中国原创歌词网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 最幸福的人

ZGYCGC新手

最幸福的人
2 r# ]9 J6 b; ]% O4 G( Q/ ]% W作词:兰花草(杨爱华)
  ?+ P, v  f, q! Q
5 b: n+ d- I0 u. t: j3 e你为我打开了一扇门
  t5 z5 i5 k; g* a8 W. w那幸福就包围了我全身
7 j! @/ d  f# f0 W. `每天都让我快乐开心
! |3 y. W' w$ X/ U用吻唤醒我在每个清晨
8 R( ^0 e; K- k3 `4 V, i5 A' F0 ~1 j7 L$ c  l2 D9 x
你让我走进了你的心( c/ b2 {3 b- G& X* I) q
那份爱浓烈的让我陶醉) I" F/ T; i1 C4 t
每个话题我都是中心
, O+ A5 Z7 h  g4 O' z! t$ ?2 u你说我就是你的宝贝- g- J9 d0 ?- E' |. Y9 ~0 p) F" f

+ Z$ I, y. w$ ~$ b' S4 E一首古老情歌你唱得我入了神7 F# n0 t3 X* o) R5 x
不管未来是风雨还是艰辛  _% _- \1 T. `9 W1 |$ u1 L
所有的一切我们一起面对' A, Y+ t! |' D1 C' q9 Q/ A
感觉自己就是最幸福的人0 _& r& f$ h8 k  e4 t+ H3 M
: \: M- G6 x* Q, [
一句我爱你你对我说的上了瘾
. j" {) D" e8 a6 E不管日子是富有还是清贫
* D) p$ G0 l* Z9 O我都不会抱怨不会后悔
& R) a' A5 g% Z! U" K感觉自己就是最幸福的人
  F! l: V) e- R8 Y' L* |6 T7 P% H1 V5 L' _' T8 c3 k" G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

4万

ZGYCGC精英

密林老狼

论坛元老

欣赏佳作  支持

谢谢雅赏  详情 回复 发表于 2012-12-31 07:45

ZGYCGC新手

密林老狼 发表于 2012-12-29 13:50 6 @' U1 s1 Q$ U" K8 {
欣赏佳作  支持

?! W1 t" z  [+ P% m  Y谢谢雅赏{:soso_e181:}

ZGYCGC新手

如有喜欢的,可加QQ1307265727,非诚勿扰!谢谢