原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一杯

[精品好词] 天使熟睡的夜

ZGYCGC初级

槐花 发表于 2015-3-1 02:33' q/ @, u' P! [$ Bwww.zgycgc.com  zgycgc.com

感动往往在回首的一瞬间,激情往往在凝眸的一刹那。感人的真实的诗句,开放在心中的爱。宝宝失去了光明,妈 ...

+ ~% I1 H) q8 C" i- e( ^% z谢谢槐花老师的再次光临指导,也谢谢您的真诚!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

云奴 发表于 2015-3-1 03:482 H3 {9 ?+ B, h% S2 c9 Rwww.zgycgc.com  zgycgc.com

宝贝,从此病魔将你掳掠    可以写成   宝贝   从此你被病魔掳掠      写出那种被动的感觉

9 V! Y1 G5 d6 R谢谢云奴老师的精准点评!我会参考您的意见,做再一次的修改。

ZGYCGC新手

我刚升级为妈妈不久,特别能理解这种焦心的感觉,希望所有的孩子都能健康快乐的长大!

感谢闹闹妈妈的光临,人世间没有比孩子更揪心的事了!!  详情 回复 发表于 2015-3-4 07:35

ZGYCGC初级

苍石含翠 发表于 2015-3-1 16:52) O4 X+ q# X8 Z- r3 R1 [www.zgycgc.com  zgycgc.com

我以前在微信朋友圈转发过一篇文,标题大致是:因病致贫可向100个组织求救。我和一些助残、助学公益机构有 ...
$ u- P# p, b) S' h6 u7 y! {www.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢苍石含翠老师的爱心!我没有微信,您可以把一些公益组织的信息给我发到QQ1319456967里,可以吗?一些有病孩子的母亲特别无助,既需要公益组织的帮助。如果可以的话,我推荐她们加您的联系方式。可以吗?大爱无疆,让我们一起为公益而努力!

ZGYCGC初级

闹闹妈妈 发表于 2015-3-2 19:07
1 Z* O& y) [1 P我刚升级为妈妈不久,特别能理解这种焦心的感觉,希望所有的孩子都能健康快乐的长大!

6 P2 ~4 s6 _* d" J  X! P感谢闹闹妈妈的光临,人世间没有比孩子更揪心的事了!!

1万

ZGYCGC中级

题材选的奇特,词写的也很有亮点。仍需要努力加油!

谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!  详情 回复 发表于 2015-3-5 10:22

ZGYCGC初级

从一位母亲的视角描绘出一个温情略带伤感的意境
: e  K( O3 h- y! U8 L! J. p) S既谢了孩子有写了孩子的母亲
) G: k/ H& m2 k又一次品读 以情致胜 真的很好. o# ?% z$ n, r$ G) {5 v' x+ I& Iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

再次点赞

再一次谢谢老鬼老师的厚爱,我会继续努力!让我们共同进步!  详情 回复 发表于 2015-3-6 08:03

ZGYCGC初级

徐雪迩 发表于 2015-3-4 11:04/ y( g% A* f2 Z3 r, Ewww.zgycgc.com  zgycgc.com

题材选的奇特,词写的也很有亮点。仍需要努力加油!

& e9 D  j2 q- r* \/ E  L( |谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!

多谢朋友为我充电……  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:38

1万

ZGYCGC中级

一杯 发表于 2015-3-5 10:22
! C1 ?! V  Z: U2 X% V谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!
+ g7 Z/ A' R1 d' d0 Fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

多谢朋友为我充电……
樊章保

ZGYCGC新手

文笔略显粗糙,情感不错

真心谢谢心空老师的指点,我会认真斟酌的,祝创作丰收!  详情 回复 发表于 2015-3-6 20:39

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-4 17:30
0 k3 K1 c8 V7 m+ ?' `从一位母亲的视角描绘出一个温情略带伤感的意境 " k# X/ y! ^5 v3 |www.zgycgc.com  zgycgc.com

既谢了孩子有写了孩子的母亲  s  x' w; x. `: m: F. Ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

又一次品读 以情致胜 真的 ...
# V- p, b0 s: Vwww.zgycgc.com  zgycgc.com

再一次谢谢老鬼老师的厚爱,我会继续努力!让我们共同进步!

ZGYCGC初级

心空--Lee 发表于 2015-3-5 16:18
# f% \1 N! q" b! B, \7 o; ^" i! \, Y% b文笔略显粗糙,情感不错

* l2 A. n- H! D$ |真心谢谢心空老师的指点,我会认真斟酌的,祝创作丰收!

