中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一杯

[精品好词] 天使熟睡的夜

ZGYCGC初级

槐花 发表于 2015-3-1 02:33
' r+ j% V' [6 u+ t/ s感动往往在回首的一瞬间,激情往往在凝眸的一刹那。感人的真实的诗句,开放在心中的爱。宝宝失去了光明,妈 ...
2 ^; v0 P- t' R, I
谢谢槐花老师的再次光临指导,也谢谢您的真诚!
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

云奴 发表于 2015-3-1 03:48
, H3 e  N9 H7 K$ Z宝贝,从此病魔将你掳掠    可以写成   宝贝   从此你被病魔掳掠      写出那种被动的感觉
) r4 M4 G) C  R, T1 H) l3 X
谢谢云奴老师的精准点评!我会参考您的意见,做再一次的修改。

ZGYCGC初级

我刚升级为妈妈不久,特别能理解这种焦心的感觉,希望所有的孩子都能健康快乐的长大!

感谢闹闹妈妈的光临,人世间没有比孩子更揪心的事了!!  详情 回复 发表于 2015-3-4 07:35

ZGYCGC初级

苍石含翠 发表于 2015-3-1 16:52
3 K% U' M6 l' B8 u5 `- Z  i. A我以前在微信朋友圈转发过一篇文,标题大致是:因病致贫可向100个组织求救。我和一些助残、助学公益机构有 ...
( v) U( n7 F9 C) q3 w7 J4 d
谢谢苍石含翠老师的爱心!我没有微信,您可以把一些公益组织的信息给我发到QQ1319456967里,可以吗?一些有病孩子的母亲特别无助,既需要公益组织的帮助。如果可以的话,我推荐她们加您的联系方式。可以吗?大爱无疆,让我们一起为公益而努力!

ZGYCGC初级

闹闹妈妈 发表于 2015-3-2 19:07
$ c5 B' b" m/ J3 C$ }1 D6 g' P$ S+ k我刚升级为妈妈不久,特别能理解这种焦心的感觉,希望所有的孩子都能健康快乐的长大!
2 B+ ^8 P: Q3 E4 Z% v
感谢闹闹妈妈的光临,人世间没有比孩子更揪心的事了!!

1万

ZGYCGC中级

QQ
  题材选的奇特,词写的也很有亮点。仍需要努力加油!

谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!  详情 回复 发表于 2015-3-5 10:22

ZGYCGC初级

从一位母亲的视角描绘出一个温情略带伤感的意境 & X- H5 ]- x! O6 E' i
既谢了孩子有写了孩子的母亲8 K! y9 Q. a. I6 X/ W( N- I( g
又一次品读 以情致胜 真的很好
$ ^) b# N' b! `2 a再次点赞

再一次谢谢老鬼老师的厚爱,我会继续努力!让我们共同进步!  详情 回复 发表于 2015-3-6 08:03

ZGYCGC初级

徐雪迩 发表于 2015-3-4 11:04
( Q+ X7 ^4 ^, f3 T- |) X题材选的奇特,词写的也很有亮点。仍需要努力加油!

5 p2 x- |* X- O9 T, O& {谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!

多谢朋友为我充电……  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:38

1万

ZGYCGC中级

QQ
一杯 发表于 2015-3-5 10:22- `3 |" L4 ?- v+ A3 I% q) B
谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!

- y# S6 Z/ K8 w* J. I& W4 B   多谢朋友为我充电……
樊章保

ZGYCGC初级

文笔略显粗糙,情感不错

真心谢谢心空老师的指点,我会认真斟酌的,祝创作丰收!  详情 回复 发表于 2015-3-6 20:39

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-4 17:30
' K, ~) u; _# u) i* v4 ~从一位母亲的视角描绘出一个温情略带伤感的意境 , a& a4 ^+ u8 |! B, E) j
既谢了孩子有写了孩子的母亲
% l; ~# y; q9 v又一次品读 以情致胜 真的 ...
/ x# h, a# h/ C5 p5 H; J
再一次谢谢老鬼老师的厚爱,我会继续努力!让我们共同进步!

