a220a22 发表于 2020-3-13 14:35:29

《七月的丰采》献给建党100周年 原创歌词

《七月的丰采》献给建党100周年 原创歌词
作词 李跃平 杨洪 听曲填词 致谢原作者
你点点雨露芬芳 啊为晴日等待一生情随一瞬间云水入天外化作了彩虹化作了红霞笑颜不悔的奉献亮丽初心的情怀
七月的丰采 把梦想下载坚定的意志来源你大爱七月的丰采 信仰的锦绣看天地间最美时光踏歌而来
你句句青春誓言 啊为使命朗诵一颗心在一只船把南湖精彩中国音唱着国际歌的旋律节拍在乾坤播放真情澎湃
七月的丰采 党旗的符号忠诚的心声妆扮新时代七月的丰采 故事入史册听云水间天籁之音千秋万代

作曲家若有修改建议 联系邮箱 aa373788@163.com
15010622397 谢谢 杨洪

a220a22 发表于 2020-3-15 13:28:19

郑重声明

刚才发现有一个“一起听吧”网站,对我们歌颂建党100周年歌词,别有用心篡改词句私自发表,影响很坏。

郑重声明:第一,我们从未在这个“一起听吧”网站,发表过任何原创歌词作品;

第二,对“一起听吧”网站恶意行为强烈谴责,要求把别有用心篡改词句私自发表、我们歌颂建党原创歌词立即删去。

保留法律追责权利,词作者 杨洪 李跃平 2020年3月

a220a22 发表于 2020-3-15 17:10:24

百度搜索标题——可见更多歌颂建党100周年原创歌词

1、《七月的丰采》献给建党100周年 原创歌词
2、建党100周年歌词《此情为你守候》听曲填词 古风笛曲《烟影如画》

3、建党100周年歌词《我心灿烂》原创作品
4、《黄水之河有畅想》献给建党100周年原创歌词
5、《和一片月色飘逸》献给建党100周年 原创歌词

6、《永远的誓言》献给建党100周年原创歌词
7、献给建党100周年原创歌词《心声飞翔》

8、《壮阔东方潮》献给建党100周年原创歌词
9、《因为青春不老》献给建党100周年原创歌词 领唱大合唱
10、《红色恋歌》《心灵底色》献给建党100周年原创歌词

12、《七根火柴》献给建党100周年原创歌词 《一往情深》
13、《梦回金沙江》《我和长城说话》献给建党100周年原创歌词

14、建党100周年原创歌词歌颂共产党员《最可爱的人》
15、建党100周年歌词《知音问琴台》歌颂共产党人原创作品16、建党百年歌词《心愿悠悠 亲情浓浓》听曲填词《恋雪千年》纯音乐

