快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: collen

[词曲求购] 歌词售价10万起,侵权不究

火.. [复制链接]
蔡晢 发表于 2015-3-22 12:14:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
珍惜自己的作品是没错啦,但是,这种东西我初中就写到扔掉了,还好意思拿出来卖,就这词来说,好多人不动脑子都写得出来,你自己搞出曲子先唱看看吧,不管你多用心去写,这种东西,不够格。作品平平,倒是很自大嘛。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

蔡晢 发表于 2015-3-22 12:15:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
然后别动不动就说卖钱,你真当作词人那么掉价

蔡晢 发表于 2015-3-22 13:04:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-3-20 09:59
9 o! H. R; P# _要有这种气魄,真正的艺术,给人带来的美的享受和社会价值,艺术不是廉价。

% o0 B% y" {3 X# \* S# A谈钱的人没资格谈艺术,你真当作词人那么廉价?想靠艺术发家,怎么可能!没有才华加上自以为是,算什么气魄?

弦弦 发表于 2015-3-22 13:36:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我也是写词的,太贵了吧

楼主| collen 发表于 2015-3-24 15:13:59 | 显示全部楼层
卖不出了,拿回家压箱底

楼主| collen 发表于 2015-3-28 11:41:37 | 显示全部楼层
红颜一怒血封侯 发表于 2015-3-21 17:11- W) o9 ?$ [0 ~0 W9 F4 }( {
你这歌词最多几千左右..还10W起.你知道10W的歌词是什么样子的吗???

0 k+ @: z4 c' {$ U, d哈哈,10W嫌贵,那就10元如何?

楼主| collen 发表于 2015-3-28 11:43:13 | 显示全部楼层
红颜一怒血封侯 发表于 2015-3-21 17:15
" D( h# B2 [7 C你这歌词最多几千左右..还10W起.你知道10W的歌词是什么样子的吗???一点意境也没有..就像写个感情的独白. ...
' M" O+ x  T, p# u2 M
谢谢指教

蔡晢 发表于 2015-3-28 13:00:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
红颜一怒血封侯 发表于 2015-3-21 17:15
# _" J4 R9 g. |你这歌词最多几千左右..还10W起.你知道10W的歌词是什么样子的吗???一点意境也没有..就像写个感情的独白. ...
8 V" O2 T8 `1 k) O1 x; b
几千?高估了

蔡晢 发表于 2015-3-28 13:03:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
红颜一怒血封侯 发表于 2015-3-21 17:15+ O/ \& X" n) e% x2 d- x
你这歌词最多几千左右..还10W起.你知道10W的歌词是什么样子的吗???一点意境也没有..就像写个感情的独白. ...
% g1 h! Z9 ~. H" o/ x  T6 z
直白含蓄是风格不是好坏,你的看法很自以为是,这首词太白了没错,但是你说的好词攻击到了很多已经成功的词。你,无知。

改变自己 发表于 2015-4-2 20:59:57 | 显示全部楼层
有一个中国音乐买卖网,建议你进去看一下,里面都是成品歌曲,有好多是被明星大碗买走,已经唱红了的, 真假再说了!反正我信了!

南方姑娘北方梦 发表于 2015-4-17 21:48:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
十万   !!您还没睡醒吧

赵磊 发表于 2015-4-22 18:22:07 | 显示全部楼层
40806991 发表于 2015-2-12 10:12
. l4 L) e# a  P哥们,卖出去和我说一声。这样的词我一分钟写两首,十万一首,,不出一个小时我当千万富翁的梦想就实现了; |) W- x" G4 T0 q* `7 H
...
1 l/ g  @. ^2 b. q
有同感哦

40806991 发表于 2015-4-29 00:03:48 | 显示全部楼层
南方姑娘北方梦 发表于 2015-4-17 21:480 a/ A+ Z- H7 }! B/ N
十万   !!您还没睡醒吧
# p) r6 Y7 \$ F, M6 Z
头像....我是J迷
& F& k' D4 S  _