ZGYCGC初级

心空--Lee 发表于 2015-3-5 16:18
: ^( q2 \, l4 e1 W1 U文笔略显粗糙,情感不错

; A9 K2 W9 V$ K3 r真心谢谢心空老师的指点,我会认真斟酌的,祝创作丰收!

1万

ZGYCGC中级

孩子可怜,母爱无边,催人泪下,作品震撼!若将此作按歌词格式规范提升,堪称佳作!个见。

ZGYCGC初级

谢谢和清老师的指点,我完全同意,照办!

ZGYCGC初级

孩子的光明是那样重要,也许爱心才是最好的医药,帮助才是最好的治疗,

谢谢槐花老师的光临。  详情 回复 发表于 2015-3-10 21:37

ZGYCGC初级

槐花 发表于 2015-3-10 01:362 Q: }5 c8 l+ L
孩子的光明是那样重要,也许爱心才是最好的医药,帮助才是最好的治疗,
6 \( W: e  U: W* l. T, o
谢谢槐花老师的光临。

ZGYCGC初级

越来越感觉到不像歌词。

ZGYCGC初级

感动的歌词

ZGYCGC初级

我愿与爱心同行.

ZGYCGC初级

谢谢老朋友,大爱无疆。

ZGYCGC初级

美丽的心愿
& o' `* U0 [" _, R# B终究会实现
0 O. x' y/ `7 E3 H4 u0 H真挚的情感$ |! c3 p' L1 ^. U5 i
相伴到永远6 Z2 j' p, ?) d7 \; O0 b* t

; D( |" j7 [; [% T这么晚还在网上
5 z6 e1 t9 Q* F  m要注意休息呀0 I* k" j$ D; s6 z' D% @

谢谢老鬼兄的关心,最近心事多,几乎夜夜无眠。真心希望老鬼兄写出更多脍炙人口的好歌!  详情 回复 发表于 2015-3-14 00:18

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-14 00:12
$ `$ y; v- H  X% i  h6 c: h. ?6 W7 l美丽的心愿
+ ?: ^% T8 J, h3 [2 }6 V终究会实现4 ]3 \6 [5 e% C8 s! `/ W5 s
真挚的情感
3 z: t6 f: `9 I* j; p3 k
谢谢老鬼兄的关心,最近心事多,几乎夜夜无眠。真心希望老鬼兄写出更多脍炙人口的好歌!

ZGYCGC初级

& l  H+ [& P( i谢谢!

3万

ZGYCGC高级

歌词写的很好      让人感动    心声怜悯  鲜花支持

谢谢尘缘朋友的指点,常来指导,谢谢!祝常能写出脍炙人口的歌词!  详情 回复 发表于 2015-3-15 20:40

ZGYCGC初级

尘缘 发表于 2015-3-14 23:502 }0 q) R2 V6 b( J4 D
歌词写的很好      让人感动    心声怜悯  鲜花支持
6 s8 x: T2 r" V/ {6 x
谢谢尘缘朋友的指点,常来指导,谢谢!祝常能写出脍炙人口的歌词!

1万

ZGYCGC中级

QQ
看到各位老师都来支持你,我真的好高兴,歌词写的不错,我也支持你!

谢谢您的支持,拙作,见笑!共同加油!  详情 回复 发表于 2015-3-17 06:51

ZGYCGC初级

momo 发表于 2015-3-15 21:18* ]( Q, s# u1 ?
看到各位老师都来支持你,我真的好高兴,歌词写的不错,我也支持你!

. @4 U* v4 H4 E' w1 o: h谢谢您的支持,拙作,见笑!共同加油!

