快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 陨星 词:唐若青

火.. [复制链接]
唐若青 发表于 2014-7-20 20:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 唐若青 于 2014-7-20 20:57 编辑   a9 t) u' f* ]1 U6 I0 Z+ ^4 a; c

9 A' {, n7 C8 r# O, c    陨星
0 A2 Q! i6 ]. |0 `5 P4 B词:唐若青
8 w4 b$ e  z6 a: D1 c6 o' o4 J1 U' T# `4 y5 K
眼泪背叛眼睛
4 g* D+ _- x4 }, {) D1 u2 }我又哭醒一个黎明
) r" K9 w' S6 Q3 y. i. E8 s% a摊开的手掌心9 a4 z9 Z% e6 z0 _, L' ^
幸福再也握不紧' f& ^$ T" n" W8 W- o, |  M
. Y2 _8 X: B* U( Q0 [# \
指尖划破梦境
+ o+ D# I3 w; y' O& {: f我是天边陨落的星: u# w8 E7 R( ^
一个人去旅行
5 i5 m7 E9 q# i' D8 k1 {$ ~爱情成裉色的风景
, T) g7 N9 Z8 t2 J* x% h4 _4 b" y- ]: O: r. v" {; `
我用尽全身的力气
5 p- I% m. Q+ \拿一世纪2 ^# E* }; v! g5 ~. j2 [" p. ~
换你片刻的柔情
( c( a( w9 r& C) ^" j! C& T直到无能为力
0 G6 ~2 o% W( F拼命的呼吸4 g' b0 f5 g& @. r: a

: H% J# n5 l6 |我拼尽最后的力气  N$ C4 j: X8 p4 I  B" n/ E
选择不放弃
  R: i- B; v- N" B1 r: ^) H5 z尽管受伤是自己
1 C" a# k0 z" U) \) A1 M; Y' P2 E躺在你的怀里  B: @4 l7 g( Z8 {3 N
落叶撒满一地
$ u: [9 w" h1 U% [5 H0 Q! R2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

众生之外 发表于 2016-9-30 20:21:56 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2016-9-29 03:24, D4 H- R& r3 Q1 F* s. Y
呵呵
$ ]4 ?* ]& z7 S+ S$ e4 S6 I* x
都中了压韵的毒了,你看看你自己写了那么多词,好词有几个?送别经典不?这个完全压韵吗?
$ p  _( K) v& ]6 k7 K我是天边,说完这句,再读陨落,陨不扰舌头吗?自己读下.好歌词是那么容易写出来的吗?好心告诉你,还瞧不起人.呵呵

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30:16 | 显示全部楼层
个人觉得(我拼尽最后的力气 选择不放弃 尽管受伤是自己 躺在你的怀里 落叶撒满一地)改成这样----我拼尽最后的力气,依然不舍得放弃,看着遍体鳞伤的自己,眼泪又一次背叛眼睛。

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30:15 | 显示全部楼层
个人觉得(我拼尽最后的力气 选择不放弃 尽管受伤是自己 躺在你的怀里 落叶撒满一地)改成这样----我拼尽最后的力气,依然不舍得放弃,看着遍体鳞伤的自己,眼泪又一次背叛眼睛。

老于 发表于 2014-7-20 22:01:45 | 显示全部楼层
好词欣赏支持

作词人 发表于 2014-7-21 09:50:33 | 显示全部楼层

作词人 发表于 2014-7-21 09:50:56 | 显示全部楼层

花过无影 发表于 2014-7-21 15:13:49 | 显示全部楼层
爱情破碎了,就如同是星陨落了一般,这种感觉表达得真好。

黛西诺 发表于 2014-8-24 13:33:22 | 显示全部楼层
来欣赏佳作!

邓俊成 发表于 2015-6-12 22:03:41 | 显示全部楼层
爱情,你最会表达。学习。

请风拂岗 发表于 2015-6-13 21:26:42 | 显示全部楼层
写得好!欣赏学习!

快乐高歌 发表于 2015-6-15 14:27:35 | 显示全部楼层
情歌词人,鉴定完毕。

楼主| 唐若青 发表于 2015-6-20 11:45:32 | 显示全部楼层
老于 发表于 2014-7-20 22:01+ D) {& X) \# h
好词欣赏支持
) q9 _8 u5 k9 i. S
谢谢

楼主| 唐若青 发表于 2015-6-21 18:06:43 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2015-6-13 21:26
2 x6 J2 [& d7 y9 ~写得好!欣赏学习!
, Z/ _% g* g  T" M, }0 ?
谢谢!节日快乐!

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:20:04 | 显示全部楼层
" N4 ?5 Q( A# ^. Z: L. K2 W& I2 Y* f

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:20:40 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-12 22:03
1 S& }$ H, h4 s( p/ ]+ B爱情,你最会表达。学习。
( G/ K8 U% e7 r- W( g- C1 ~

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:20:43 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-12 22:03' W* A7 }$ C+ E
爱情,你最会表达。学习。

- D" B. t# z) E4 u- B/ E! D! @

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:21:06 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2015-6-15 14:27
; T/ x: }  h0 M$ t7 r) E6 S情歌词人,鉴定完毕。

" f- Y+ C% v9 m% Z' b* c" j7 U

lby79127915 发表于 2016-8-2 15:34:38 | 显示全部楼层
破碎的爱情似流星陨落,痛着在天际留下一道美丽的弧线。好词!!!赞!!!

好久不见启明星 发表于 2016-8-11 19:58:40 | 显示全部楼层
陨星:决绝刹那的芳华祭奠被流放的爱情

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-13 18:08:38 | 显示全部楼层
好久不见启明星 发表于 2016-8-11 19:58) ]% v$ s( C* w& s; X1 i
陨星:决绝刹那的芳华祭奠被流放的爱情

; }: A! a1 q2 @( N4 L( N1 S* i呵呵

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-15 08:43:26 | 显示全部楼层
lqc2016 发表于 2016-8-9 12:22, i$ @; o6 q' f2 T( Z* V/ p: P: e7 D
好棒

, `! U7 l- G; ?9 g  V0 Y相互学习

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30:14 | 显示全部楼层

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:31:28 | 显示全部楼层
我拼尽最后的力气,依然不舍得放弃,看着遍体鳞伤的自己,眼泪又一次背叛眼睛。

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-20 09:02:47 | 显示全部楼层
沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30+ b( b; a& D' M  Y% T: G
个人觉得(我拼尽最后的力气 选择不放弃 尽管受伤是自己 躺在你的怀里 落叶撒满一地)改成这样----我拼尽最 ...

' ~5 m+ @, L4 [. K  U- B, J

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-27 07:33:31 | 显示全部楼层
吴深 发表于 2016-8-26 18:432 C2 _1 `* R1 N$ d, ?! M! j
凄婉动人!
6 [# o$ I) Z/ {  }! F9 N, y) e

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-27 07:33:51 | 显示全部楼层
谢淑清 发表于 2016-8-26 09:27
7 P0 Q' C$ S) h  N1 I* J6 U大赞特赞
6 J$ \  l) w; B) Y
谢谢美女的花

请风拂岗 发表于 2016-8-27 20:36:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习老师好作品!

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-30 06:56:36 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-8-27 20:36  Z  l. ~$ p6 f3 p' T
欣赏学习老师好作品!
8 {- e8 s& s( k/ g9 S
感谢支持!