姬辉来 发表于 2019-5-10 00:31:53

为爱追梦(原创求曲演唱推广)

为爱追梦——王辉来常常父母教育我要有自己志向从此慢慢成长我有了自己梦想开始酸甜苦辣磨炼我练就翅膀最后披荆斩棘我奋进走向远方
为什么追梦远方牢记初心的志向小时想像雄鹰翱翔,敏锐眼睛傲视四方为什么追梦远方牢记初心的志向何时建设生养家乡为她带来繁荣吉祥
常常老师教诲我走向光明方向从此慢慢学习我有了自信力量开始时时刻刻准备我乘风破浪最后追梦远方让海浪为我歌唱为什么追梦远方牢记初心的志向小时想像雄鹰翱翔,敏锐眼睛傲视四方为什么追梦远方牢记初心的志向何时建设生养家乡为她带来繁荣吉祥

牢记初心自己梦想从此风雨也是歌唱相信风雨后有阳光风雨阳光追逐梦想牢记初心自己梦想从此海浪也是歌唱海浪淘沙闪出金光海浪金光追逐梦想
啊啊为爱追逐梦想
啊啊为爱追逐梦想
手机号18610635882也是微信

姬辉来 发表于 2019-5-12 00:29:45

谢谢{:1_1:}{:1_1:}

姬辉来 发表于 2019-5-15 08:47:48

非常感动,很快得到1507位老师的关注和支持,谢谢,谢谢,谢谢,{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

姬辉来 发表于 2019-5-15 08:50:14

这首词如果有感兴趣的,还可以根据要求改善,期待合作!{:1_1:}

姬辉来 发表于 2019-5-25 00:49:26

词名改为《为爱追梦》,同时歌词瘦身优化,而便于传唱{:1_1:}{:1_1:}

感谢有您 发表于 2019-5-25 07:46:12

好文,必火

姬辉来 发表于 2019-5-25 20:40:20

谢谢@感谢有您老师的支持!{:1_1:}{:1_1:}

姬辉来 发表于 2019-6-2 21:02:39

非常感动,又一首得到1000多位老师的关注和支持,谢谢,谢谢,谢谢{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 为爱追梦(原创求曲演唱推广)