中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一杯

[精品好词] 天使熟睡的夜

ZGYCGC初级

槐花 发表于 2015-3-1 02:33
/ P) w* z8 P5 ?0 }9 d! ]5 V感动往往在回首的一瞬间,激情往往在凝眸的一刹那。感人的真实的诗句,开放在心中的爱。宝宝失去了光明,妈 ...

9 O5 x$ \# z4 e谢谢槐花老师的再次光临指导,也谢谢您的真诚!
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

云奴 发表于 2015-3-1 03:48+ p& s) @. T6 P) g6 Z1 @
宝贝,从此病魔将你掳掠    可以写成   宝贝   从此你被病魔掳掠      写出那种被动的感觉

4 D& j  y6 a4 H' f+ L% R! I0 x谢谢云奴老师的精准点评!我会参考您的意见,做再一次的修改。

ZGYCGC初级

我刚升级为妈妈不久,特别能理解这种焦心的感觉,希望所有的孩子都能健康快乐的长大!

感谢闹闹妈妈的光临,人世间没有比孩子更揪心的事了!!  详情 回复 发表于 2015-3-4 07:35

ZGYCGC初级

苍石含翠 发表于 2015-3-1 16:52
# s' e3 f% o; n0 O% j我以前在微信朋友圈转发过一篇文,标题大致是:因病致贫可向100个组织求救。我和一些助残、助学公益机构有 ...
! A1 H; ~, k8 E. P
谢谢苍石含翠老师的爱心!我没有微信,您可以把一些公益组织的信息给我发到QQ1319456967里,可以吗?一些有病孩子的母亲特别无助,既需要公益组织的帮助。如果可以的话,我推荐她们加您的联系方式。可以吗?大爱无疆,让我们一起为公益而努力!

ZGYCGC初级

闹闹妈妈 发表于 2015-3-2 19:07' X* H! O6 w% a' ]7 n
我刚升级为妈妈不久,特别能理解这种焦心的感觉,希望所有的孩子都能健康快乐的长大!
( U+ c- p" W* z
感谢闹闹妈妈的光临,人世间没有比孩子更揪心的事了!!

1万

ZGYCGC中级

QQ
  题材选的奇特,词写的也很有亮点。仍需要努力加油!

谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!  详情 回复 发表于 2015-3-5 10:22

ZGYCGC初级

从一位母亲的视角描绘出一个温情略带伤感的意境
, q% Y3 h5 V! w; E! c. v既谢了孩子有写了孩子的母亲9 A' J2 b# _0 l
又一次品读 以情致胜 真的很好
$ V$ J- r. k  F" L- {再次点赞

再一次谢谢老鬼老师的厚爱,我会继续努力!让我们共同进步!  详情 回复 发表于 2015-3-6 08:03

ZGYCGC初级

徐雪迩 发表于 2015-3-4 11:04
( y4 G7 J" w# K题材选的奇特,词写的也很有亮点。仍需要努力加油!

- Q  `% d' v- l( l: n谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!

多谢朋友为我充电……  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:38

1万

ZGYCGC中级

QQ
一杯 发表于 2015-3-5 10:225 j+ ?+ _% l* O/ F) J5 x
谢谢徐老师的点评,我会努力!也祝您创作丰收!

( |" P3 G0 M/ `9 g   多谢朋友为我充电……
樊章保

ZGYCGC初级

文笔略显粗糙,情感不错

真心谢谢心空老师的指点,我会认真斟酌的,祝创作丰收!  详情 回复 发表于 2015-3-6 20:39

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-4 17:30' z! m1 A# ^2 ~3 F$ m
从一位母亲的视角描绘出一个温情略带伤感的意境 / B" E5 N9 t0 [' [8 ], M% ]
既谢了孩子有写了孩子的母亲
2 |: k4 r' p3 T- B! X3 M6 s8 c又一次品读 以情致胜 真的 ...
6 j& ?* ~  Z) n* R" ?0 X9 ?; a
再一次谢谢老鬼老师的厚爱,我会继续努力!让我们共同进步!

