快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[RAP歌词] 新的战场

Dr.Squid 发表于 2015-1-6 09:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
Verse 1
踏进新的陌生环境 开辟新的战场
拼尽最后气力 也得不到别人的赞赏
打废身上零件 咬牙坚持不用返厂
只剩一堆破铜烂铁 我还是不同凡响
不管走到哪里 同样 我都变成焦点
为拍我 一举一动 你也拍光胶卷
不是茶余饭后的笑料 别把我当作消遣
有些人我就是不爽 从不装作笑脸
义字当头 不会带来人际交往的挫败
从不刻意巴结别人什么 只有女人除外
所谓的成功 我做不来 使人顶礼膜拜
月亮星座落在水瓶 注定我命里博爱
不断躲过致命的危险 靠我敏感的预判
直面困难 我他妈的是撞向石头的鸡蛋
永不枯竭的韵脚 汲取 写词肆无忌惮
逆转未来 靠我背负 所有人的期盼
[Chorus]
新的战场 音浪震荡 Man Up  Man Up Man Up
不停加档 不甘效仿 Won’t Stop  Won’t Stop Won’t Stop
新的战场 音浪震荡 Man Up  Man Up Man Up
不停加档 不甘效仿 Won’t Stop  Won’t Stop Won’t Stop
Verse 2
词不达意 写词我思绪凌乱
就是没文化 毕业的学校都是民办
脑袋被他妈世俗干扰 思维停转
爱写这种烂歌 不需要别人为我评判
是的 Flow更加平缓 歌词更加平淡
善与恶的交火 在我脑中不会停战
叙述我的故事 为了更屌 添油加醋
听我的Flow 心跳跟着Beat一起加速
大家都爱的歌 都有关什么大城小爱
没人理会我的声音 有什么大惊小怪
现代生活节奏太快 脱颖而出需要豪赌
女人都明白这个道理 去韩国隆了豪乳
Hip-hop圈子 每个人都他妈感觉比我潮
令人作呕装逼的样子 像长鼻子的匹诺曹
还在那里 自娱自乐 摩擦 摩擦
我不停写歌 等待一个机会 厚积薄发
[Chorus]
Verse 3
对我别太认真 用刻薄的语气
何必在乎我他妈的缺点 瑕不掩瑜
生命充满了忧愁 内心填充了烟雨
靠别人对我的轻视 将这烂命延续
提不起的裤子 提醒我日渐长大的肚子
用单调的步子 走他妈不同寻常的路子
独特的Flow 是你对我作品印象加深
总有一天 你对我的作品如数家珍
不屑于打击 只想往前却被指责鲁莽
只凭内心这股力量 击破所有阻挡
每句歌词都不随意 经过冥思苦想
他们看不起我的一切 羞辱我胡思乱想
现在我玩够了 有些人我看错了
这段日子浑浑噩噩过去 我感觉烂透了
没什么可以将我诱惑 懂得色即是空
眼睛会含着泪水 当我前进时逆风
[Chorus]

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

俺独钓江秋也 发表于 2015-5-18 22:59:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这么好的词没人顶!原创歌词一般都是废物,词也随波逐流,太大众化。做词就应该有独特的思想风格。

代明信 发表于 2015-6-2 10:06:14 | 显示全部楼层
很不错 欣赏  有活力  比一些说教歌词要好上一千倍  大力支持

把琴给我← 发表于 2015-6-5 23:26:41 | 显示全部楼层
写的好,忍不住看了第2遍。

冰峰雪鹰 发表于 2015-7-21 19:48:52 | 显示全部楼层
我当好一个听众。

猎狐西域 发表于 2015-8-25 02:28:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真希望听到这首歌!

花过无影 发表于 2015-9-21 20:49:56 | 显示全部楼层
新的战场,面对新的考验。

YoungH 发表于 2018-8-24 23:15:14 | 显示全部楼层
能私聊一下吗 想用这个做歌