的支持,拙作,见笑!共同加油!

ZGYCGC初级

天使熟睡的夜(修改后)
4 q# [6 S# [2 w毫无征兆的那一天,; T' D4 X2 p$ }$ {6 ?( |www.zgycgc.com  zgycgc.com

上天对你按下了病毒键,/ s1 a7 ]8 a7 W& l1 ^' |1 }www.zgycgc.com  zgycgc.com

宝贝,从此你被病魔掳掠,2 K6 r: X3 |7 _: `; uwww.zgycgc.com  zgycgc.com

妈妈的天也被乌云遮掩。1 Z" n. p* F; [4 y) mwww.zgycgc.com  zgycgc.com

8 V) n* h( v0 }9 E: l9 Z" c4 Z孩子别怕黑,
0 ~$ [3 z1 G: _# t! N/ J% r有妈妈一直陪在你身边,
( w& M/ Q/ r0 p6 r: j  s给你温暖给你坚强,2 k0 ^! g/ p# {+ q) ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

给你战胜病魔的剑!* p% Z! F, ^$ l  C; {9 @1 G. L, Q* f' vwww.zgycgc.com  zgycgc.com

& W2 T; C* j. m+ F* O' g+ O呜~~~~呜~~~~
( u) C; g# b& K2 r9 f3 B9 l1 ~呜~~~~呜~~~~
/ S" \1 }3 u) k+ ~! y(女生团伴音)
3 n. q3 |3 O3 }+ j0 A1 p# p6 N) {' s& }4 @" x5 nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

希望延续了一天又一天,
# \0 P/ [  }! C4 s你的状态似乎没有太多改变,
* B7 s- n! t4 t% n+ a; O变卖了家产变卖了田,) X- y# }! R# F+ Z1 E1 b' e; Qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

我用青春赌你明天!6 _4 L4 V" M& \3 y+ M0 j6 W9 Ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

+ G% F" r3 J! d  j. U- P8 r% n2 Z我的执着能否换你可怜?" F3 v0 q/ [3 p' E' ^+ B* Vwww.zgycgc.com  zgycgc.com

我的眼泪能否感动上天?6 J, U$ v) K, y0 z" Wwww.zgycgc.com  zgycgc.com

快还我小天使原本的康健,) Z3 G6 j9 X& \* Gwww.zgycgc.com  zgycgc.com

多希望再次看到你那活波眉眼。* O# Y1 L. N' ~! xwww.zgycgc.com  zgycgc.com

9 {3 ^$ D) p+ ?; N5 |8 c5 \# uwww.zgycgc.com  zgycgc.com

呜~~~~呜~~~~
+ t1 D% S1 U" ~1 ~, v: G$ h呜~~~~呜~~~~
9 n8 o9 q1 }' h0 u2 n(女生团伴音)0 F' t& r/ u+ `6 {" G# nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

9 _# d8 Z# I8 v/ `; m在这岁月静好的夜,& Q/ w- d5 L! ?! W# nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

含泪望着你黯然而熟睡的小脸,* f" h7 ^* \0 M: Ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,) O3 K/ p- B0 ?1 y+ o1 c% K' Cwww.zgycgc.com  zgycgc.com

还我原本幸福的笑脸。
: t0 ^8 S0 Q9 }- L/ ^5 \/ v  N4 s$ @; Uwww.zgycgc.com  zgycgc.com

在这岁月静好的夜,
2 x5 k2 o' V5 m: K- @% c- o含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
* {  u6 P4 }! {最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
2 V' @* F0 Q- I1 N4 `. t还我原本幸福的笑脸。2 a, j- }  Y! a, H( `6 [www.zgycgc.com  zgycgc.com

2 @' I9 \3 e( C. f6 K* _7 \" H在这岁月静好的夜,0 O$ i# \9 }+ }  e$ u3 c8 Y; cwww.zgycgc.com  zgycgc.com

含泪望着你黯然而熟睡的小脸,# d- [9 B2 x. \/ b& y2 P8 Ewww.zgycgc.com  zgycgc.com

最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
' g; E( v( h6 i5 Q6 N$ [还我原本幸福的笑脸。. D6 _9 A9 q5 T9 i8 `9 fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

还我原本幸福的笑脸。

ZGYCGC初级

天使熟睡的夜(修改后)
" L+ s" r1 q$ A# W' _% W毫无征兆的那一天,) w2 ~9 M$ d$ c8 W/ awww.zgycgc.com  zgycgc.com

上天对你按下了病毒键,' a' C& X% u5 ?; X, cwww.zgycgc.com  zgycgc.com

宝贝,从此你被病魔掳掠,
& V: F% _" i7 c. D% r  j: I  k3 e妈妈的天也被乌云遮掩。
& Z( q2 k9 `; ]: U6 H# Z
4 w1 M6 h) I' Q" L孩子别怕黑,
; S3 {( C$ w9 v! Y6 a; E有妈妈一直陪在你身边,
0 |! r7 G  S  u3 J/ w, A( e给你温暖给你坚强,6 ^8 b; S; M$ Z6 ]! `$ U: O6 r: qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