ZGYCGC初级

心空--Lee 发表于 2015-3-5 16:186 d0 i6 F2 Z: O, o* @6 ~$ N
文笔略显粗糙,情感不错
. |( t# @- }1 _
真心谢谢心空老师的指点,我会认真斟酌的,祝创作丰收!

1万

ZGYCGC中级

孩子可怜,母爱无边,催人泪下,作品震撼!若将此作按歌词格式规范提升,堪称佳作!个见。

ZGYCGC初级

谢谢和清老师的指点,我完全同意,照办!

ZGYCGC初级

孩子的光明是那样重要,也许爱心才是最好的医药,帮助才是最好的治疗,

谢谢槐花老师的光临。  详情 回复 发表于 2015-3-10 21:37

ZGYCGC初级

槐花 发表于 2015-3-10 01:36
8 D0 D, z! N* c* k- u/ t孩子的光明是那样重要,也许爱心才是最好的医药,帮助才是最好的治疗,

+ t% f$ S* ^( V, S1 ~  H; v谢谢槐花老师的光临。

ZGYCGC初级

越来越感觉到不像歌词。

ZGYCGC初级

感动的歌词

ZGYCGC初级

我愿与爱心同行.

ZGYCGC初级

谢谢老朋友,大爱无疆。

ZGYCGC初级

美丽的心愿7 e' F8 p" r2 x  A+ y9 R4 o' G2 v
终究会实现
$ Z2 t6 ?& B. }5 ]真挚的情感
! f! B# f) k  F% l& m2 w相伴到永远! Q5 p, E$ _2 E" X

, q3 q( M; a; n5 Q0 `这么晚还在网上5 Z/ X4 [5 b' P! M, W
要注意休息呀
; z+ |- Y( _" d; p' w

谢谢老鬼兄的关心,最近心事多,几乎夜夜无眠。真心希望老鬼兄写出更多脍炙人口的好歌!  详情 回复 发表于 2015-3-14 00:18

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-14 00:12
5 ]5 j! d6 D( _- l( w$ `美丽的心愿
" I' J4 M5 W  _2 b" y; [终究会实现6 {" J8 K' \) ?, X8 D& \
真挚的情感

@5 M/ J; r4 l' W. j3 {谢谢老鬼兄的关心,最近心事多,几乎夜夜无眠。真心希望老鬼兄写出更多脍炙人口的好歌!

ZGYCGC初级

& _' |8 J+ l4 D3 p, ^6 J) b谢谢!

3万

ZGYCGC高级

歌词写的很好      让人感动    心声怜悯  鲜花支持

谢谢尘缘朋友的指点,常来指导,谢谢!祝常能写出脍炙人口的歌词!  详情 回复 发表于 2015-3-15 20:40

ZGYCGC初级

尘缘 发表于 2015-3-14 23:50. w: i2 e- d4 G; z0 b* }
歌词写的很好      让人感动    心声怜悯  鲜花支持

5 }# g  J8 \/ i! k: U谢谢尘缘朋友的指点,常来指导,谢谢!祝常能写出脍炙人口的歌词!

1万

ZGYCGC中级

QQ
看到各位老师都来支持你,我真的好高兴,歌词写的不错,我也支持你!

谢谢您的支持,拙作,见笑!共同加油!  详情 回复 发表于 2015-3-17 06:51

ZGYCGC初级

momo 发表于 2015-3-15 21:18) H7 R3 X: |8 [6 w
看到各位老师都来支持你,我真的好高兴,歌词写的不错,我也支持你!

7 O( U( T  p0 Q9 w! m8 j4 B* Q+ Y谢谢您的支持,拙作,见笑!共同加油!

ZGYCGC初级

天使熟睡的夜(修改后)
2 Q/ h% ~9 e( b: y2 t4 x& H毫无征兆的那一天,& E8 B/ @0 C- E7 i+ T3 _- W
上天对你按下了病毒键,, I; h; R3 k7 A/ f$ h8 |
宝贝,从此你被病魔掳掠,# ~* h  Y4 r/ Q1 I% i
妈妈的天也被乌云遮掩。* b, Y) T; H( |4 C! y

