快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 歌词售价10万起,侵权不究

火.. [复制链接]
collen 发表于 2015-2-10 13:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
题目:我想要你离开( f& x8 L: `/ A0 A3 C$ U3 b# \; l. q
早晨醒来躺在床上发呆
3 t" ^0 l$ e' L3 y! j4 `# O$ P. W0 B3 W2 k) c
明明知道你是我的真爱
  x- M. e- }3 o
3 @# ?- T4 Y( h2 X  F但我却给不了你想要的一切
  v0 j9 N* q3 v; c
. a: }4 o7 Z# q4 q现实本来就是如此无奈; w, w* @* W- k4 D! k

& S- g* S, d- ?" k我知道,你不是一个虚荣的女孩
2 V8 u, p9 d7 K/ t
- e( W) Q* o! s: a: _$ j但是将来的生活是真真切切0 w7 z6 {  _! a# u' B

, H, e/ P4 {" ~& P* k% e: ]
# H2 x7 {# g3 z" D2 H8 H. _
/ u; v1 F* g. u, {1 s* m+ ]
" y7 `4 [5 P8 z, ]
3 Z6 ~  Z) Q, V& m我想要你离开
  s0 V: x1 q8 Y0 ?; w( s7 ~7 b7 l# c: B3 N) D3 d) o; z6 K
不是因为我不爱% z$ F7 ~3 h- Y6 A

7 v5 e4 L, z4 z; W% F! `* D而是我没有爱你的权利
' p) B* n, z; D0 |4 X) s( u) [4 V- q6 C, ?

" c% P4 `/ B; O5 U# ^- l" k/ s! F( k2 h  a' b0 P/ q7 _

! W$ F$ _5 \* M0 x: Y, H我想要你离开
& r. u# r7 F7 N2 M2 [$ X( ]9 r: e1 q  S( g
是我仅仅能给你的爱
6 p" G( X; K# U2 X& g2 c) c
* B: w) @* d' J$ h你已经深深拨动我的脉7 ]3 G! l6 ]3 s1 P+ Z2 G- d# s. W8 P

% A6 J8 T( [3 n0 {
1 N( k7 P% [/ H$ g9 S- O0 l, E我不知道什么是应该
3 ~4 n7 e. h( ]) ?+ I  }% M# ~9 g$ u3 q
脑袋里突然出现奇怪的指派6 P9 x9 u, f5 p5 U6 [0 G
" y( `  J+ m. P
明明还对你依赖( w4 [4 J9 [3 q, c6 S& a( ], s

8 ]# X) ^; Z9 \却坚持要你离开
+ s, D- E# W2 t/ B- l6 H/ f
9 e# _5 w5 n3 Y. v6 k/ G6 W因为我明白
6 _: M( r: G/ A2 H: b& D* K" |, q& h7 P: E. a7 }# H
这是我仅仅能给你的爱
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

南瓜花 发表于 2015-5-13 13:48:44 | 显示全部楼层
写的不错 有点贵
回复 支持 0 反对 1

邓俊成 发表于 2015-3-19 15:22:51 | 显示全部楼层
只要歌词有质量,就有价值。一分价,一分货。
回复 支持 1 反对 0

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:16:06 | 显示全部楼层
新春大放送。。买一送一了
  @1 s9 e+ R1 m5 A! i# }* o5 J8 r9 }; A+ P* C
明亮闪烁的街灯4 r( Y, ~5 ]* S9 i6 F4 [! }, W
在欢乐的音乐声中跳动4 C5 G8 |0 ~) c
我的心跟着节奏在疼7 D, v/ p! @1 l" V7 g+ s
远去了才知不能等6 h) x* L6 t8 P& @2 |/ c$ A
我已经深深悔恨- t0 i, X' o7 }; d
对你的思念不能忍/ J$ a5 ~7 W$ z) }. N( h

* O: U& y) L4 Q$ D. A 舍不得你爱别人0 F  J  \. ?1 K* Z! X9 W0 S7 Y) m' i
我愿你能给我一个吻! j  b9 s& T2 \/ C) Z
不知你的眼神是否真诚% G2 e& F& u$ s* F$ h
在充满爱的草原上驰骋' b; U6 {  K' a, m0 B+ V( l1 o
9 |/ c+ }0 P' X7 \: I
钟表冻结的指针
% B' I; e' ?; n- ?  u/ R* l! W 当你紧紧地关上了房门
3 l) o7 Y- f& G) @ 我的心痛得已不能碰* m6 F% E7 k8 B9 n  B
失去了才懂得珍惜
. R+ ~* A* |4 } 我发现自己很笨  d- C" M  B8 u# Q
无法留你在我身旁
6 W4 {7 }3 U; q; d) {- d  d0 T9 @
+ n. {' Y/ w) U& R* _, K 舍不得你爱别人
/ p) G9 q  Q9 {4 F" n 我愿你能给我一个吻
# J) F/ O( D% j" e; i4 @. f 不知你的眼神是否真诚/ A8 C0 }# F9 N% ~
在充满爱的草原上驰骋
9 X  M: e; a0 G) M# { 舍不得你爱别人
* Q, @3 Y9 c% k 我愿你能给我一个吻...  ! ^" f2 v, ?1 z1 Z3 d/ t9 l

