快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流水在唱

[精品好词] 《伤心的雨季》-(一首被别人说的很差的词成歌了,大家都来听听吧

火.. [复制链接]
老范 发表于 2014-5-18 19:45:58 | 显示全部楼层
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-19 17:39:44 | 显示全部楼层
老范 发表于 2014-5-18 19:45

% m* t  W5 V) h$ c) L9 G% E谢谢老范   问候丰收

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-19 17:41:52 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-18 11:36
! D; ~+ ~  I) }4 }7 l2 S- ~( w很好听 淡淡的倾诉忧伤心事  伤心化为离别的细雨   冥冥中自有注定  是风中失去的嫁衣  给心灵一个自我的安 ...

6 E3 c" a) Q1 P& M' L谢谢朋友  你是第一个看懂这首词的人   让我很开心   遥握   问好

尘缘 发表于 2014-5-19 17:53:06 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-5-19 17:41
7 t% ^4 R! v* r' x谢谢朋友  你是第一个看懂这首词的人   让我很开心   遥握   问好
1 v& [8 v9 e2 Y
客气啦 望以后流水老师多指教    我对写歌词还有很多不到之处   在摸索中 希望得到你们的点评  我才能知道自己的不足   

武传兵 发表于 2016-2-22 22:18:59 | 显示全部楼层
怎么听不了啊?想欣赏一下
- q- ~* [! l/ a6 s5 k- r3 Q: U# A/ n* I* w* k. O6 e
补充内容 (2016-2-22 23:38):
3 h* p$ j# {" ~. V* ~. I- s$ G后来在网上找到了,歌手的嗓音很好听,旋律也很优美。请问您是怎么联系上歌手的?抑或是您本人?

醉迷云南 发表于 2016-2-25 15:11:19 | 显示全部楼层
佳作欣赏、学习

tm513751618 发表于 2016-2-28 09:48:58 | 显示全部楼层
爱的过程很美丽,淡淡的忧伤在传递& c3 j9 B6 a1 Q. Z! b. |4 Z, c3 e
感谢佳作,学习了

963134970 发表于 2016-3-26 09:54:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词的好坏不在于成不成曲,而是看过歌词后会有几句留在读者或听众心中,虽然你写的是伤心的雨季,但是我只看到了你的伤心和那些可有可无的雨,直白点说就是情景没有很好的交融在一起,建议你再去听一下刘德华的《冰雨》

红丽翔 发表于 2016-3-30 17:54:17 | 显示全部楼层
大咖之聚。很好的词,学习

日月石 发表于 2016-4-1 21:16:57 | 显示全部楼层
伤心的雨季,重在伤,

泪中影 发表于 2017-6-5 23:33:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
挺不错的,赞赞赞!!!

随心而乐 发表于 2017-10-4 21:34:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
点赞。节日快乐!

黄德林 发表于 2017-10-14 15:28:24 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作!!!分享悠扬歌声!!!

llj 发表于 2017-10-16 07:54:16 | 显示全部楼层
欣赏学习。点赞支持