快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[原创歌词] 几许烟愁

火... [复制链接]
 楼主| 花过无影 发表于 2014-11-10 23:12:35 | 显示全部楼层
画语诗心 发表于 2014-11-10 22:30
" @5 }$ f+ w. O/ k: t7 L$ k春风,夏荷,秋雨,冬雪,四物四季是一年非一年,既实又虚,有时间有空间,受益非浅
+ Q9 [5 c' O$ s
感谢朋友,共同进步。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

星期八 发表于 2014-11-11 12:01:12 | 显示全部楼层
晴朗的天空竟然细雨绵绵
7 V$ N' r. S5 G" O; q, F& f( m' L7 o
几许烟愁缭绕你我之间。
4 e7 m& U" z/ r) q0 \- }8 l. _- M) j1 ?; u) }: T0 G/ S: o( F7 G+ v
好词。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-11 14:22:38 | 显示全部楼层
星期八 发表于 2014-11-11 12:01
: a* B2 Y, d2 V$ J晴朗的天空竟然细雨绵绵
8 }. M  R8 ]% g: G0 K
# G9 N; A+ F7 @; }几许烟愁缭绕你我之间。
8 n# z& [+ G. O
感谢朋友,共同进步。

快乐人生有你 发表于 2014-11-16 20:10:39 | 显示全部楼层
  有情有景,情感交融,流畅的句子一气呵成,好作品百读不厌,学习欣赏,

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-16 21:16:57 | 显示全部楼层
快乐人生有你 发表于 2014-11-16 20:10) o3 s" N7 y7 d. y% M; k
有情有景,情感交融,流畅的句子一气呵成,好作品百读不厌,学习欣赏,
* C' V: D/ e+ h1 o, y$ P
感谢好友关注,大家共同进步。

稳准狠2 发表于 2016-11-29 15:45:38 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-7-3 16:58' b+ C# ]3 {4 ?+ g5 J
那秋雨中沉默的叶子,那冬雪里开放的身影,那我们拥抱的体贴,还有那走不完的林荫和梦境。冬雪里开放的身 ...

+ W8 N# u% j& K% b2 \. I; I问好    学习老师深层次解读

楼主| 花过无影 发表于 2016-11-29 15:52:07 | 显示全部楼层
稳准狠2 发表于 2016-11-29 15:45
, \) {  P2 b' O  f0 B2 L问好    学习老师深层次解读

( ?( S) F1 a" u( K3 p2 ]. K. Y, S谢谢好友,祝快乐相伴,创作进步。

lby79127915 发表于 2016-11-30 10:31:21 | 显示全部楼层
是梦境的憧憬,为几许烟愁,飘不散,是黑夜的眸子点亮,一眼望穿,只为那诉不尽的千言万语,等在春风,夏荷,秋雨,冬雪的怀念里,走了太远又恋恋不舍。

楼主| 花过无影 发表于 2016-11-30 13:58:46 | 显示全部楼层
lby79127915 发表于 2016-11-30 10:315 O5 v2 F& e# I" C, t
是梦境的憧憬,为几许烟愁,飘不散,是黑夜的眸子点亮,一眼望穿,只为那诉不尽的千言万语,等在春风,夏荷 ...

. v1 A2 w  r; o3 g7 x谢谢好友关注,祝大家一起进步。

一个浪子 发表于 2016-11-30 22:45:45 | 显示全部楼层
那 那 那 那什么那

楼主| 花过无影 发表于 2016-11-30 23:11:48 | 显示全部楼层
一个浪子 发表于 2016-11-30 22:45
! h3 C. k' l$ n, t9 h( t, {6 k那 那 那 那什么那

; {% s$ p; j# B/ u谢谢朋友,各有各的答案,这个问题可以你自己回答。祝快乐创作。

一个浪子 发表于 2016-12-1 01:32:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-11-30 23:11$ i# @6 t$ t) n' g8 f
谢谢朋友,各有各的答案,这个问题可以你自己回答。祝快乐创作。
+ [9 V  h2 v8 N. U$ h
皮还挺厚

大栗子 发表于 2016-12-6 17:46:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
空间给人的无奈

楼主| 花过无影 发表于 2016-12-6 19:22:54 | 显示全部楼层
大栗子 发表于 2016-12-6 17:46* u$ P& {; Z1 t7 c$ m3 B
空间给人的无奈
! k- K# J8 }0 S7 C, r1 l! s
谢谢好友。两个人间的空间,,确实会带来很多感受。祝你创作更好。

邓俊成 发表于 2016-12-7 16:42:16 | 显示全部楼层
晴朗天空竞缠绵,道是无晴却有晴。欣赏无影老师佳作。

楼主| 花过无影 发表于 2016-12-7 18:43:53 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2016-12-7 16:42
' V" t. r9 F' S- b晴朗天空竞缠绵,道是无晴却有晴。欣赏无影老师佳作。
1 G- @5 O6 @2 V  N- e4 r7 `0 r
谢谢好友,祝你快乐,更好。

楼主| 花过无影 发表于 2016-12-11 16:18:38 | 显示全部楼层
赵良田 发表于 2016-12-11 15:35  Y, j/ f8 u" T$ n, P
真的好
7 V( ]0 K! o' J3 d2 P6 `5 ]  V" q! _
谢谢好友,大家一起进步,祝你快乐。