ZGYCGC初级

天使熟睡的夜(修改后)! q; {4 i; A0 D
毫无征兆的那一天,5 S; w6 C0 W! l0 e: d( z
上天对你按下了病毒键,; M" a7 X7 s2 P  t- H% I2 M
宝贝,从此你被病魔掳掠,
! B2 G" L7 y/ b' `5 g妈妈的天也被乌云遮掩。3 E3 o1 W6 |# @7 g( I
, x; L! z, u% h5 U( ]! T
孩子别怕黑,8 r6 T  j/ L% e2 c4 s+ ?
有妈妈一直陪在你身边,
) ^! V/ I, ~. y0 ^给你温暖给你坚强,' @  t: b- c. o: U" d
给你战胜病魔的剑!
3 x- h- J0 O* {5 ^* H9 h0 r- N" k* k% ^7 \) ]3 O
呜~~~~呜~~~~
# s- N" b' v  O* o# W2 w3 o呜~~~~呜~~~~
5 k! n2 F1 _% G# d0 Y3 [1 k& G4 ](女生团伴音)5 ~) x2 U5 a1 C# L: c( c. Q

3 D$ z6 L6 |. v3 C6 P) J4 X' C! [4 I希望延续了一天又一天,
# z8 ?9 _  p+ b: e7 G# }+ Q你的状态似乎没有太多改变,5 Y5 W% J' v" ]% G- a
变卖了家产变卖了田,
7 N! d# Z7 b8 n& K我用青春赌你明天!, v8 h$ ]7 j& C

. Z  h; [, Y$ [. Q我的执着能否换你可怜?' W; ~; }. b: U2 h
我的眼泪能否感动上天?
) j9 w6 a1 K6 k+ Y$ T& ^' Q快还我小天使原本的康健,
. [3 U( J- K4 V$ n& N' k; s多希望再次看到你那活波眉眼。
! J+ u3 A0 o5 e& I$ b
: z; v+ Q6 t  S* Q# N- P: ?呜~~~~呜~~~~) w; Q; W3 @! L$ X9 o* e
呜~~~~呜~~~~
/ l/ J  x9 Q1 m% n(女生团伴音)( N9 B0 y+ _$ U  w5 v  L
  V+ s5 B6 }  A  s1 D
在这岁月静好的夜,
- w4 M$ D& {$ t* c+ g9 w8 g含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
, q( U2 h6 K- z最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
2 |$ {3 N: `6 m5 ~  c还我原本幸福的笑脸。  L. }9 X8 y- l3 E/ A$ j: J

0 G8 t8 E, s; T. i在这岁月静好的夜,
( i3 H- B8 h( ^6 I7 t+ |0 ?' v$ x) |含泪望着你黯然而熟睡的小脸,) B: V- C) d* n
最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,1 H: Q# r  H  _0 t7 b0 b- v' H
还我原本幸福的笑脸。
* R3 _6 c$ v1 g) t2 O  G6 E3 N' B3 i& n& B
在这岁月静好的夜,
* e; i5 e+ b  Z  E2 Z含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
0 i: \0 p! o9 m- ~最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,( D" D0 k7 y8 B: D9 a
还我原本幸福的笑脸。
9 T0 w. i7 L4 w# {还我原本幸福的笑脸。

ZGYCGC初级

天使熟睡的夜(修改后)
( r1 T' W3 w# t; G% i毫无征兆的那一天,1 C% n: F' T( |3 s' v# p
上天对你按下了病毒键,+ i" c/ r) o6 e* @1 H* a+ L
宝贝,从此你被病魔掳掠,0 F" g2 w+ o2 z+ V  N) ~
妈妈的天也被乌云遮掩。" |1 Y$ w0 t% d1 }! J3 ~1 g4 ]# W1 k

5 w6 t  a$ @/ _/ W  [9 }孩子别怕黑,0 v! O3 f! `; p+ Y7 E
有妈妈一直陪在你身边,
, X3 c4 {1 K6 ]8 a4 h8 w给你温暖给你坚强,
6 s. Q5 {( t! p- q1 w3 G( u: {# o" S& {给你战胜病魔的剑!
* u4 y" R7 h9 _, }2 k
& F; l0 h, a" E3 B8 ?呜~~~~呜~~~~* l  o8 E+ H8 S1 X9 |
呜~~~~呜~~~~
! N! k+ _8 F/ E0 O- t; T/ h(女生团伴音)( _4 ~/ u+ T$ R