a220a22 发表于 2020-3-21 20:49:26

《点燃的时间》
《跟着深情来看你》
《情动我心》
《蓝天 你知道》

《七月的那一天》
《你我的世界》
《追梦赤子心》
《我在深圳想念你》

《丹心绘山河》
《真爱飘入了梦》
《把你的名字写成歌》

《花开花红》
《我在回忆中等你》
《永恒谈记忆》
《一曲难忘》
《信仰的高地》

《豪情四海》
《爱在长征路上》
《心的未来》
《致敬江山多娇》
《听岁月把你歌咏》

a220a22 发表于 2020-3-21 20:49:50

《神奇的影像》
《飘带启示录》
《那年秋天》
《地平线上的红星》

《我们每日的向往》
《走在星光下》
《长天写有省略号》

《永远的长征人》
《时间与史诗》
《初心的荣耀》
《红跑道》

《伟大的导演们》
《非凡的征程》
《是谁在和史诗对话》
《读着你的老照片》

《我心不老》
《指南针》
《奇迹的岁月》

《金梦》
《歌唱吧 青春》
《信仰交响诗》
《光芒与我们一起走》
《远山远处》
《心愿的翅膀》

a220a22 发表于 2020-3-21 20:50:09

为歌颂建党100周年,长征胜利85周年,老师把拟好的歌名给我们,说——你们确定好原创歌词主题后,今年尽快写出吧。李跃平 杨洪

《问道中国》
《坚强的心》
《意志绘胜利》
《长征全接触》
《精神之歌》

《心灵与智慧》
《岁月的魅力》
《从前有一条河》

《金色梦幻》
《七月网红》
《去长征 去奋斗》
《长征写大全》

《听风的歌》
《万水千山的大学》
《这就是我》

《渡口的那个夜晚》
《日月看中国》
《出发和回家的路》

《有一种情怀是坚强》
《美好的七月》
《来自东方》

《路有多长》
《原来你这么美丽》
《国土之上》

,

a220a22 发表于 2020-3-21 20:50:34

《走明亮的路》
《云图上的问候》
《一生情 云水恋》

《信念的红线》
《世间的美好问清晨》
《地厚天高》
《所有的故事心里珍藏》

《心灵寄来的阳光》
《把岁月写成歌的人》
《时间红之旅》
《山河回忆 有你身影》

《起点•启航》
《生命嫁给了朝晖》
《你说你爱的是红星》

《黎明的眼神》
《风的台词》
《冰上火》

《不曾忘记的人们》
《复兴路是下一站》
《满眼爱意 因为有你》

a220a22 发表于 2020-3-21 21:08:09

百度搜索——“建党长征歌词作品李跃平”,(百度的前60个页面)可见更多新创作献礼作品内容。
或搜索:“建党100周年歌曲歌词”。

a220a22 发表于 2020-3-25 21:31:26

《长征源恋歌》建党100周年歌曲歌词 长征胜利85周年文艺作品

作词 李跃平 听曲填词(听蛙纯音乐女神湖 马头琴)

深情 优美地

女声吟唱
啊啊——啊啊啊——啊——

傍晚你渡过于都河,
河面上浮桥走着红军哥。
灰军装和于都绿情相融,
红尘彼岸 青春红似火。

清晨你身影在何方,
渡船问悠悠清风的爱慕。
那旗帜下队伍初心纯真,
就像天空的白云朵朵。

我等你——等你,
长征源乡恋清澈,
像故乡杜鹃花山歌:
红军渡口,我的于都河,
赣鄱大地有深情碧波。

我懂你——懂你,
为百姓幸福生活,
万水千山写下了长征组歌:
天边飞虹,链接你和我,
你可知道梦中有你我。

梦中——有你我———

a220a22 发表于 2020-3-26 14:47:08

建党歌曲歌词《一首深情的歌》建党百年长征胜利85周年作品
作词 李跃平 杨洪
亲切 抒情地
一首深情的歌,一支熟悉的歌,响起没有共产党就没有新中国。人民的心声,历史的选择,一段旋律,一个故事啊,那些沧桑岁月哟,历历在目,感恩的话儿飞出了心窝窝,心窝窝。
一首深情的歌,一支亲切的歌,唱出没有共产党就没有新中国。时代的心声,红船的笑颜,一个音符,一颗初心啊,那些复兴梦想哟,波澜壮阔,奋斗的歌儿飞出了心窝窝,心窝窝。
一首深情的歌,一支熟悉的歌,赞美没有共产党就没有新中国;一首深情的歌,一支亲切的歌,唱出没有共产党就没有新中国。歌声那么美啊,歌声那么甜,因为人民的心声,为你高歌,为你高歌!

a220a22 发表于 2020-3-26 17:27:50

建党歌曲歌词《什么是两个一百年》献给建党100周年文艺作品
作词 李跃平 杨洪
深情 自豪地
什么是两个一百年,就是幸福的明天:她在万道霞光里,她在金色田野上,奋斗为她梳妆,奉献为她站岗,美丽的幸福感,朗朗乾坤歌唱。
什么是两个一百年,就是我们的信念:他在未来梦想中,他在你我心坎上,蓝图已经描绘,奋进充满希望。美丽的中国梦,日月星辰向往。
啊,复兴之路,民族振兴,情在大道延伸,爱在崇高信仰;啊,初心不忘,使命担当,大梦蓝天飞翔,地阔奔向前方!
天高梦飞翔,地阔向前方——

a220a22 发表于 2020-3-27 11:02:21

建党100周年长征胜利85周年歌曲歌词 《共和国是红色的》或《每当我唱起七律长征》作品
作词 李跃平 杨洪
深情 大气地
每当我唱起七律长征,眼前出现万水千山镜头。从五岭逶迤,到金沙水拍,从乌蒙赤水,到彝海结盟。我听见宣言书意志气魄,我看见播种机信念丰收。画面清晰啊,不会忘记,穿草鞋的红军队伍史诗写就。
每当我唱起七律长征,眼前出现万水千山铁流。从茫茫草地,找金色鱼钩,从岷山定格,看谁是英雄。我仰慕沧桑岁月你坚定,我重走长征路无比激动。初心亮丽啊,江山铭记,三军会师引领新时代圆梦!
每当我唱起七律长征啊,共和国是红色的,回味无穷——

a220a22 发表于 2020-3-27 17:16:10

建党100周年年长征胜利85周年歌曲歌词《远飞的燕子》或《为我写一首长征的歌》第二稿
作词 李跃平杨洪
深情 亲切地
远飞的燕子 燕子在写歌,能不能为我写一首长征的歌。行程二万五 身上有气魄,初心靓天地 壮志振山河。
远飞的燕子 燕子在唱歌,能不能为我唱一首红军的歌。人都很年轻 灰军衣居多,笑容如山花 染红我心窝。
啊 燕子燕子可听见,我的情你的歌化作了仰慕,仰慕红的梦 仰慕志坚强,就像天地间链接的雨丝 泪花闪烁。
啊 燕子燕子快快飞,看望亲人飞向草地飞银河,如果你看到 红军的身影,致敬后赶快回到故乡 赶快告诉我。
赶快——告诉我————

