快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 一直一直

726175882 发表于 2012-12-29 22:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

最痴迷于你微笑        大过别人对我好    一千次拥抱       很想守到老       我一直一直都保留你向往的天       不忍伤害被囚禁语言  
    太多欢笑于不想要的困扰        你  总会揭开      我一直一直一直        把那份喜爱逗留在那个年代       不知你心里      
  究竟留有谁的位置         即使放弃也要明了         等你再去回忆        我们有了距离          城市两端         
两颗心不能相互回应          我才知道       我已脱离了你的依靠          我一直一直一直          期待你像从前      
只有静静的回报          一切一切美好          时间也消磨不掉

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-30 08:20:59 | 显示全部楼层

墨涤寒秋 发表于 2012-12-30 11:26:09 | 显示全部楼层
墨涤寒秋·人杰音乐送上永远的支持!!!
★祝★
  ★愿★.
    ★朋★.
      ★友★.
★顺★
  ★心★.
    ★顺★.
      ★意★.
★开★.
  ★心★.
    ★快★.
      ★乐★
墨涤寒秋·人杰音乐享受精彩,感受魅力!

楼主| 726175882 发表于 2013-1-1 23:11:42 | 显示全部楼层
继续!努力!

554029687 发表于 2013-2-2 14:22:10 | 显示全部楼层
我一直一直都保留你向往的天       不忍伤害被囚禁语言 这句有感动!