快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《我们来到这个世界上》--濲鸿

濲鸿 发表于 2014-12-25 10:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我们来到这个世界上》--濲鸿; a4 c) P" N* g$ ?, Z
# W! G( b8 S5 P, J3 r
我们来到这个世界上
4 d1 Z  q% V2 n& S难免有些磕磕绊绊( E  D9 Z& l" T& q3 ]
一身轻松两袖清风什么不管) j2 B& r; d9 V/ F, z
多些快乐少悲伤
3 G7 _1 j: p  l5 N/ A* O# [, E1 r, G# ~7 _
我们来到这个世界上9 Y! V. Y" c+ \, I. a2 W) j
不要留下什么遗憾
& W: {* W* [; {" }0 s0 j# O- B浮躁繁华风云变幻回头望望
7 J8 D! x& y) g0 V最初的心永不忘
) |) [$ ~" a* `6 E8 p5 z' t" N6 i, |* y: m$ s4 Y
人生就只有这短短的几十年
8 N, ^5 R; ?  e; i, d微微笑看世事变迁/ C/ U; ~7 |' d+ w' B- L
不去理别人笑我多疯颠. C" e3 X' z0 [# E$ I/ A
明天又是美好的一天" K9 H7 u% T  o6 F7 C6 X# H

% O) G7 s# U( w: _人生就只有这短短的几十年1 I9 S; O# P' D& o% I# Y, i
陈年旧事已成云烟+ F6 u1 u* ]4 {( M; A& I% z
当我们在下个路口遇见8 _. C" s7 f' q7 [) @" u
请为我贴上新的标签
% R0 P, t' }) X/ r; Y
. Q, }4 b1 O: S9 X3 q" Q7 U, C: Q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-25 15:38:36 | 显示全部楼层
淡然面对世事,心中自然快乐。语句总体上没多大新意上的突破,但是结尾给人以希望和力量。

楼主| 濲鸿 发表于 2014-12-25 20:21:00 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-25 15:38/ _1 Z6 U+ L+ n, W) U
淡然面对世事,心中自然快乐。语句总体上没多大新意上的突破,但是结尾给人以希望和力量。

3 l# o7 D2 p, S+ M& X这个作品是听一位词友的曲填的一个作品,听时的感受写出来的。不敢追求太新奇。

楼主| 濲鸿 发表于 2014-12-25 20:22:39 | 显示全部楼层
zhangya 发表于 2014-12-25 12:40
. A9 @; a; b4 }5 N% S不错哦,顶。

% v6 s! a6 u6 r2 J, L) ]* V8 _谢谢文字哥的支持

赵素杰 发表于 2015-1-6 18:21:10 | 显示全部楼层
只要心情好,永远快乐。

楼主| 濲鸿 发表于 2015-1-6 22:34:13 | 显示全部楼层
赵素杰 发表于 2015-1-6 18:21' r4 Y' X* f$ T. g( F& {6 m0 Q- [
只要心情好,永远快乐。
, d2 Z2 f5 G) @5 \) s: A
谢谢朋友的支持,其实这个作品,是给一个词友填的词,他作好了曲子,我填的词,可惜没能合作上。向好友遥握问好!

天使鸟人 发表于 2015-1-7 11:19:51 | 显示全部楼层
真的好洒脱

楼主| 濲鸿 发表于 2015-1-7 12:11:56 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-7 11:19+ |' t% Q( Y9 k" C  S7 @5 l
真的好洒脱

4 H3 N4 ~/ h8 u" D& Z% |谢谢天使的支持,像你词网上的头像一样,洒脱,还有一双翅膀,自由。

momo 发表于 2015-1-8 10:36:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我听过老师的作曲和倾情演唱,此歌词也给予我们力量,祝老师有更多的佳作,支持,向您学习!

楼主| 濲鸿 发表于 2015-1-9 10:10:13 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-1-8 10:36
! o8 h4 a4 D$ D+ _6 [* @我听过老师的作曲和倾情演唱,此歌词也给予我们力量,祝老师有更多的佳作,支持,向您学习!

3 i( i8 o! }) |$ W8 j- @0 N- s谢谢momo,呵呵,momo客气了,我还不是什么老师哈,兄弟这样喊我不好意思应哈,谢谢你的支持,向你问好,也祝佳连连。

七琴 发表于 2015-1-16 21:07:11 | 显示全部楼层
当我们在下个路口遇见
4 X5 n; N6 E0 n9 o2 v: l3 M: M请为我贴上新的标签-------感觉这句跟整首填词好像不太贴合。。。问好阿鸿。

楼主| 濲鸿 发表于 2015-1-20 11:27:07 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2015-1-16 21:07
7 s1 }% y2 {: S9 w当我们在下个路口遇见) U' i7 T' t0 @2 z) Q
请为我贴上新的标签-------感觉这句跟整首填词好像不太贴合。。。问好阿鸿。
$ Z  ]# L8 ^% a6 K" L/ i
嘿嘿,这个是说在下一次遇见时,又是崭新的我出现,意为不断自我更新,进步瞎写瞎闹的,感谢老七指点,问好。