9 X) a1 S, B3 M情歌
回复 支持 1 反对 0

楼主| collen 发表于 2015-2-10 14:04:10 | 显示全部楼层
联系QQ48926293
回复 支持 0 反对 1

楼主| collen 发表于 2015-2-10 14:18:03 | 显示全部楼层
早晨醒来躺在床上发呆
5 V, k8 r$ ~, o9 p% _. b$ Z8 l0 X9 J明明知道你是我的真爱
; i. j# n8 W7 g7 K! ?但我却给不了你想要的一切  t2 o, g8 h- o& }
现实本来就是如此无奈
+ n: d7 |- K! A0 M7 b4 c1 v我知道,你不是一个虚荣的女孩
7 B0 r3 t1 ~  Y但是将来的生活是真真切切
3 N0 r# C! U8 d3 ]4 f1 k! P/ Y* }1 o# O/ e9 }; H
我想要你离开
7 Q: W0 z3 [0 Y8 c2 H不是因为我不爱6 l5 z4 k% f- P% f+ z2 n* Y
而是我没有爱你的权利2 v/ _& U5 y& c6 y0 p5 _( [

2 B% H) b% D4 o  k" z1 A. F) Z4 y我想要你离开  ~5 @/ U9 D( ~- T% \5 P& [. _
是我仅仅能给你的爱
8 b+ y' k' b/ T, q$ L. ?你已经深深拨动我的脉7 q/ C0 u3 D( e/ y) i

( P: }% v2 _% Q: R我不知道什么是应该1 ~* i8 ]" I, z5 O# b( l; Q1 m* q
脑袋里突然出现奇怪的指派
! Y1 Y* ^# ?* Q  |3 X+ w明明还对你依赖
" X$ ?9 D) ~& B1 r却坚持要你离开7 _$ R9 K6 e8 }6 e# Y3 b
因为我明白+ x  _0 `- I, b1 Y$ N& v
这是我仅仅能给你的爱

李木子 发表于 2015-2-12 07:58:38 | 显示全部楼层
哥们  你这可是天价啊
: L, t6 Q0 i% J) e

nicholas 发表于 2015-2-12 09:03:36 | 显示全部楼层
这真是“字字千金”啊!

40806991 发表于 2015-2-12 10:00:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个玩笑还真不赖  反正十块也没人买 要多点还显得自己 yo拽

40806991 发表于 2015-2-12 10:12:25 | 显示全部楼层
哥们,卖出去和我说一声。这样的词我一分钟写两首,十万一首,,不出一个小时我当千万富翁的梦想就实现了1 g8 |7 g$ }3 Y" n$ A

# V7 C% V' q# X( E  g# ?. J! I6 E2 Z. S8 n/ I# n8 V' F

焱焱;烈日 发表于 2015-2-12 21:54:17 | 显示全部楼层
天价啊!哥们你这首歌不错,就是有点贵了!

徐雪迩 发表于 2015-2-12 23:52:42 | 显示全部楼层
  “因为我明白,这是我仅仅能给你的爱”。 为了我的爱,才让你离开,不是我不爱,而是我无奈【真心爱】。好新颖,有创新。意优未尽,语义倒装,词语优美,过目难忘。

青柠咖喱 发表于 2015-2-13 20:26:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哥们,是侵权必究

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:08:59 | 显示全部楼层
青柠咖喱 发表于 2015-2-13 20:26+ |- y' Z3 |  B! b7 n. D# Y: p
哥们,是侵权必究

O! ]0 y  W- w$ z哈哈,我是欢迎侵权

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:09:26 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-2-12 23:52
6 x5 K( T% D6 O2 @/ r“因为我明白,这是我仅仅能给你的爱”。 为了我的爱,才让你离开,不是我不爱,而是我无奈【真心爱】。 ...
6 V, n8 ?% g2 C: }
谢谢,谢谢!

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:09:53 | 显示全部楼层
焱焱;烈日 发表于 2015-2-12 21:54
5 }; I1 q8 ^; y% j$ l% H# w" \: \$ ?天价啊!哥们你这首歌不错,就是有点贵了!
; `7 _2 E. v- `' f# z
好商量,那就一毛钱如何?

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:10:52 | 显示全部楼层
40806991 发表于 2015-2-12 10:12/ I  P5 \, l% }: t
哥们,卖出去和我说一声。这样的词我一分钟写两首,十万一首,,不出一个小时我当千万富翁的梦想就实现了
5 Q2 E, [( J1 F! y2 Y ...
1 ^5 ~. ]1 I& O
呵呵,你一分钟打得到100个字不?

