快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水另一端

[原创歌词] 雨中江南

火.. [复制链接]
黎君 发表于 2015-3-10 11:06:18 | 显示全部楼层
望月配了曲,还不错,很温婉
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 山水另一端 发表于 2015-3-12 12:27:53 | 显示全部楼层
黎君 发表于 2015-3-10 11:06/ ~  a2 G+ t! l6 a
望月配了曲,还不错,很温婉

; P5 z/ j/ K: X" Y4 q  w5 w谢谢朋友支持!你是说“望月”为次歌词谱了曲吗

leemoonhoo 发表于 2015-3-25 19:27:20 | 显示全部楼层
尝试编了曲感觉还行 就是词数对不上 伤心

楼主| 山水另一端 发表于 2015-3-26 10:43:07 | 显示全部楼层
leemoonhoo 发表于 2015-3-25 19:27
) E+ q" c9 q# G5 R4 O7 |% _! }. c6 l尝试编了曲感觉还行 就是词数对不上 伤心
" u: K" B5 [& w: _+ T
首先感谢朋友!3 r" }4 j6 c4 j
没关系,慢慢来,会成功的!3 b% B! o5 F# J! U6 h
祝好!

xiake832 发表于 2015-3-26 12:36:42 | 显示全部楼层
写的真好,学习了

leemoonhoo 发表于 2015-3-26 17:07:05 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2015-3-26 10:43
  j: Z+ H2 ^8 L, |首先感谢朋友!& A9 t- w. y5 f
没关系,慢慢来,会成功的!
% H4 `: A, g- ^3 L祝好!
  o1 R$ {, I! |+ ]! @
3121125186QQ 有空加我 ,听听怎么样

75201805 发表于 2015-3-26 18:34:53 | 显示全部楼层
写得真好,我想请教你怎么样?我一首歌的歌词,帮我修改下的话????" P6 A3 L8 k8 A; [* }+ R/ J
1 c6 K" L' z  S" O' T
补充内容 (2015-3-26 18:37):* W7 c+ s  B; _8 G( {9 Q! ]
把你的歌词借我,看我能变成一首吧!感谢

楼主| 山水另一端 发表于 2015-3-27 07:58:31 | 显示全部楼层
xiake832 发表于 2015-3-26 12:36
( }. U, @" s- J5 {" N+ B! ^: U写的真好,学习了
0 g* R0 o1 G4 Z: ]
谢谢朋友支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2015-3-27 07:59:47 | 显示全部楼层
75201805 发表于 2015-3-26 18:34( h/ a' d  o: Y( q0 H/ ^
写得真好,我想请教你怎么样?我一首歌的歌词,帮我修改下的话????
  a4 E  ]! n) d- W0 |  Y2 _
4 R7 h/ a: F5 T补充内容 (2015-3-26 18:37):

: M0 c* p, r- t' v5 u) t没问题!

75201805 发表于 2015-3-27 09:45:35 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2015-3-27 07:59( A( m1 O0 F; J) @$ J" [; i9 P
没问题!

3 t: [- F! Y8 D怎么发歌词给你?
% H1 v- v! b! @: q4 L# c  [
' T, P  Y; D' J- F' w5 E
$ h5 ?* A2 D4 \/ C* k2 M" y5 `补充内容 (2015-3-27 10:10):
' z' k. m! e+ n2 N5 C你歌词4段一模一样,分不清高潮部分,如果把前两端和后两段改成一首歌的前部分,在让你写点高潮部分,可以写出来吗?我的感觉吧!哈哈

楼主| 山水另一端 发表于 2015-3-28 09:30:50 | 显示全部楼层
75201805 发表于 2015-3-27 09:45
2 v+ \7 K7 F! i" h0 d0 w) J. V怎么发歌词给你?

2 P( U, J6 `% `. P+ Fwwcct1818@qq.com

75201805 发表于 2015-3-28 18:59:31 | 显示全部楼层
( ^5 ^; x3 {: m7 q
歌词已经发给你!!!!!感谢了,哈

楼主| 山水另一端 发表于 2015-3-28 19:16:31 | 显示全部楼层
75201805 发表于 2015-3-28 18:59
& B5 A% ]. P# ]- l  V/ z( x歌词已经发给你!!!!!感谢了,哈
- l7 a) m4 {6 A% o0 s
收到。你是让我帮改一下歌词?就怕让你失望。我极力哈

75201805 发表于 2015-3-29 18:13:37 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2015-3-28 19:16
* @2 z+ a. ?& b收到。你是让我帮改一下歌词?就怕让你失望。我极力哈
) g3 N9 h' C# T
谢谢你了!

邓俊成 发表于 2015-6-8 21:30:19 | 显示全部楼层
景与情相得益彰。富有江南韵味。能不忆江南?

楼主| 山水另一端 发表于 2015-6-13 19:48:18 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-8 21:30+ t! R( q# p4 J3 p. E' F
景与情相得益彰。富有江南韵味。能不忆江南?

8 C7 F( m& z" @9 G谢谢朋友支持!远握!

日月石 发表于 2015-6-17 11:12:28 | 显示全部楼层
真美,写的是西湖吗。这种抒情的歌,这样写才伤感呢。

余贵光 发表于 2015-6-17 15:46:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
如果单单看成一首诗来赏析,可谓充满诗情画意、妙趣横生

楼主| 山水另一端 发表于 2015-6-18 10:53:04 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2015-6-17 11:129 [) M1 }  {( C& x( c
真美,写的是西湖吗。这种抒情的歌,这样写才伤感呢。
& m5 O& k4 q# l; x3 a# W' ?! }# ~
谢谢朋友支持!远握!

楼主| 山水另一端 发表于 2015-6-18 10:53:35 | 显示全部楼层
余贵光 发表于 2015-6-17 15:46
9 u5 x- Y. W  J1 U/ Z如果单单看成一首诗来赏析,可谓充满诗情画意、妙趣横生

* [' i& L- ?2 q9 V谢谢朋友支持!远握!

楼主| 山水另一端 发表于 2015-6-18 10:58:56 | 显示全部楼层
leemoonhoo 发表于 2015-3-25 19:27
( r/ K7 K1 m+ S( p; s* t  D尝试编了曲感觉还行 就是词数对不上 伤心

1 }6 f8 e7 C8 B5 i/ H+ z: ?字数不是问题,只要旋律好,我可以改词。能发过来听听吗

楼主| 山水另一端 发表于 2015-6-18 11:00:54 | 显示全部楼层
75201805 发表于 2015-3-27 09:45
) W5 z2 X$ |2 Z. R$ E7 d5 X/ [怎么发歌词给你?
9 K, X6 z) {- b) m7 g
发过来听听,不合适的地方可以“重起炉灶”!