1万

ZGYCGC中级

孩子可怜,母爱无边,催人泪下,作品震撼!若将此作按歌词格式规范提升,堪称佳作!个见。

ZGYCGC初级

谢谢和清老师的指点,我完全同意,照办!

ZGYCGC初级

孩子的光明是那样重要,也许爱心才是最好的医药,帮助才是最好的治疗,

谢谢槐花老师的光临。  详情 回复 发表于 2015-3-10 21:37

ZGYCGC初级

槐花 发表于 2015-3-10 01:36
1 H9 A! ~- b" N2 E# b+ }9 m孩子的光明是那样重要,也许爱心才是最好的医药,帮助才是最好的治疗,

0 L3 M' L) E  T/ y7 z4 i# `) g谢谢槐花老师的光临。

ZGYCGC初级

越来越感觉到不像歌词。

ZGYCGC初级

感动的歌词

ZGYCGC初级

我愿与爱心同行.

ZGYCGC初级

谢谢老朋友,大爱无疆。

ZGYCGC初级

美丽的心愿+ P# K$ b4 f+ v) K- C. hwww.zgycgc.com  zgycgc.com

终究会实现1 _0 K* j3 r# X+ j6 jwww.zgycgc.com  zgycgc.com

真挚的情感
5 L5 w; F" T* p6 r2 H相伴到永远5 |- w0 M; |( i4 E: B- k6 Nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

* r) ?5 A/ H7 ?9 Lwww.zgycgc.com  zgycgc.com

这么晚还在网上
; ]4 Q. u  i) w要注意休息呀. D4 T$ e' f1 U# _7 m' dwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢老鬼兄的关心,最近心事多,几乎夜夜无眠。真心希望老鬼兄写出更多脍炙人口的好歌!  详情 回复 发表于 2015-3-14 00:18

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-14 00:12
% r/ \7 H0 D. E. {美丽的心愿
* s7 ?) K9 x5 f* ]2 d8 c终究会实现
- D) Y7 a( D, g, d$ i真挚的情感

4 r1 @1 Y  [$ F4 J! u8 L谢谢老鬼兄的关心,最近心事多,几乎夜夜无眠。真心希望老鬼兄写出更多脍炙人口的好歌!

ZGYCGC初级

$ N- H+ i9 E3 i$ hwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢!

3万

ZGYCGC高级

歌词写的很好      让人感动    心声怜悯  鲜花支持

谢谢尘缘朋友的指点,常来指导,谢谢!祝常能写出脍炙人口的歌词!  详情 回复 发表于 2015-3-15 20:40

ZGYCGC初级

尘缘 发表于 2015-3-14 23:50  W$ r* C7 A) v4 @3 R) h7 u0 A$ J- a) Lwww.zgycgc.com  zgycgc.com

歌词写的很好      让人感动    心声怜悯  鲜花支持

' \. R. R. M) O* X" M0 r谢谢尘缘朋友的指点,常来指导,谢谢!祝常能写出脍炙人口的歌词!

1万

ZGYCGC中级

看到各位老师都来支持你,我真的好高兴,歌词写的不错,我也支持你!

谢谢您的支持,拙作,见笑!共同加油!  详情 回复 发表于 2015-3-17 06:51

ZGYCGC初级

momo 发表于 2015-3-15 21:18- C: T* i( S' U% }, awww.zgycgc.com  zgycgc.com

看到各位老师都来支持你,我真的好高兴,歌词写的不错,我也支持你!

: v2 q9 m$ F3 Y, }9 B5 [谢谢您的支持,拙作,见笑!共同加油!

ZGYCGC初级

天使熟睡的夜(修改后)2 L1 w: g( c  l0 X4 K9 Ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

毫无征兆的那一天,# Q  X  ^9 |; k9 ?www.zgycgc.com  zgycgc.com

上天对你按下了病毒键,, n, z0 W3 C  H" [www.zgycgc.com  zgycgc.com

宝贝,从此你被病魔掳掠,
3 l# ]/ t; ~4 H; L: N) H. E妈妈的天也被乌云遮掩。  x! f' p9 u2 j! fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

& N& Q9 ~( p4 cwww.zgycgc.com  zgycgc.com

孩子别怕黑,
, o$ ]' G. p+ C% U$ J+ e有妈妈一直陪在你身边,0 q6 N5 h( h+ Q, m; |, K4 c+ O: {www.zgycgc.com  zgycgc.com

