快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 最幸福的人

兰花草 发表于 2012-12-29 11:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
最幸福的人
6 h7 F7 x% W, Z! T# _3 M作词:兰花草(杨爱华)) L6 v9 I: z! M

: O. ~! U1 H' e, X: P3 I* `你为我打开了一扇门
1 X# K3 F7 e4 `9 r2 u8 W& i那幸福就包围了我全身
8 v9 Y3 m* F9 M: L  G# p/ W每天都让我快乐开心
/ L% s7 s  ^1 L6 E3 x用吻唤醒我在每个清晨% s& C7 X+ C- x

# R" @6 Z9 N# n5 w7 p4 Z你让我走进了你的心
3 j5 M7 m9 r5 S' I: o/ Z那份爱浓烈的让我陶醉
8 ^4 i3 W+ l0 U4 y6 h0 z每个话题我都是中心
  j! o8 ~+ B% a  I% X你说我就是你的宝贝9 O$ j; T! Z" Z. R. ]* u0 B

3 X3 |- Y* M( x, q. |一首古老情歌你唱得我入了神
' V5 M: E8 z. y. H不管未来是风雨还是艰辛
1 v5 k- a7 ]2 v" A( V6 s所有的一切我们一起面对$ A3 s% R% V- Y' L
感觉自己就是最幸福的人
* U  n+ ]  m' k, |; [: X: D) k+ _, q: }9 e+ B4 `8 `3 C, C3 s
一句我爱你你对我说的上了瘾
0 u; ?/ b1 L3 i1 t& }! s不管日子是富有还是清贫- u( T" }; x; I1 c
我都不会抱怨不会后悔
/ n, v$ v: T3 z; J& n感觉自己就是最幸福的人, {$ N. ?) R! _
" _% E0 R3 F5 V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-29 13:50:17 | 显示全部楼层
欣赏佳作  支持

楼主| 兰花草 发表于 2012-12-31 07:45:53 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-29 13:50 9 U4 P; N5 U/ `" @+ u
欣赏佳作  支持
; K5 A' o; N+ t1 S' d
谢谢雅赏{:soso_e181:}

楼主| 兰花草 发表于 2012-12-31 07:48:45 | 显示全部楼层
如有喜欢的,可加QQ1307265727,非诚勿扰!谢谢