快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国风] 《乱世离殇》词/ 花遥

火.. [复制链接]
花遥 发表于 2014-5-30 15:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

乱世离殇
     词/ 花遥

狼烟起 边城下
     胡骑扬鞭 血染晚霞
     长安君心乱如麻
     朱门谁敲打开了离殇辞话
     红尘缘 许诺假
     青灯拨弄 执笔作画
     记下你别时风华
     临行身出回首又相拥檐下

轩阁冷 香尘洒
     疏帘轻锁 新愁几把
     徒留低叹斟清茶
     单杯寂寞失去了旧时风雅
     忆当初 兰亭下
     你吹玉箫 我抚琵琶
     一曲情深谁羡煞
     这次第空余那暗伤寄流纱

月下独醉 今生等你回
     西风过境 无意寝香榻
     思断楼台 倚窗独牵挂
     泪湿衣襟 红眸望穿了天涯
     落花入泥 感叹又一季
     霜染庭院 斑白了墨发
     那时那画 如今怎寻他
     折戟沉沙 为谁拼尽了天下

原创歌词,寻求合作/出售,版权注册归作者所有,违权必究!)(图片来源于网络)

2a1b35252b149428-ebe7347bee552f17-cfe640da9e0e18a30f01d3b61365888f_mh1493661757698.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-5-31 13:34:04 | 显示全部楼层
离人,战事,英豪和美人,写下了多少动人的悲歌怨曲。

楼主| 花遥 发表于 2014-6-2 13:31:05 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-31 13:34
离人,战事,英豪和美人,写下了多少动人的悲歌怨曲。

自古爱情多如此,悲欢离合。

紫叶华 发表于 2014-7-21 10:12:22 | 显示全部楼层
送君别去花如雪,赠我相思梦亦芳。

楼主| 花遥 发表于 2014-7-21 11:28:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
紫叶华 发表于 2014-7-21 10:12
送君别去花如雪,赠我相思梦亦芳。

乱世谁惹烽烟起,徒把清泪写离殇。

楼主| 花遥 发表于 2017-3-20 22:03:53 | 显示全部楼层
看到有人在论坛里出售转让歌词,我也试试,看上的客官,请出价!

查楚莫 发表于 2017-3-27 17:14:13 | 显示全部楼层
那时那画~如今怎寻他~很有意境~不错~必须点赞~

楼主| 花遥 发表于 2017-3-29 14:34:00 | 显示全部楼层
查楚莫 发表于 2017-3-27 17:14
那时那画~如今怎寻他~很有意境~不错~必须点赞~

谢谢欣赏,有机会可以合作!

楼主| 花遥 发表于 2017-4-9 00:52:04 | 显示全部楼层
寻找音乐人合作或者出售!

楼主| 花遥 发表于 2017-5-3 01:10:55 | 显示全部楼层
欢迎谱曲合作!

东方泛泛 发表于 2017-11-12 22:48:12 | 显示全部楼层
词写的好,的图配的也妙!

gjm09 发表于 2017-11-13 08:44:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
隽永婉约清新含蓄,很喜欢!当代的婉约派!

商雨 发表于 2017-11-13 08:52:59 | 显示全部楼层
支持点赞!
我以诗助兴。  
   乱世离殇
乱世离殇乱世情,
一曲高歌响洞庭。
犹记少年琵琶面,
怎识天朝大英雄。

三尺剑 发表于 2017-11-13 12:04:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
自古名将如美人,不许人间见白头

三尺剑 发表于 2017-11-13 12:05:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
思无邪 暑气燥,九月到,林荫小道。 那时年少,我爱谈天你爱笑。 滔滔涛涛,叨叨蹈蹈,你我不过一步之遥。 嘲嘲吵吵,闹闹恼恼,关系却一天天地好。 平面光滑不粗糙, 阻力我怎会计较? 若我注视用凸镜聚焦, 目光会不会将你灼烧? 秋日高,秋风萧,秋叶舞飘。 热消,过了,知了,倦了,再不叫。 盛夏的风微摇,见效,把热情引爆。 早操早操,打扫打扫,造物主让我们紧紧相靠。 枣糕枣糕,桃桃萄萄,小吃货怎也会如此苗条? 挑什么二千四百言离骚 诗经的格调不是更美妙? 韶华正夭,淑女也窈窕, 立志君子的我怎么敢逃? 冬意冒,飞雪皓,寒梅傲。 你很妖,紫巾绕,小红帽,暖意在发酵。 单脚跳,晃晃摇,小蛮腰,嘴角微微翘。 跌一跤,往后瞧,我悄悄,眼中带着笑。 也不恼,哼小调,继续淘,你自在逍遥。 最近学函数内容不薄, 死了脑细胞学会了求导, 已知在一起问能否到老? 解得幸福随时间条把门敲。 迎春报,晨光照,草色遥。 时光易老,三月风筝怎么往下掉 大城喧嚣,小巷寂寥,巧遇拥你入怀抱。 飞燕归巢,青灯古庙,我的归宿也找到。 想学药理也想学治疗, 想了解你怎么是我的甘草, 一见钟情不只是多巴胺的报告, 流光抛,你我缘分刚刚好。 喵喵,难道你挠了薛定谔的猫?它爱睡懒觉。 嘤嘤,小王子的故事我记得牢,小狐狸妖娆。 元宵,一场盛世烟花冲云霄,把天幕掀套。 明朝,明日歌传唱都知道,要把握今朝。 破晓,日光与你都太闪耀,我竟然混淆。 出鞘,少年游志在四方遥,为对方祈祷。 过桥,六月六再难觅容貌,钱塘湖春潮。 远眺,不言不语不再吹口哨,相思化一啸。 渺渺,小桥流水瘦古道,断肠人我不肖。 隐曜,愿成为星星闪耀,黑夜里把你照。 歌谣,你我专属情歌曼妙,怎么会跑调。 歌谣,你我专属情歌曼妙,怎么会跑调。

楼主| 花遥 发表于 2018-1-23 00:19:34 | 显示全部楼层
三尺剑 发表于 2017-11-13 12:05
思无邪 暑气燥,九月到,林荫小道。 那时年少,我爱谈天你爱笑。 滔滔涛涛,叨叨蹈蹈,你我不过一步之遥。  ...

好长啊!能精简一下嘛!

楼主| 花遥 发表于 2018-1-23 12:01:41 | 显示全部楼层

楼主| 花遥 发表于 2018-1-23 21:47:05 | 显示全部楼层

多谢邓老师欣赏!

小莫小样 发表于 2018-1-24 14:58:21 | 显示全部楼层
悲欢离合  家国天下   {:1_1:}

楼主| 花遥 发表于 2018-1-24 16:01:21 | 显示全部楼层
小莫小样 发表于 2018-1-24 14:58
悲欢离合  家国天下

谢谢欣赏!

枍笙逸誓 发表于 2018-1-28 07:57:46 | 显示全部楼层
滴泪成殇,情到深处不自言

楼主| 花遥 发表于 2018-1-28 11:14:17 | 显示全部楼层
枍笙逸誓 发表于 2018-1-28 07:57
滴泪成殇,情到深处不自言

谢谢欣赏!

楼主| 花遥 发表于 2018-3-14 13:39:14 | 显示全部楼层
欢迎音乐人合作!