给你温暖给你坚强,
2 C' P  O3 }) U4 e4 A1 J给你战胜病魔的剑!# B0 P8 j# e5 Jwww.zgycgc.com  zgycgc.com

) z" C0 R6 ?/ A0 S; @* |7 R" ]www.zgycgc.com  zgycgc.com

呜~~~~呜~~~~% r% u' Q" x7 r3 z; \* s' ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

呜~~~~呜~~~~& m5 i8 C; L) ]: H" C" v; K" a+ T# nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

(女生团伴音), q% a! d- o8 t% ~% f- \; Cwww.zgycgc.com  zgycgc.com

8 R1 w6 O" w4 v# F  i8 M希望延续了一天又一天,) V. {, i- u' B* c* kwww.zgycgc.com  zgycgc.com

你的状态似乎没有太多改变,& ^' j$ H) Y4 l2 ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

变卖了家产变卖了田,
2 G9 ^& `) k# J; E: b8 M& @1 y/ |我用青春赌你明天!% g, O9 v" y& Zwww.zgycgc.com  zgycgc.com

9 a! s8 d* P* \5 r( ^7 owww.zgycgc.com  zgycgc.com

我的执着能否换你可怜?
8 u6 P. ^" _& Y% u. L% x我的眼泪能否感动上天?
1 ]  M/ x  V0 |0 D1 @快还我小天使原本的康健,
! R5 F7 g6 f7 V* s* i多希望再次看到你那活波眉眼。
. k/ g& C5 u: B% F' B+ O8 y2 y, Q5 v
2 w5 }$ J  G1 X3 _呜~~~~呜~~~~1 D8 H1 d2 a; }" H' d' Z$ U+ w% Awww.zgycgc.com  zgycgc.com

呜~~~~呜~~~~) R+ B9 q6 g8 z$ i3 ewww.zgycgc.com  zgycgc.com

(女生团伴音)
. v! b+ \  \2 }+ _, L
3 s- i$ A. |, o在这岁月静好的夜,& j: F4 |2 l+ s1 W6 Dwww.zgycgc.com  zgycgc.com

含泪望着你黯然而熟睡的小脸," F- Y6 R+ W( P1 r8 ^8 Qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
: P: E& `9 W6 C6 X# Z) U还我原本幸福的笑脸。
! S% ]& D  A( N+ y6 W& [
5 `# `2 u2 I; @3 \在这岁月静好的夜,3 J6 T* N2 o% A5 N4 j4 n  Fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
( c3 V: F; C5 c' ^, Q最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
# K& ]* I+ d% A3 Q" M' w还我原本幸福的笑脸。
$ J2 g  h* X) [+ L3 `8 {/ L3 H
& K; {; d& B4 c# S在这岁月静好的夜,
) @0 R( j6 D2 Q7 n含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
+ ^& I/ a' v& x/ C, i最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,4 I, W: T* M6 A. \  Kwww.zgycgc.com  zgycgc.com

还我原本幸福的笑脸。
  F6 v; Y8 s* c$ m& {' p- Y还我原本幸福的笑脸。

ZGYCGC初级

天使熟睡的夜(修改后)
% S5 z. n/ |, g7 Z+ S* Q: t2 Z毫无征兆的那一天,
& S3 j# C9 F$ ~2 ?上天对你按下了病毒键,
1 S: |, A7 h" @2 X宝贝,从此你被病魔掳掠,( m. M* n$ w% P7 U" L3 iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

妈妈的天也被乌云遮掩。5 j1 E4 F+ B. j* Qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

$ |) x! M, u- c* P2 B; F孩子别怕黑,
; n4 @1 i- |" y$ P+ ~" |5 G! R/ f有妈妈一直陪在你身边,
) u; h9 D$ c1 l4 T+ Z, Y给你温暖给你坚强,
1 @) I. z# U9 J0 C. c2 l给你战胜病魔的剑!
0 [& N% g3 J9 m0 `8 W- A; Y$ S# S! }4 u3 `- R, d2 U7 }www.zgycgc.com  zgycgc.com

呜~~~~呜~~~~
9 s: [( k+ p% W) M呜~~~~呜~~~~- o% Q. w; v4 S0 ]www.zgycgc.com  zgycgc.com

(女生团伴音)
' K! V4 y+ p( ~
7 C, [1 i9 y: n  W: v( e6 u希望延续了一天又一天,
! U9 v0 @) w. B9 n你的状态似乎没有太多改变,7 `) G% p. M0 O- M  Fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