t- w7 P: L+ v; c; f5 |0 {孩子别怕黑,
5 I  ~2 s& M( j% m有妈妈一直陪在你身边,
8 i( s9 E; f8 P给你温暖给你坚强,6 u. ~& K$ ?" J3 b
给你战胜病魔的剑!) E, o) ?/ i# ^. I$ v! f; Q
$ h5 Q" r, X( _9 a/ P( [' j
呜~~~~呜~~~~( A- l8 w4 x4 z6 a
呜~~~~呜~~~~
6 `: L; v4 R8 t& [(女生团伴音)! y, p5 K: K: O9 _1 L8 S
, M" C( k9 N; @6 M8 ]! {0 ~  O
希望延续了一天又一天,( c+ }. y. n" U7 p/ w
你的状态似乎没有太多改变,
- Q8 C4 w# K. T2 z4 k变卖了家产变卖了田,
" B, S' P: r4 q7 p9 Z8 ]4 W我用青春赌你明天!
- |% H) \& `/ F, y( v6 l+ |7 j8 H& |2 ?' J
我的执着能否换你可怜?9 m. a, v5 K  F
我的眼泪能否感动上天?
! F) K/ i5 r& [2 h" J; H快还我小天使原本的康健,
2 e8 P; w9 D5 Z, z' G多希望再次看到你那活波眉眼。$ T3 N: k8 ~% `% T7 n
. S5 W1 C) D9 V, B7 I# {" |
呜~~~~呜~~~~
* P$ M; [; c- }- w- D呜~~~~呜~~~~5 w4 S$ |: J( G
(女生团伴音)
& e$ g6 I2 g+ O& y# q* ]" T* c2 R. k1 W1 ]% `4 L" l
在这岁月静好的夜,
- D. s5 x' Q# h7 u5 l( F8 h含泪望着你黯然而熟睡的小脸,. C# P- W- f7 J" |2 A# l
最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
* n: F9 X) p5 |5 X6 g还我原本幸福的笑脸。$ \0 ~8 x" Y1 G) U8 A
% a/ Z' W' [& G& S; U+ p9 b
在这岁月静好的夜,
9 H$ Q% A6 b. u& W7 J. P含泪望着你黯然而熟睡的小脸,$ i7 d+ s6 o# S' E2 P6 ]
最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
+ \7 }" ~6 T& d7 _2 s4 }/ j& F& g. ?还我原本幸福的笑脸。
# K7 g; H) x6 L# }3 Z( \0 t% e! b- K8 y1 w3 O( {9 S; a
在这岁月静好的夜,, v2 L: @- p! T" `1 b: o! |0 w/ O
含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
. j' c; W0 L, {7 w最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
9 X2 \  D5 _; i. P还我原本幸福的笑脸。) F, B' ?" u" R! z
还我原本幸福的笑脸。

ZGYCGC初级

天使熟睡的夜(修改后)
- x6 w. S& U. r$ \7 O3 l' @毫无征兆的那一天,
1 N- P' k" q6 M4 f/ K  n' r% Y上天对你按下了病毒键,- w# z8 D. z. S  g! w, L8 s
宝贝,从此你被病魔掳掠,
' Z- k8 U% S; _# _$ O* m* b妈妈的天也被乌云遮掩。6 I8 {5 e8 P6 z% w( A6 w% `

0 }! p, K/ J6 ?% l. u孩子别怕黑,
  C9 v7 a0 n. D* y, {有妈妈一直陪在你身边,
8 M" A! R3 R; b' H; F* H2 m2 G给你温暖给你坚强,% O" u$ F0 b) y" _! P3 ]5 @
给你战胜病魔的剑!2 F% J. c" w/ z# D5 w4 }
, q' a5 s; i- C8 a9 g8 G
呜~~~~呜~~~~4 Y7 G! N) w5 b6 A+ p* c- Y
呜~~~~呜~~~~
7 h* S  v. K" S! X( ^  k5 M(女生团伴音)5 |7 M" Z6 k$ Q# V6 _2 Z. m! Z
7 E  T+ f* {. b; R4 _
希望延续了一天又一天,
2 [4 E, q" j0 Z( a你的状态似乎没有太多改变,/ p  W8 l& \/ Z. B& K
变卖了家产变卖了田,! V7 v+ j4 Q4 j' l9 ^8 _4 a  o
我用青春赌你明天!9 F* ~6 o9 ]( n; T( Z' W+ h

