快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《风铃》 风和玲的故事

流水词 发表于 2014-7-4 17:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
《风铃》
8 {- w3 b" ?# o- d( N! `
6 G6 M; i, O% S: K0 \5 z- z- m我伫立窗前
1 W- W0 g& m1 W$ v9 H等你出现
- P  S, K  b: C3 k渴望你用温柔7 D7 m* x# w& r
拨动我的心弦6 J7 o' d0 M: g8 P' e" S
$ a6 G$ r' x. Q6 `$ y3 v
我常在梦里4 P# O7 [3 j3 h7 u6 [
和你相伴
( Z7 d: ?8 m' I  Y! H- b! C2 V) \希望用我歌声
+ L# n* p- f0 @# A留你在我身边1 K0 e* ^/ A3 `
- |9 [! ^. u' o
哦 你是风 我是为你痴狂的铃
8 L* v% T  `( z; ]& P& R% m哦 你是风 没有你我的歌不再动听+ ^5 g8 n. w3 z0 Y

9 u# X% d5 S  M3 ^7 O+ y哦 你是风
5 d) M: L4 k. g% O8 _9 V你拂我、动我、吻我就无踪
: B/ c) r1 o( T, A7 g+ w. w/ P哦 我是铃
  e/ q, l% R  F0 i% c& c2 Y9 I$ r我等你、盼你、爱你用一生" L0 y. @# E3 E2 P
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-7-4 19:50:10 | 显示全部楼层
支持朋友,继续努力哦{:soso_e185:}

楼主| 流水词 发表于 2014-7-5 08:35:27 | 显示全部楼层
谢谢美女主编的首肯 ,发表的几个歌词除了《品玉》《劫波》《仙途》,其它的其实都是十四年前的作品了,本来写在一个本子上,送给了一个女孩。现在是了无音讯,最近想起,把还记得比较完整的写出来,看看是不是有人能买了去,谱个曲,或许能传唱一番,但知道自己功力太浅,只是江湖垫底的存在!

花过无影 发表于 2014-7-5 14:34:52 | 显示全部楼层
句子精巧,言简意赅,情意悠长。有一种清新玲珑之美。

楼主| 流水词 发表于 2014-7-5 14:59:43 | 显示全部楼层
终于引来总编的侧目,谢谢评奖! 其实我这里发句牢骚,拿那 刀郎 来说吧!写了几首好歌,本来是火的时候,非要去唱那些过时的老歌,你没词了,为啥不来咱原创歌词网,这里虽然还没修出几个大神,但找你个好词,应该有吧?

日月石 发表于 2015-12-4 21:35:30 | 显示全部楼层
写的挺好玩。多写

铭阳 发表于 2016-1-20 18:36:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
流水词 发表于 2014-7-5 14:59
1 M0 ~2 Y6 J% T. ~2 G: }/ t/ ~7 X终于引来总编的侧目,谢谢评奖! 其实我这里发句牢骚,拿那 刀郎 来说吧!写了几首好歌,本来是火的时候, ...

. G, X& t7 b0 `. z# `; ^刀郎的歌版权卖了一千多万,是人家的了!他为别人也写了很多好歌!

铭阳 发表于 2016-1-20 18:37:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你的词写的好啊!看过顶起!

二月映泉 发表于 2016-1-23 17:13:06 | 显示全部楼层
玲在等待、风在寻找!好词!

池响 发表于 2018-3-11 17:52:40 | 显示全部楼层
风吹铃摇,这意象很简单,在挖掘和表达上应有较大空间。