变卖了家产变卖了田,
$ A) A+ f1 z. M( b: H5 B* n我用青春赌你明天!
3 f( M. m- m9 {7 Z) G- k/ J
, b5 F: F# B) ~/ G8 P- j' A- j  Q8 Z我的执着能否换你可怜?
) m5 Y* ]/ H% U1 j& U4 K0 D' d) k我的眼泪能否感动上天?
9 V$ ]. X( r$ s0 S' i% B: I快还我小天使原本的康健,
4 L* m. v2 D$ G/ x' q) b1 Q9 c多希望再次看到你那活波眉眼。4 X# e5 I3 W' V6 k( awww.zgycgc.com  zgycgc.com

0 V# g2 E) M% G1 ~呜~~~~呜~~~~# U8 X. w& N# t( {; A$ a" O) k5 {www.zgycgc.com  zgycgc.com

呜~~~~呜~~~~$ ^8 F) O1 b6 r7 R" b' O4 {www.zgycgc.com  zgycgc.com

(女生团伴音)
. W2 `0 Z2 O5 \' Y9 E) S
! I% m' J( h" H' q2 |8 t; z在这岁月静好的夜," Y  \9 ?. |5 Iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

含泪望着你黯然而熟睡的小脸,4 X7 V# o; d5 E) Xwww.zgycgc.com  zgycgc.com

最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,' C0 ]% M7 X6 n! c% v6 ~3 bwww.zgycgc.com  zgycgc.com

还我原本幸福的笑脸。: B1 Z: K6 e. I! W. v8 {www.zgycgc.com  zgycgc.com

7 t5 E  s" N7 A& `- E! N在这岁月静好的夜,
. @0 y" c; k& A% ^  a( X+ S含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
1 u- H2 z# d/ Z, T5 ~' A最无情的病魔该会有一丝丝爱怜," f/ d5 Z0 g8 D8 u- _www.zgycgc.com  zgycgc.com

还我原本幸福的笑脸。
: L, B6 E1 }" q4 S

ZGYCGC初级

希望各位老师给修改过的歌词一点意见,谢谢。

1万

ZGYCGC中级

人生职称改变了

歌名很流行

谢谢您的光临指导!  详情 回复 发表于 2015-3-24 20:17

ZGYCGC初级

一杯 发表于 2015-2-23 08:35. D+ ~5 Z, {2 @www.zgycgc.com  zgycgc.com

没有版主的建议,说明还不是好歌词,还需继续努力。
$ z! m; ]( e" R7 q7 Uwww.zgycgc.com  zgycgc.com

版主都不会关心我们这些新人的 加油吧写出更好的管别人怎么看

谢谢您的指导。  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:42

ZGYCGC初级

精思细改8 ^+ _2 r+ H" s9 j, z% h% swww.zgycgc.com  zgycgc.com

越来越好1 ^- e6 G4 e7 W6 ]! A& h' H% cwww.zgycgc.com  zgycgc.com

采下早春的鲜花
- d/ _" B3 `8 e1 C送上美好的祝福

谢谢老朋友一直的关注。去北京一段时间,回复的迟了,见谅!  详情 回复 发表于 2015-4-26 13:22

ZGYCGC初级

漂流的鱼儿 发表于 2015-3-22 18:366 u# m' A( ]. l, d/ Vwww.zgycgc.com  zgycgc.com

歌名很流行
7 O. U+ p, Z: j+ N  R/ O1 h6 hwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢您的光临指导!

ZGYCGC初级

1791189249 发表于 2015-3-22 19:02
2 J7 ^0 j, c' y2 A- [" _版主都不会关心我们这些新人的 加油吧写出更好的管别人怎么看
8 }; X  O" P/ `% t; E! z5 K! Nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢您的指导。

谢谢光临指导。  详情 回复 发表于 2015-3-27 08:59

ZGYCGC初级

一杯 发表于 2015-3-26 17:42
/ b& H7 l8 E$ f谢谢您的指导。
: F5 M" C+ r/ M4 \- A5 gwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢光临指导。

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-23 00:518 [# @; U0 F9 h+ nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

精思细改
# E7 m$ Y, p( f' \# z3 D; R6 k越来越好+ |. J' V3 Q( Jwww.zgycgc.com  zgycgc.com

采下早春的鲜花
% {+ _+ v5 p& o2 |5 V$ G* N( L9 uwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢老朋友一直的关注。去北京一段时间,回复的迟了,见谅!
高级模式 自动排版