" _- s" \7 J# M5 l+ A) N. E我的执着能否换你可怜?# H9 d- }. B$ e6 H9 B4 K* @
我的眼泪能否感动上天?
8 |; U' @& b% E. Y+ d! K快还我小天使原本的康健,
& ^0 T+ }, A  i- ^$ Q$ V9 l; y多希望再次看到你那活波眉眼。* _7 G; M/ c, _$ L4 Z9 r( t4 _+ R

, ~+ e, d5 Y6 @! t1 b呜~~~~呜~~~~/ X3 y- W* A% j9 b% K( ]
呜~~~~呜~~~~, p( c$ ]# }& K+ ]' g
(女生团伴音)
8 k+ Z6 A$ r6 G
* s. J( ~& E3 W' \4 j( o在这岁月静好的夜,
4 x8 i; o% y1 q8 B3 u4 _含泪望着你黯然而熟睡的小脸,' `" E  L0 a# n2 y
最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,0 I$ A- u9 ~& j  N, T# \+ m
还我原本幸福的笑脸。3 E% V; \  z* w; f1 L( C1 n
- W9 e4 A: c; D2 o& N5 I/ i
在这岁月静好的夜,
( F; N+ ^4 E8 `2 W* D; w6 u2 W含泪望着你黯然而熟睡的小脸,
# @3 O0 I  e# a9 ]8 M2 m4 Q5 E最无情的病魔该会有一丝丝爱怜,
8 o0 r% m- z! F$ `1 @+ ?还我原本幸福的笑脸。2 M  x( l! ?$ }1 ~3 ]

ZGYCGC初级

希望各位老师给修改过的歌词一点意见,谢谢。

1万

ZGYCGC中级

人生职称改变了

QQ
歌名很流行

谢谢您的光临指导!  详情 回复 发表于 2015-3-24 20:17

ZGYCGC初级

一杯 发表于 2015-2-23 08:35% N/ D) H* ~+ V- n
没有版主的建议,说明还不是好歌词,还需继续努力。

% V3 B, ?" Y& s+ F0 O0 o- o版主都不会关心我们这些新人的 加油吧写出更好的管别人怎么看

谢谢您的指导。  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:42

ZGYCGC初级

精思细改
8 O! C+ a7 G+ q6 u  m越来越好
+ n# j* I. x% B2 R  ]3 `采下早春的鲜花! h% c5 y/ X4 o
送上美好的祝福

谢谢老朋友一直的关注。去北京一段时间,回复的迟了,见谅!  详情 回复 发表于 2015-4-26 13:22

ZGYCGC初级

漂流的鱼儿 发表于 2015-3-22 18:366 I  A( h$ [# W* g3 R, b* ~# J# y! p
歌名很流行
* H3 e9 S7 ]- w; u: J/ V
谢谢您的光临指导!

ZGYCGC初级

1791189249 发表于 2015-3-22 19:02* S& \6 Y0 d! B) m+ M
版主都不会关心我们这些新人的 加油吧写出更好的管别人怎么看
2 H* y  E  ]6 H) t4 M" p' e
谢谢您的指导。

谢谢光临指导。  详情 回复 发表于 2015-3-27 08:59

ZGYCGC初级

一杯 发表于 2015-3-26 17:42
% r' P  F0 d8 Q  }6 A' U谢谢您的指导。

3 }8 J* k! y2 \) }谢谢光临指导。

ZGYCGC初级

老鬼 发表于 2015-3-23 00:51
* ^- W) t4 G9 `5 H; Z' G精思细改! C% T$ J; B2 r$ N) ?3 m
越来越好
7 b5 Q6 l8 z) i* s3 }. w采下早春的鲜花

; d% [% U2 X; o5 X3 r+ U谢谢老朋友一直的关注。去北京一段时间,回复的迟了,见谅!