快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权保护] 我是一个缘深情浅的人

贾厚田 发表于 2013-1-2 07:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个缘深情浅的人
                            词;贾厚田
    看今生------到现在.
    二十几年来.
    有谁能明白.
    有谁能理解.
    我究竟是一个怎样的小孩.

讲爱情------论成败.
    面带笑容,
    可知内心--可知内心
    容藏着多少的无奈.
    为什么总是让我犹豫,
    让我徘徊.

你是你.我是我.
    为你喜与悲.
    为我哭与乐.
    就这样坎坎坷坷
    得到的结果
    我心痛-----是为何.

想哭就,大声的哭出来.
    想爱就,真真切切的去爱.
    没必要,带着极其伤痛的状态.
    来对待,这份迟来的爱.

泪流了,挥起双手去擦干.
    心痛了,捂着胸口却无言.
    我明白,什么叫做男子汉.
    我清楚,什么叫做逃避与承担.

我知道,我就是一个爱深情浅的人
    为你动着一颗清澈纯洁的心.
    我知道,这个爱深情牵的人
    会为你撑出一把雨中伞.让你不在雨中淋,
    浮萍你心中的伤痕
    做一个幸福的女人.............

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-1-2 07:49:32 | 显示全部楼层
欣赏支持

浮萍  是不是  抚平?

墨涤寒秋 发表于 2013-1-2 08:25:35 | 显示全部楼层
字太大 呵呵 {:soso__8961432591078930798_3:}

七琴 发表于 2013-1-2 21:57:29 | 显示全部楼层
欣赏!

楼主| 贾厚田 发表于 2013-1-2 23:19:27 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-1-2 07:49
欣赏支持

嗯,呵呵,字写错了