快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[精品好词] 冷冷月色

火... [复制链接]
马志勇 发表于 2014-11-5 14:02:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
冷冷寒夜,相爱两人分道扬,好凄凉。凄凄月色,一对鸳鸯各一方,叫人怎能不神伤。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-6 15:19:30 | 显示全部楼层
5 L! Q" C( H$ a7 ]: H# E+ x+ c
马志勇 发表于 2014-11-5 14:02
1 p- v: N3 b( b1 n冷冷寒夜,相爱两人分道扬,好凄凉。凄凄月色,一对鸳鸯各一方,叫人怎能不神伤。
+ G' }- |  E1 L% a- n
' q8 o8 {; h7 b# i- n- y
感谢马兄支持,月冷心更冷 。祝你快乐,更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-6 15:20:07 | 显示全部楼层

. j8 m, O5 c9 A7 j" Z  S; e# b" A感谢朋友关注,感谢你的花朵,祝你快乐。

绿芜 发表于 2014-11-21 08:23:37 | 显示全部楼层
很美  学习欣赏   支持不断出佳作

冰砚 发表于 2014-11-22 15:52:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏  学习   象笔误(像)

快乐人生有你 发表于 2014-11-22 21:20:04 | 显示全部楼层
  爱情是文人墨客取之不尽的题材,总编把一个”冷冷月色“写的很打动人心,一首好作品虽然读来让人伤感,但是句子好美呀!学习欣赏

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-4 21:09:27 | 显示全部楼层
绿芜 发表于 2014-11-21 08:23( N7 _8 c4 R* l
很美  学习欣赏   支持不断出佳作
6 C0 n: o# n" ^+ G& H# l; m
感谢朋友,共同进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-4 21:10:09 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2014-11-22 15:52
: u3 a2 {. f9 W4 X7 a. _9 g9 m" u欣赏  学习   象笔误(像)
1 E: ~! k+ N1 Z6 _) h" ^; M
感谢好友,是的,打错字了。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-4 21:10:46 | 显示全部楼层
快乐人生有你 发表于 2014-11-22 21:20- @1 J5 D  f! X$ ^! Q8 z* F1 l
爱情是文人墨客取之不尽的题材,总编把一个”冷冷月色“写的很打动人心,一首好作品虽然读来让人伤感,但 ...
' Z2 z  T/ J  _! U/ s
感谢朋友快乐,祝你好作品更多,创作快乐。

小青 发表于 2014-12-4 22:40:38 | 显示全部楼层
好词!但感觉更像诗,欣赏!

艾鱼 发表于 2014-12-4 22:50:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
人只有彻底的痛过,才会珍惜来之不易的幸福。最后才明白,命中注定有的人,只能错过

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-6 17:12:46 | 显示全部楼层
小青 发表于 2014-12-4 22:40: r6 i; h3 x& U1 K$ z$ L/ s) D! M' `9 u
好词!但感觉更像诗,欣赏!
% w3 ^' y9 R* a: E3 d9 O8 f: M
感谢朋友小青关注,祝你快乐,进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-6 17:13:24 | 显示全部楼层
艾鱼 发表于 2014-12-4 22:50
! o& b  E( T% c人只有彻底的痛过,才会珍惜来之不易的幸福。最后才明白,命中注定有的人,只能错过
' Z& \% ]) g# x8 j- K
感谢朋友艾鱼,有的人,终究没有缘分。祝你快乐,进步。

倾城天下 发表于 2014-12-7 13:16:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师的佳作

画眉如黛黛如歌 发表于 2014-12-8 15:04:11 | 显示全部楼层
哇 哇  ,挺好,我也喜欢写词。。。。

画眉如黛黛如歌 发表于 2014-12-8 15:06:37 | 显示全部楼层
我看到你的词  我就想用我的旋律为它唱一首,当然  不会侵扰你的版权,自己瞎唱呢

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-8 16:11:43 | 显示全部楼层
倾城天下 发表于 2014-12-7 13:16
3 q/ k9 W" O( V8 k5 s0 t欣赏老师的佳作

