原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 距离

ZGYCGC初级

1 Y1 `% @& P8 W$ V7 E     距离  4 l' w# v$ v/ t3 `www.zgycgc.com  zgycgc.com

------- 禾瑾
) ~1 U5 u! s+ B
) c" L( L2 r4 C0 l  遇见你 像是冥冥中的注定   抱着你 像是我的习惯性( c/ X7 c8 K) O" f( `8 y4 Qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

你犹豫 说我会是牵绊着你
. e+ P4 ?- J: H5 y6 N' `3 ?  还爱你 说我这是不切实际
  t5 X3 t8 `# d- ?1 d  对不起 是你简单敷衍一句
. f8 @$ o" k9 E" U/ P& l8 J  t
0 Z6 W) K" i6 v6 i$ \  如果说怀疑 它是那么肯定3 B0 a1 g3 `3 c+ }5 L3 Swww.zgycgc.com  zgycgc.com

你又何必装模做样 做出你也会伤心' @# m6 ]2 G1 G7 V# j9 S1 K( x* Fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

原来是友谊 会把爱情换去
$ ~" S1 K1 }" _" F. v" x3 Z  在那崩溃的角落里  留我一个人哭泣
9 a) ^; J0 {( e, T. E  p
$ Q/ F. f/ ?2 S/ `$ n& D9 f  我很努力 找到挽回的言语
# X; m8 `5 j, ~  可是你拒绝的语气 再次把我打入谷底
) m" p7 E5 E& a, p3 S2 ~8 i  不敢相信 这么快就面对别离! `! {3 d* ]$ ~. Q7 \www.zgycgc.com  zgycgc.com

看着你失落的表情 我也只是无能为力  v+ M2 H0 Q7 b/ Rwww.zgycgc.com  zgycgc.com

. A; r, ^- Q) v  我知道故事无法继续 想着你也会哭泣 , O! C7 w) T5 N, v' {/ lwww.zgycgc.com  zgycgc.com

像是泠悯我的孤寂  还是有太多假意1 \3 x0 _4 c0 }+ s% F. e! I) awww.zgycgc.com  zgycgc.com

我像是断翅的蜻蜓 找不到生命的轨迹
9 f3 t9 ~9 V$ a7 I( o5 B& _, p9 x  在一个人的灰色空间里 怎么也逃不出过去) ^' ?) p' z7 r+ r! ^& rwww.zgycgc.com  zgycgc.com

* g; W8 {+ k- g8 i) ?) K) \2 c  你说的花开 是多么遥不可及
$ ]" o# m5 r- F8 b- [. P  在你的另半世界里 是否会有温馨情绪: ]3 z7 q/ {$ i( F+ C- q* @www.zgycgc.com  zgycgc.com

你给的话语 怎么像是穿肠毒药
6 Q% i1 ]9 n: S; ]' _7 C: V' M" r  将我四肢抽畜 然后禁锢封闭& H+ o# y: G% Swww.zgycgc.com  zgycgc.com

音乐发布 中国原创歌词网

1万

禁止发言

想倒下都难的音乐疯子

终生成就奖,退役版主论坛元老

很不错 希望有人为你作曲

作曲的 不好找啊  详情 回复 发表于 2013-1-4 01:54

1万

4万

ZGYCGC精英

密林老狼

论坛元老

欣赏佳作   学习    支持

谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-4 01:53
密林老狼

ZGYCGC新手

谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-4 01:53

ZGYCGC初级

一个人过生活 发表于 2013-1-3 10:20
( \5 m" g. Z6 ]" P7 s+ p) h- T  twww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢

ZGYCGC初级

密林老狼 发表于 2013-1-2 08:53
1 u  P* s: A5 X$ ]1 _$ K欣赏佳作   学习    支持
# w6 o6 d, O5 uwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢

ZGYCGC初级

墨涤寒秋 发表于 2013-1-2 08:20
* C; i' D& T: M1 U" x) c& Y很不错 希望有人为你作曲
- V8 E) ^! d  Q# Nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

作曲的 不好找啊

1万

禁止发言

想倒下都难的音乐疯子

终生成就奖,退役版主论坛元老

禾瑾 发表于 2013-1-4 01:54
0 f& U5 R% {; ]6 n$ `3 f作曲的 不好找啊
' z/ }6 M1 T' @% g! }( twww.zgycgc.com  zgycgc.com

不是不好找,金城所致,金石为开啊

怎么 你要和我作曲啊  详情 回复 发表于 2013-1-4 21:07

ZGYCGC初级

墨涤寒秋 发表于 2013-1-4 17:48
: u1 S" j& p! p* Y  u2 K! g, x9 W' p不是不好找,金城所致,金石为开啊
2 ~6 S$ n. z1 @2 a6 b/ n' k! cwww.zgycgc.com  zgycgc.com

怎么 你要和我作曲啊

ZGYCGC初级

前来学习

ZGYCGC新手

的确有些文笔

ZGYCGC初级

恩  还好啦

ZGYCGC新手

这样的歌词很难谱曲呀  顶一下

呵呵 我朋友在我完成这首词的时候 你就做好曲子了 只是后来 落下了没有做  详情 回复 发表于 2013-2-2 17:21

ZGYCGC初级

坤歌 发表于 2013-2-2 12:26 . s5 j. @# x- c' ?- swww.zgycgc.com  zgycgc.com

这样的歌词很难谱曲呀  顶一下
+ B% ^" E$ V" Y, L- u  ~5 }& Y6 [www.zgycgc.com  zgycgc.com

呵呵  我朋友在我完成这首词的时候 你就做好曲子了 只是后来 落下了没有做
高级模式 自动排版