给你战胜病魔的剑!% ?8 A% b, I- v5 T' U$ @/ n- s0 Swww.zgycgc.com  zgycgc.com

1 h8 A6 E' S; {9 M/ E呜~~~~呜~~~~8 ^& P6 Z, I! m1 O( iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

呜~~~~呜~~~~0 R0 `7 z* b- g5 J, R9 s/ qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

(女生团伴音)
8 X. S. [2 G+ b4 X: P8 a, m; j$ P1 Twww.zgycgc.com  zgycgc.com

希望延续了一天又一天,
8 y9 D% I' q- G" x2 C你的状态似乎没有太多改变,2 W5 W9 l7 E# {& q; x& Pwww.zgycgc.com  zgycgc.com

变卖了家产变卖了田,$ y! c4 G5 d" W  U% G, X- Uwww.zgycgc.com  zgycgc.com

我用青春赌你明天!
/ o8 ~1 M" D+ m& ~" v: j
: S) L4 {& H. I7 q* N9 T6 W我的执着能否换你可怜?
9 N' h+ P; r7 T0 `2 J( a$ V我的眼泪能否感动上天?
+ i, b1 G# x. N, O快还我小天使原本的康健,; }4 M6 f/ D) @! x6 O6 C( F% Pwww.zgycgc.com  zgycgc.com

多希望再次看到你那活波眉眼。' {  G* A- U; r2 g1 o. C) Bwww.zgycgc.com  zgycgc.com

3 H- {6 P. R3 o* A8 a呜~~~~呜~~~~
4 i  p: i9 O8 v# S呜~~~~呜~~~~6 B! }2 S4 L& q. ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

(女生团伴音)
8 x5 W& I; h0 a6 {' h# `
; s0 {7 |4 d9 u+ m9 K# [: P在这岁月静好的夜,1 V+ I+ K8 y0 t7 [4 v/ iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

含泪望着你黯然而熟睡的小脸,  K, E- U& ^5 ?+ }5 Nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
6 b+ {: N# }- v2 {* Q2 o! T! H还我原本幸福的笑脸。
, L, a% ]% T# ]4 f/ _. O
# _% n) X2 T0 n5 `在这岁月静好的夜,5 t, X5 x5 T9 k' h9 N6 q' P, dwww.zgycgc.com  zgycgc.com

含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
8 D( I) A9 r5 l最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
" d4 i8 q) B/ F' Y2 j/ y还我原本幸福的笑脸。8 ~+ q; S# D4 u8 V- x! V2 vwww.zgycgc.com  zgycgc.com

ZGYCGC初级

希望各位老师给修改过的歌词一点意见,谢谢。

1万

ZGYCGC中级

人生职称改变了

歌名很流行

谢谢您的光临指导!  详情 回复 发表于 2015-3-24 20:17

ZGYCGC初级

一杯 发表于 2015-2-23 08:35
( D0 p! w' t2 [8 e" f- E2 R, _( J; Z没有版主的建议,说明还不是好歌词,还需继续努力。
5 x5 U: w) ^: J, _* f: Fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

版主都不会关心我们这些新人的 加油吧写出更好的管别人怎么看

谢谢您的指导。  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:42

ZGYCGC初级

精思细改  B' H& z& i6 e; d( a+ {www.zgycgc.com  zgycgc.com

越来越好' z, l8 ?  c, H# ~( Lwww.zgycgc.com  zgycgc.com

采下早春的鲜花
' j6 T8 ^7 s- z) t+ ]9 R送上美好的祝福

谢谢老朋友一直的关注。去北京一段时间,回复的迟了,见谅!  详情 回复 发表于 2015-4-26 13:22

ZGYCGC初级

漂流的鱼儿 发表于 2015-3-22 18:36
! L9 s8 S+ Q+ H/ ^: e5 Q歌名很流行
* }- o) f4 p* s" |0 f+ w  K# O& ewww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢您的光临指导!

ZGYCGC初级

1791189249 发表于 2015-3-22 19:02
9 r( _  L5 I$ b版主都不会关心我们这些新人的 加油吧写出更好的管别人怎么看

( O( A, X: x* F0 z  k8 e, J- q谢谢您的指导。

谢谢光临指导。  详情 回复 发表于 2015-3-27 08:59

ZGYCGC初级

一杯 发表于 2015-3-26 17:42
% N* R5 `) Y. z8 N9 T/ J谢谢您的指导。

9 C$ ^- c  |9 r. a" Q) z谢谢光临指导。

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-23 00:51
# R0 @- B- q% v: ~9 g; T) a, h精思细改. T1 ]* @. i  d5 m: x/ Zwww.zgycgc.com  zgycgc.com

越来越好( s5 J0 A9 {4 z7 p8 X2 W! D+ f! }www.zgycgc.com  zgycgc.com

采下早春的鲜花

4 a  l9 x' |8 i( `9 U  A- d谢谢老朋友一直的关注。去北京一段时间,回复的迟了,见谅!
高级模式 自动排版