# c0 c3 O/ U. `5 }3 u( \9 A感谢好友倾城支持,祝你快乐,进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-8 16:12:33 | 显示全部楼层
画眉如黛黛如歌 发表于 2014-12-8 15:06
9 a; a: J$ O. G4 F' U我看到你的词  我就想用我的旋律为它唱一首,当然  不会侵扰你的版权,自己瞎唱呢

$ I9 A( P0 o5 A- T1 V# U感谢朋友支持并喜欢,欢迎你的旋律,祝你快乐。

a226212474 发表于 2014-12-8 17:11:23 | 显示全部楼层
我已经将曲谱发到网上了

倾城天下 发表于 2014-12-9 13:55:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持老是佳作

ab123321 发表于 2014-12-15 17:01:39 | 显示全部楼层
相聚的云各自飘行
5 b, f1 p$ H! [汹涌的浪打散浮萍
% p: W2 I8 ]6 u* N+ ~8 L7 f0 H) O爱情象风捉摸不定
7 s4 h+ `, O' E& u只有那残月依旧如寒光的冰......
) y. T: H  g2 o2 W
0 r, o$ M8 O  ?" u; R1 Y是啊.好哇......欣赏......{:soso_e190:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
4 q2 a3 R* r2 `& A4 D' x

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-16 15:34:44 | 显示全部楼层
a226212474 发表于 2014-12-8 17:11' z9 N) t2 J, A9 T
我已经将曲谱发到网上了
& G+ p. R5 a3 Y2 Z; ?
感谢邓老师,祝你永远快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-16 15:35:07 | 显示全部楼层
倾城天下 发表于 2014-12-9 13:55
. i) Z' r7 p5 b6 C1 c- p0 b  O支持老是佳作
/ M4 \' B( F5 Q
感谢好友,祝你快乐,进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-16 15:35:29 | 显示全部楼层
ab123321 发表于 2014-12-15 17:01
) g  A/ R' ]' r: S5 u8 S7 V: o相聚的云各自飘行" }/ G- X& K' \0 H8 _
汹涌的浪打散浮萍
! [. w+ X6 M, _" t+ M爱情象风捉摸不定

2 @8 ?, z) z; f6 z4 _感谢朋友,大家一起进步。

ab123321 发表于 2014-12-24 15:46:21 | 显示全部楼层
......赞可惜字小了因为我的眼晴很差......

灿烂阳光 发表于 2015-1-3 11:07:42 | 显示全部楼层
歌词很美,笨人认为:两个韵脚不是问题,顺其自然两个韵脚更显笔力,唯一缺憾是:副歌词二段一句与末尾一句韵脚不一致,这样打了折扣拉。一方之言说的不当,见谅。

神郎飘飘 发表于 2015-1-3 22:46:04 | 显示全部楼层
冷冷月色无声痛

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-5 21:59:42 | 显示全部楼层
ab123321 发表于 2014-12-24 15:469 T/ l7 K4 }5 p1 H5 z5 A
......赞可惜字小了因为我的眼晴很差......

8 L  m9 ]5 W0 \" s感谢老师的关注,真的很对不起您,不知道字体有些小,对您不方便,祝您快乐,开心。

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-5 22:00:42 | 显示全部楼层
灿烂阳光 发表于 2015-1-3 11:076 n* w$ W* q1 I# t5 B5 m
歌词很美,笨人认为:两个韵脚不是问题,顺其自然两个韵脚更显笔力,唯一缺憾是:副歌词二段一句与末尾一句 ...

0 U: Y4 ?% y7 c4 ]& I7 @1 ?8 R感谢朋友的诚恳意见,大家一起进步。

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-5 22:01:28 | 显示全部楼层
神郎飘飘 发表于 2015-1-3 22:46
/ Z5 Q0 x- A, C# ^* z% U% [冷冷月色无声痛
  d' G( O  f% T  h4 `8 N! f
感谢朋友,祝你快乐中进步。

tm513751618 发表于 2015-3-27 11:13:58 | 显示全部楼层
失去的,总是最重要的