徐雪迩 发表于 2015-3-1 22:30:50 | 显示全部楼层
collen 发表于 2015-3-1 10:09% @) H5 I9 l  F, h
谢谢,谢谢!
" n7 M" E, S, q
  客气了:我们共同学习……

jiangfeng22lhl 发表于 2015-3-3 10:14:36 | 显示全部楼层
什么玩意还10万 真拿自己当菜干粮了

楼主| collen 发表于 2015-3-3 11:26:56 | 显示全部楼层
新春大放送。。买一送一了; ^, L$ Z' r* p
' r7 H+ c- g4 _2 ^3 _. p; }7 g1 I
明亮闪烁的街灯. Q. J  O: h) a" v  l2 H1 W
在欢乐的音乐声中跳动
8 G% |4 z$ M/ I5 w6 x7 G+ M9 Z 我的心跟着节奏在疼! f. i+ b0 U& P
远去了才知不能等4 @. J/ Y/ y" Y+ h
我已经深深悔恨- H9 I* \: Z2 j; C, \/ ^% C8 Q4 \9 q
对你的思念不能忍
, s, g( s. r+ R% j5 |
* x) o6 m! u# O 舍不得你爱别人
2 D: S& s. w  C$ Q+ w, F7 U/ {% E 我愿你能给我一个吻
6 y) _7 [' s9 [0 g5 ?) ?  E  X 不知你的眼神是否真诚* W/ P5 M1 y* f6 Y& n9 s- ]
在充满爱的草原上驰骋% I0 f* _% b- n( T3 Y) ^$ q

- }! N5 t* N) c0 h, A; v 钟表冻结的指针
, T; [$ [+ x* d5 L2 o2 B# h 当你紧紧地关上了房门
, O5 Q, b* a. n9 p# p" y 我的心痛得已不能碰
$ z, ]2 ?& x) U; _3 B! w7 N, q 失去了才懂得珍惜
9 W% n. I$ T2 B/ c* n6 X8 z! e 我发现自己很笨
# b& h( u$ S& C! m5 O 无法留你在我身旁) o& M6 z6 q; X7 H

1 |8 O3 F% J2 V* Y# S 舍不得你爱别人8 ^# K% U- i* X0 A; z
我愿你能给我一个吻
" L. ~+ R& W  u+ U, ^; G 不知你的眼神是否真诚2 z8 l4 h% S* S, p
在充满爱的草原上驰骋
% b! K. y3 U- t8 \4 I2 o4 \ 舍不得你爱别人5 q% o3 }- {7 T; ]3 V5 Q& v: ]! D
我愿你能给我一个吻...  + o6 l; |6 i' C

18767683098 发表于 2015-3-4 14:26:29 | 显示全部楼层
典型的标题党,外强中干( C5 U( t; e; p8 P' O( Z

40806991 发表于 2015-3-5 14:00:37 | 显示全部楼层
collen 发表于 2015-3-1 10:10
/ \. z; e7 j2 Q7 @呵呵,你一分钟打得到100个字不?

. h, w, L- v# G打字?如果真要写这种词,我想我会写在厕纸上

40806991 发表于 2015-3-5 14:01:04 | 显示全部楼层
collen 发表于 2015-3-1 10:10
5 c. B: a* i5 E2 g7 Z/ Z) W* ~. `; ]呵呵,你一分钟打得到100个字不?
8 m* N, ]2 y9 Z0 p* I
打字?如果真要写这种词,我想我会写在厕纸上

楼主| collen 发表于 2015-3-5 17:53:42 | 显示全部楼层
18767683098 发表于 2015-3-4 14:26' ^* _! W3 B- U* o* b
典型的标题党,外强中干

0 G) Y! H! s  y, }; g; R没有幽默感,没劲

楼主| collen 发表于 2015-3-12 15:27:43 | 显示全部楼层
卖不出啊,降价1元求购

楼主| collen 发表于 2015-3-18 14:04:14 | 显示全部楼层
难道真卖不出了,也欢迎侵权啊

楼主| collen 发表于 2015-3-20 09:22:53 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-3-19 15:228 z1 [9 {3 O+ {! R6 q; T- M2 N+ i( T# j. `% ?
只要歌词有质量,就有价值。一分价,一分货。
5 }# i! S( }% J$ R# o$ C0 }
呵呵

邓俊成 发表于 2015-3-20 09:59:59 | 显示全部楼层
要有这种气魄,真正的艺术,给人带来的美的享受和社会价值,艺术不是廉价。

红颜一怒血封侯 发表于 2015-3-21 17:11:42 | 显示全部楼层
你这歌词最多几千左右..还10W起.你知道10W的歌词是什么样子的吗???

红颜一怒血封侯 发表于 2015-3-21 17:15:45 | 显示全部楼层
你这歌词最多几千左右..还10W起.你知道10W的歌词是什么样子的吗???一点意境也没有..就像写个感情的独白..好歌词就很有意境的.不会那么直白.但是给人的感觉是很明了.而且还有很多环境之类的熏染.你这歌词从头到尾就在说一点想法..没有给人有任何的感觉.