南瓜花 发表于 2015-5-13 13:48:44 | 显示全部楼层
写的不错 有点贵
回复 支持 0 反对 1

马文舟 发表于 2015-5-13 18:20:35 | 显示全部楼层
呵呵,反正没人来交易的,多少都无所谓

楼主| collen 发表于 2015-5-21 13:50:11 | 显示全部楼层
南瓜花 发表于 2015-5-13 13:48: I; ^) K' c$ D! @( }2 ~6 j/ A
写的不错 有点贵
; f# A& t% x1 X  p% h; c% z" W
呵呵,一毛钱如何?

星座天空 发表于 2015-5-24 16:36:42 | 显示全部楼层
是不是字太少了点 写的挺好的

楼主| collen 发表于 2015-5-27 12:20:51 | 显示全部楼层
星座天空 发表于 2015-5-24 16:362 s/ N' r# ~1 K# d% |$ r
是不是字太少了点 写的挺好的
" e' G3 s4 f3 I
谢谢,也有字多的。呵呵

方七七 发表于 2015-5-29 12:13:59 | 显示全部楼层
十万?呵呵,小学生的水平还敢出来霍霍  真是不知道谁给你的勇气

南方姑娘北方梦 发表于 2015-9-13 16:34:50 | 显示全部楼层
40806991 发表于 2015-4-29 00:036 }5 h3 x9 k( Y9 n  G
头像....我是J迷

: Y8 E( n) L1 D+ _* w* q8 E恩恩

蔡春龙 发表于 2015-9-14 20:24:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你感开假呀

红丽翔 发表于 2015-9-15 08:48:41 | 显示全部楼层
生活就是舞台,每一个回复都很精彩

宁缺毋滥 发表于 2015-12-13 15:18:03 | 显示全部楼层
····* ?0 N! D' m8 s
我也是 写词的····这首 才卖200 。 我不想说什么了  像这种的 我 随便写 - J6 I# j& `! A& b" x* `

( }4 ?9 q* g& u- F& N/ a  M2 M# G7 H                                                  残忍的你  伤我的心  —— 晓飞
: P/ m& ?; |/ K9 x                      ! Y' [" ~5 z. ?; H2 M
                                                           寒冷的夜里 ) `2 L5 Q) m: u3 K! S# ^" t
                                                           和寂寞碰杯
  ^( g' U1 W0 T1 c9 B5 ]4 N                                                           残缺的画面    
+ L# k( r: M' ^: T8 }                                                           一个人沉醉
  W1 d, k+ d/ O9 b                                                           夜里的寒风
0 m. R& J0 F8 W8 I* X% g- X( K                                                        仿佛在无情的吹
# \5 u5 y! E  A                                                          穿透我的身体
0 t, K8 ?6 ?& H# g                                                          刺痛我的心扉  - y4 U) Q6 t9 Z1 ?2 y
                                                 无助的身体在深夜里麻醉 4 J& I1 @5 d4 ]% M7 L
                                                 被你践踏的灵魂就快要崩溃
* H! o- N+ A: A  F& g( C) O6 R) V6 Y: o; o    我们的爱就像枯萎的玫瑰  经不起风吹  这段感情让你累的憔悴  而我却感觉更加疲惫  眼泪不停的下坠    是你让我痛彻心扉  才懂得你背后的虚伪  应该坚强的面对  可始终唤不醒我沉睡的灵魂

luoxiaoyue 发表于 2016-2-1 15:20:17 | 显示全部楼层
来卖弄的!十万的一张冥币我都还没兴趣

40806991 发表于 2016-2-6 06:23:35 | 显示全部楼层
宁缺毋滥 发表于 2015-12-13 15:185 b* O6 E3 b1 \) [
····
6 V! J7 Z2 k" {; S我也是 写词的····这首 才卖200 。 我不想说什么了  像这种的 我 随便写
3 \3 K! H; R. I! z                 ...

: C% z5 j* ]" G" S9 x! U确实听随便,看得出来