中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《风铃》 风和玲的故事

ZGYCGC新手

《风铃》
6 o6 N$ x. X1 G8 Y* Q& Z& f
" A% |0 {$ e) o+ P7 a我伫立窗前& c, L# F: H; O4 E9 t- w: R
等你出现
1 N/ R+ I: u! Q1 L3 d' d渴望你用温柔
0 ~+ w9 Y2 Q! v& C0 L- A拨动我的心弦
1 \) ]- C) s% b* Q- Z. ]' u" J6 P- j# `
我常在梦里
5 {* T6 d; L$ S5 _+ P1 R和你相伴8 y/ h: Z+ @7 m7 |  L7 r& l9 Y& f
希望用我歌声  ^: p3 s6 j: _0 K$ c8 @5 v; ?3 ~% @3 y
留你在我身边
; }! E& t) y* [) I
$ P3 V8 r$ h: a哦 你是风 我是为你痴狂的铃5 N' ?3 `% r' V5 A8 _4 P6 b
哦 你是风 没有你我的歌不再动听
0 W* ^/ B) A. u7 E8 ~8 W
# v  c2 p: j8 B* O" ~哦 你是风
, N& Q1 _: d9 c' `/ T% W" T8 g你拂我、动我、吻我就无踪/ w& K8 e$ N. O9 ^( \8 y! e
哦 我是铃2 d7 B/ L( e' U1 H, W
我等你、盼你、爱你用一生
) F4 Q: n2 f2 w; M) w

评分

花过无影 + 3 精简,深情

音乐发布 中国原创歌词网

1万

ZGYCGC中级

宣传大使

支持朋友,继续努力哦{:soso_e185:}

ZGYCGC新手

谢谢美女主编的首肯 ,发表的几个歌词除了《品玉》《劫波》《仙途》,其它的其实都是十四年前的作品了,本来写在一个本子上,送给了一个女孩。现在是了无音讯,最近想起,把还记得比较完整的写出来,看看是不是有人能买了去,谱个曲,或许能传唱一番,但知道自己功力太浅,只是江湖垫底的存在!
句子精巧,言简意赅,情意悠长。有一种清新玲珑之美。

ZGYCGC新手

终于引来总编的侧目,谢谢评奖! 其实我这里发句牢骚,拿那 刀郎 来说吧!写了几首好歌,本来是火的时候,非要去唱那些过时的老歌,你没词了,为啥不来咱原创歌词网,这里虽然还没修出几个大神,但找你个好词,应该有吧?

刀郎的歌版权卖了一千多万,是人家的了!他为别人也写了很多好歌!  详情 回复 发表于 2016-1-20 18:36

ZGYCGC初级

写的挺好玩。多写

ZGYCGC初级

流水词 发表于 2014-7-5 14:59, O, {% S$ b) Q+ T" g# k
终于引来总编的侧目,谢谢评奖! 其实我这里发句牢骚,拿那 刀郎 来说吧!写了几首好歌,本来是火的时候, ...
, T* |  D* t; B: h
刀郎的歌版权卖了一千多万,是人家的了!他为别人也写了很多好歌!

ZGYCGC初级

你的词写的好啊!看过顶起!

ZGYCGC初级

玲在等待、风在寻找!好词!

ZGYCGC新手

风吹铃摇,这意象很简单,在挖掘和表达上应有较大空间。