快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权保护] 你是我的唯一

贾厚田 发表于 2013-1-2 07:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是我的唯一
                                                      词;贾厚田
                  爱着你,
                  我不后悔.
                  不管以后到底有多么的累.
                  想着你,
                  我很陶醉.
                  因为你是我心中的小宝贝.
                  看着你,
                  我流眼泪.
                  我们经历了多少坎坷,
                  和风打雨吹.
                  爱我所爱无缘无悔.
                  是你在我受伤的时候,
                  给了我安慰.
                  爱我所爱无缘无悔,
                  是你让我明白了,
                  爱情的错与对.
                  看未来,是那么的美.
                  因为我的身边多了一个人来陪.
                  你是我的唯一,
                  我不后悔.
                  我知道,
                  我们走到现在不容易.
                  以后要好好的去珍惜.
                  我明白,
                  我的心里只有你.
                  所以你的幸福是我最大的满意.
                  我清楚,
                  为我你也付出很大的努力.
                  彼此一定要好好的铭记在心底.
                  哦............
                  爱的魅力.
                  一心一意.
                  哦............
                  你心有我,
                  我心有你.
                  共同造就出幸福的天地.
                  你是我的唯一,
                  我的爱妻.
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-1-2 07:50:09 | 显示全部楼层
欣赏深情佳作   支持

墨涤寒秋 发表于 2013-1-2 08:26:04 | 显示全部楼层
一天最多发3首 谢谢

七琴 发表于 2013-1-2 21:56:51 | 显示全部楼层
深情之作!

楼主| 贾厚田 发表于 2013-1-2 23:25:26 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-1-2 21:56
深情之作!

感谢支持,再接再厉,,,