a220a22 发表于 2020-4-4 12:22:20

红军长征转折之城。遵义会议会场。
(李跃平百万张老照片大数据图库收藏aa373788@163.com公益提供资源全国各地为庆祝建党纪念长征 举办大型老照片展览)

a220a22 发表于 2020-4-4 12:24:21

1919年毛主席(第二排左三)和湖南省立第一师范学校同学合影。收藏号A7A06171

a220a22 发表于 2020-4-4 12:26:16

中国革命博物馆第二次国内战争关于长征的部分。1950年代摄。
(李跃平百万张老照片大数据图库收藏aa373788@163.com公益提供资源全国各地为庆祝建党纪念长征 举办大型老照片展览)

a220a22 发表于 2020-4-4 12:27:45

老照片收藏家李跃平应邀举办的精彩老照片展览,在深圳反响较大。15010622397

a220a22 发表于 2020-11-15 14:30:29

珍贵长征资料(一级革命文物)

a220a22 发表于 2020-11-15 14:34:00

红色金融革命文物(李跃平收藏近千张)

a220a22 发表于 2020-11-15 14:35:47

1949年9月,宋庆龄同志和出席中国人民政治协商会议第一届全体会议的部分女代表合影。前排左起:何香凝、宋庆龄、邓颖超、史良;二排左起:罗叔章、蔡畅、丁玲;后排左起:李德全、许广平、张晓梅、曾宪植。中国北京

a220a22 发表于 2020-11-15 14:39:03

著名雕塑家刘开渠在创作人民英雄纪念碑现场。北京,1950年代

a220a22 发表于 2020-11-15 14:47:35

1958年3月5日,中央实验歌剧院以全年创作1379个节目向北京戏剧创作座谈会报喜,并向兄弟团体竞赛。中国

a220a22 发表于 2020-11-15 14:49:11

老照片与红色文物收藏家李跃平,在展览大厅介绍精彩内容。公益提供片源15010622397

a220a22 发表于 2020-11-15 14:51:20

《走走小康路》原创歌词 拥抱小康歌咏新时代作品

作词 杨洪 耀平(笔名)

凌云画笔兰竹,
丹青蓝天的七彩图。
一方圆梦长笺记录,
浩瀚苍穹阅读史书。

走走小康路!
爱慕走进初心之旅;
走走振兴路!
泉声带韵相伴幸福,
绿色的田园天地同春,
我与一株秧苗说起壮举。

凌波水墨着色,
寄情我们的小康路。
看那山水盈翠之丽,
生态悠悠新妆美图。

走走小康路!
希冀点亮未来征程;
走走振兴路!
红裳翠盖乡村致富,
幸福的指数步步高升,
你和我相思时代的音符。

a220a22 发表于 2020-11-15 14:52:33

《月辉下的南湖波》歌词原创

作词 志诚

月辉下的南湖波,
一湾碧水亮,岁月深情诉说:
百年风云录,星语有爱慕,
开天辟地走大洋,
党旗是舵手,航程故事多。

月辉下的南湖波,
一路蜿蜒唱,迎来崭新中国:
梦想天地美,初心亮山海,
日月星辰献祝贺,
一切为人民,家国情闪烁。

情在向往啊——
复兴大梦好家园,
红船精神追梦创新节拍,
与山与水,共写壮阔。

爱也亮丽啊——
江南季风情阑珊,
乡恋你时代振兴南湖波,
歌梦歌福,环球羡慕!

a220a22 发表于 2020-11-15 14:55:08

《啊,敦煌》原创歌词

作词 杨洪 耀平(笔名)

当年岩壁上丰采诉说久远,
那乾坤,女神的微笑亮颜。
风在云前,云在思念,
朗彻空间,惦记敦煌的变迁。
啊,敦煌!谁在叩问无语天际,
为你的传说,为你的岁月。
还有你那莫高窟壁画的丹青,
走过了风云时空衍生乡恋。   

千秋史册上长天下载希望,
这一刻,遥远的漠野绿颜。
梦过千年,醒在人间,
芳草遍地,舒展敦煌的笑嫣。
啊,敦煌!我在和你心有灵犀,
爱你的新妆,爱你的香甜。
还有我那月牙泉一样的清澈,
玉门风是否走近你的窗前?

a220a22 发表于 2020-11-15 14:56:38

《种梦》原创应征歌词

作词 耀平(笔名)

红尘芳草碧,
妆扮乡村梦,
此梦初春已播种,
青山绿水心激动。
春风悠悠,眺望秋收,
从来勤劳相伴稻穗秀。
种梦种梦,含情向往,
云也期盼晴阳看笑容。

种梦,种梦,种子情萌芽,
种梦,爱梦,一起盼晒秋。