赵良田 发表于 2016-12-21 08:42:00 | 显示全部楼层
你的炽烈突破万水千山, q7 a, U$ X* y: P3 ]
我们却又隔得太远7 w$ p& g$ m0 C5 S! g1 r' ]
你的眼睛把黑夜望穿
4 Q0 q+ D: Z& o* U我的黎明为你展现
+ G5 [6 z& B) p1 Q# {" x, Y你的深情汇成万语千言  S; O- Y" n3 j9 q+ z& S
我们只能让心潮涌翻, E& g! o! X6 u2 {1 k
晴朗的天空竟然细雨绵绵* e3 b! h0 h6 S- b( U# g% ?
几许烟愁缭绕你我之间。

sundae1213 发表于 2016-12-24 11:11:55 | 显示全部楼层
佳作,值得好好学习

楼主| 花过无影 发表于 2016-12-24 14:11:25 | 显示全部楼层
sundae1213 发表于 2016-12-24 11:11  D) i  b5 [, ^) Z5 \1 G% v
佳作,值得好好学习
! x" ], O8 v5 x  {/ I/ q' {9 \# A
谢谢好友,祝你快乐,进步。

烛窗心影 发表于 2017-3-23 20:22:25 | 显示全部楼层
不错的词,赞

楼主| 花过无影 发表于 2017-3-27 11:25:47 | 显示全部楼层
烛窗心影 发表于 2017-3-23 20:22
7 V4 [) W' |% r% L9 J* [不错的词,赞
1 O# \, w' H4 w; r; j
谢谢好友心影老师,祝你快乐。

sd18547 发表于 2017-4-4 19:07:40 | 显示全部楼层
希望得到你的帮助润色修改,成都改编的/ f1 \% G6 r6 S
在你多情的背后,使我离去的愁。在我想你的时候,是谁牵你的手。
8 C3 ~, J6 t8 A余路还要走多久,心牵挂你知否?' [* h+ X5 d  I/ e
让我难以忘怀的,是你纯真的笑容。" s/ p. L+ w8 o# h! s2 d4 k0 B& }8 J

1 @$ ?4 N2 Y: ~1 b分别总像在昨夜,回忆是思念的愁。
  }, R. L3 p4 E, S3 M4 i在你骗我的时候,多期望你改口。( V4 R/ G8 f# I
不知是什么改变了你,还是我看不清你。
  b; U+ {, X: z心中,忘不了的还是你。+ B; k7 u5 ?' t1 T, g" Y* s$ T
# i9 R& Q+ A* E4 V
让我与你在夜空下亲吻,wo~wo~wo~
, d9 m0 h' I: B- k/ Q让我再共你彼此相拥抱再说分手。  U: y; z' w- {
味道永远记挂于心,让我不免感觉难受。. u, Y9 Y& m' f* D
孤单等在寒冷夜里,傻傻望着你的窗口。

楼主| 花过无影 发表于 2017-4-22 20:20:53 | 显示全部楼层
sd18547 发表于 2017-4-4 19:07
; h) W5 F- \4 H+ @( ~; ~, p* z. X希望得到你的帮助润色修改,成都改编的
$ S3 {! R5 f8 F" ~0 B在你多情的背后,使我离去的愁。在我想你的时候,是谁牵你的手。
0 {; e: S: l' I  ]! H/ o5 C ...

8 [3 m2 u! C6 r  q让我难以忘怀的,是你纯真的笑容。
# m, Y! M0 s$ D4 Y7 L" V  R建议 笑容,换为 明眸,这样尾句就押韵了。暂时没有更多意见,有了更好的修改意见,再和你进一步探讨。

户撒刀网 发表于 2017-4-23 12:51:53 | 显示全部楼层
不错 啥也不说了 鼓掌吧

楼主| 花过无影 发表于 2017-4-24 14:23:12 | 显示全部楼层
户撒刀网 发表于 2017-4-23 12:51
) [3 U! h  c7 L# n8 U不错 啥也不说了 鼓掌吧

C" ]+ [8 j8 g/ e" e* Z9 u7 ]  W9 b谢谢好友,祝你快乐,创作进步。

泪中影 发表于 2017-6-7 23:28:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
过往的情,总有几许烟愁,这也是珍贵的记忆,拜读了!!

楼主| 花过无影 发表于 2017-6-8 13:33:23 | 显示全部楼层
泪中影 发表于 2017-6-7 23:28
: u# o9 E: l1 Q* ?' H过往的情,总有几许烟愁,这也是珍贵的记忆,拜读了!!

) r& S! C; U( G谢谢好友,愿快乐常在,远离烟愁。

韦国庆 发表于 2017-8-23 15:31:33 | 显示全部楼层
好词!点赞!向老师学习!

韦国庆 发表于 2017-8-23 15:33:12 | 显示全部楼层

楼主| 花过无影 发表于 2017-8-23 20:22:14 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2017-8-23 15:33$ Z( Q6 U% Z; I
* G$ x1 i( Q5 Q  P: v
谢谢好友,祝你快乐创作,一切更好。