9 d3 @- O' E3 R5 }! S* t; K: a6 L希望延续了一天又一天,3 R6 {4 G" O0 M7 t8 J$ H8 z# C) C" n
你的状态似乎没有太多改变," }* I$ l0 V: V$ U! v' x
变卖了家产变卖了田,
* y- J' A) N5 @我用青春赌你明天!2 @' F" a& F6 b# ]0 v8 ^- N4 Y5 F

K8 W! G& v1 [. a2 m6 c, a我的执着能否换你可怜?+ F! f9 O/ N% p6 U& }, ~, t
我的眼泪能否感动上天?
3 e+ }% H: G, K# p- d快还我小天使原本的康健,
. O8 [1 x5 t5 N- ?+ u3 ]: z3 N* ~多希望再次看到你那活波眉眼。8 R/ E( q% p6 a0 B& n% f
4 ^! V" @$ }( h4 ^
呜~~~~呜~~~~
- O/ I4 c" L' W4 N+ w呜~~~~呜~~~~" o' b  z  u! V% N0 a+ f+ ~
(女生团伴音)
4 ]4 V/ A8 _) i: ~; R5 S1 p& [8 [* O$ O$ @$ @$ q# R
在这岁月静好的夜,
( }1 w# j) R# F: y含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
. p3 i) i% m, X最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,2 E9 V( Z5 f2 }( @' s  }: z
还我原本幸福的笑脸。+ L' p. B3 V5 `+ I' H# N

( \/ j: d7 D; ^+ G  ~0 A% o在这岁月静好的夜,. W( u2 U* ?+ t9 D* D+ l
含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
% Z* R6 N$ X" j" \  g" f$ l最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,1 a" j! M9 H: Y% ^# C) B( s
还我原本幸福的笑脸。& V7 @4 A+ `) w. K

ZGYCGC初级

希望各位老师给修改过的歌词一点意见,谢谢。

1万

ZGYCGC中级

人生职称改变了

QQ
歌名很流行

谢谢您的光临指导!  详情 回复 发表于 2015-3-24 20:17

ZGYCGC初级

一杯 发表于 2015-2-23 08:35, G' G2 T& ?, }: [8 q7 ^) [6 L
没有版主的建议,说明还不是好歌词,还需继续努力。

$ n& Y; d" l; U版主都不会关心我们这些新人的 加油吧写出更好的管别人怎么看

谢谢您的指导。  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:42

ZGYCGC初级

精思细改2 j' J2 P2 ~5 H7 \6 l: A+ S6 v+ o
越来越好
1 |# Z5 ?2 u4 o" o- {采下早春的鲜花7 n$ O5 Y7 T* d7 I. C4 Y
送上美好的祝福

谢谢老朋友一直的关注。去北京一段时间,回复的迟了,见谅!  详情 回复 发表于 2015-4-26 13:22

ZGYCGC初级

漂流的鱼儿 发表于 2015-3-22 18:36
! y( d& J4 t$ p. |歌名很流行

% `1 m7 y) v, ~; ?5 u# F谢谢您的光临指导!

ZGYCGC初级

1791189249 发表于 2015-3-22 19:020 O' K1 {% l* u2 B( Y
版主都不会关心我们这些新人的 加油吧写出更好的管别人怎么看
+ M; m- P4 d  J) \% d( s
谢谢您的指导。

谢谢光临指导。  详情 回复 发表于 2015-3-27 08:59

ZGYCGC初级

一杯 发表于 2015-3-26 17:42
9 d9 P1 _: J. H: I, [. i; o谢谢您的指导。

! T2 Y' [* |/ ^- e+ d# m5 Y$ t谢谢光临指导。

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-23 00:51
3 ]; ~5 a, z6 L$ l8 t6 \# X1 f' S精思细改
  H" u) Z* a( M& b越来越好
* x3 `) v. s- o/ \6 r( s: |采下早春的鲜花

' o3 ~6 X, q, h# v5 A/ i9 ^谢谢老朋友一直的关注。去北京一段时间,回复的迟了,见谅!