快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 祖国满意我也乐悠悠

尚金安 发表于 2014-7-7 11:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
# t( m  x5 W( f( d4 u/ ^' k9 \% i5 V& w6 ~* ?2 H

皑皑雪域高原

我在站岗值守: R9 I/ ~: M" a& f+ w- X
  寒冷沙漠荒丘
' ]- y% u; \% P0 t7 Y: |- T  我在巡逻行走+ p4 d) T# g! x' H0 [- N# Q' D
  红心系祖国6 {3 b& I& P. b& V: w1 ?
  为母亲分忧
2 L, b/ v0 n; q+ P  w- U) G  自豪与骄傲
; W- \7 f' f$ z  涌向我心头( c3 `* x# d" d* N$ f, p  M/ O4 }% e
  7 z8 s1 Z+ w! _0 b. j$ x1 |- J7 c
  炎热天涯海角3 W- g# O$ j: A, \! {
  我在戍边防守
) O- G0 h  v# ?; [3 u" r/ X& O  荒芜平川沙洲
! V2 ^- U5 Z) m  我在拼杀搏斗
! b+ u4 x) }% h0 }. V" J1 K  红心向祖国
3 K$ J  r. F. j  O5 C' C  永远跟党走4 F' Y1 t" d! M
  忠心和真诚

镌刻我心头

& @& [3 R2 N+ P
    祖国大好河山) F' u8 x- K: d2 y8 \# G
  我在默默镇守
5 K3 U2 t! R& x) m( u* X0 E4 A& \  保家卫国显风流
9 k( {! w! t. ]# i9 f, V& ^/ u; Q; ]  祖国满意我也乐悠悠
( c' a- Y) ~- b. s1 h! R  
, O/ F4 v" ~3 X6 A  祖国大好河山
& u" N. G* L- N0 `# z  留下我美好追求
& B: f/ d( b0 D; z* Z0 G  扎根兵营献青春
8 a( E/ c8 R  C+ d4 Q  祖国满意我也乐悠悠$ l' B. S: _( ^( M& _4 f* C& e( \6 [
  * W2 R  P: g, ~% V* d( V$ V

|; b2 U$ D& `1 \* U6 p
* t( Y) m3 X/ G/ }
: L8 C6 D" j& ]( G0 r0 s( C1 E) T
& l+ S- F  `+ T+ u& L6 |
7 e# J: T8 R& \( V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-7-7 15:52:15 | 显示全部楼层
简洁的句子勾描出大的背景,然后又从细处来落笔点出我的作为,以此来增强心系祖国,甘于奉献的青春之气,歌词很好地将小我与大我结合起来,对于主题的发展,用语也自然不生硬空洞,在感情上作得很充沛。

楼主| 尚金安 发表于 2014-7-7 16:58:20 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-7-7 15:52
) {! F6 J) g/ R6 r& U) t简洁的句子勾描出大的背景,然后又从细处来落笔点出我的作为,以此来增强心系祖国,甘于奉献的青春之气,歌 ...

$ Y% Z3 Z6 B6 p" [7 `' m% C谢谢老师的精心点评!谢谢您的支持。

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-17 12:16:14 | 显示全部楼层
确实优秀!大赞也!!

楼主| 尚金安 发表于 2014-7-17 12:27:32 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-7-17 12:16 7 G8 G5 h1 r% a6 B3 P& ^7 S
确实优秀!大赞也!!
# A3 i' K# u% b5 \' W1 f0 E6 H1 G. `
谢谢支持鼓励,还需多努力!

一农 发表于 2014-9-4 21:50:17 | 显示全部楼层
这样积极向上的情境,看着就令人心情舒畅!

楼主| 尚金安 发表于 2014-9-5 16:38:01 | 显示全部楼层
一农 发表于 2014-9-4 21:50- w! v+ M' B9 x: c1 M" ^" m' {7 J
这样积极向上的情境,看着就令人心情舒畅!

$ A$ S( ]& _* O0 J/ Q' w% ?, l谢谢好友前来留墨。谢谢支持!

楼主| 尚金安 发表于 2018-2-15 16:31:31 | 显示全部楼层
今天我们在家里过节,而军人却在为我们站岗放哨。致敬最可爱的人😊!!