快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光台] 曝光”韩钢铭“不讲信用一事。

火.. [复制链接]
快乐高歌 发表于 2014-5-16 10:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
       韩钢铭,男,约65岁。打电话主动要求本人为其有偿写”东北汉“”美丽的嫩江“两首歌。我报价后,其承诺”钱“不是问题。我见其歌词水平不咋的,改词困难,答应为其写”东北汉“一首,要求先款后写(这是原则),但见其电话里再三保证承诺会付款,且年纪较大,故破例为其先”改词“”谱曲“,并作”试听伴奏“。
      韩收伴奏及已改歌词后,以各种理由拒绝付款。失信于人。经本人电话及QQ多次好言相劝无果。
      特将此事经过发贴。其品行应当予以谴责。本人长期在网上写歌,都是款到做事,从未失信。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

李鱼 发表于 2014-5-16 10:11:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哎,人心难测
买卖最重要的就是诚信了  奈何

伤感快车1980 发表于 2014-5-16 10:51:13 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-5-16 10:11
哎,人心难测
买卖最重要的就是诚信了  奈何

您可以申请版权保护,乃至追责。对于不珍惜别人劳动成果,或是不讲诚信之人,唯一的办法就是“封杀”,不论其任何方式再度注册登录网站,都不予注册或是登录。

伤感快车1980 发表于 2014-5-16 11:50:29 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2014-5-16 10:51
您可以申请版权保护,乃至追责。对于不珍惜别人劳动成果,或是不讲诚信之人,唯一的办法就是“封杀”,不 ...

由此可见,您是一位面善心慈之人,是一位富有修养、心怀坦荡、光明磊落的大家。令人敬佩!

浦江渔夫 发表于 2014-5-16 19:38:56 | 显示全部楼层
如此不守信誉之人,必遭谴责!

韩刚铭 发表于 2014-5-17 06:30:01 | 显示全部楼层
高歌是你诈骗在前,不成变脸.你那东北汉词曲皆无凭什么要钱休要无理取闹,你说你做曲这么长时间怎么人还沒做好,你有胆量自报性名吗,如贵版是你个人的我不屑进入,如不是你个人的你无故封杀我我向中央举报你。贵版明标价码160元你为何私下索要960元这是什么形为。敬请良知文友拭目以待,勿做急于拍马壮

楼主| 快乐高歌 发表于 2014-5-17 08:09:31 | 显示全部楼层
截图已显示“成功接收文件”,你竟信口雌黄说“没为你作曲”?无论是电话中,还是QQ上,我都没爆过粗口,不是我不会。网络虽是虚拟的,与现实也是有联系的。做人,要有做人的基本准则。花甲都过了,怎么活的呢?

楼主| 快乐高歌 发表于 2014-5-17 08:25:50 | 显示全部楼层
这个网上,我有一个专门写歌的贴子,也有十几二十首了吧,其他网写的歌没发这里,大家都可以问问词作者,有哪一位说我诈骗过他们的?

舒逸 发表于 2014-5-17 08:29:37 | 显示全部楼层
强烈谴责不守信用之人!!!!

舒逸 发表于 2014-5-17 08:34:16 | 显示全部楼层
强烈谴责不守信用之人!!!!

楼主| 快乐高歌 发表于 2014-5-17 08:44:50 | 显示全部楼层
       交易是谈起来的,觉得贵了,可以讲价,讲不下去,可以不做这个交易。问题出在,这人不讲价,直接同意报价并要求写歌。收到文件后,以各种理由拒绝付款。经多次好言相劝后,提出“把帐号和身份证双面复印发来“,这是什么要求?跟他说”只要帐号即可”,他来个“免谈”。凭什么免,是他说免就免的么?
      劳动我付出了是事实,试听伴奏和已改歌词,他收到也是事实。
      钱,我可以不要。事,得说清楚。

楼主| 快乐高歌 发表于 2014-5-18 08:29:01 | 显示全部楼层
《神经病》

作词:红尘
作曲:红尘

那老头 神经病
流氓的性格真他妈不是人
神经病 哦神经病
大烟炮铸就了
不守信的神经病

神经病 神经病
待人从来不真诚
黑土地养育了他
一身都是病

神经病 神经病
黑黢黢的心肠白花花的脸
睁着眼睛说瞎话
确实不是人

神经病 神经病
满脸的横肉破烂的心
请别人写歌不给钱
一开始就在骗

神经病 神经病
江湖习气挺浓厚
称兄道弟不当真
到处发贴诽谤人
恶人还喊冤
是可忍孰不可忍

伊呀黑
大吼一声天地动
原来是他妈个神经病

那老头 神经病
流氓的性格真他妈不是人
神经病 哦神经病
大烟炮铸就了
不守信的神经病
神经病

注:
1、医学上“神经病”不是精神病,方言中“神经病”就是精神病。
2、“大烟炮”据说是东北特大暴风雪。
3、写歌前电话中称兄道弟“我哥俩啥的啥的”,写歌后开口漫骂。也就一流氓。
4、“是可忍孰不可忍”如果这也能忍的话就没什么不能忍的了。
5、此君视频上五大三粗,体格强健,貌似东北人,但却缺了东北人的耿直和率真,或许是个杂种。
6、网友可能很少见本人的词作,其实本人的词作也就这水平了,汗颜呐。
7、用“试听伴奏”录的,没心情编这曲了,抱歉呐。
8、此歌词曲版权归作者所有,仅供视听,严禁复制改编传唱,否则后果自付。

马志勇 发表于 2014-5-20 21:50:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首歌我不喜欢

楼主| 快乐高歌 发表于 2014-5-21 08:12:14 | 显示全部楼层
话不多说,也不分辩。事情过去就别回了。

闲云野鹤3333 发表于 2014-5-22 15:09:29 | 显示全部楼层
谴责!谴责!再谴责!!

華夏Lin 发表于 2014-7-19 15:11:28 | 显示全部楼层
力挺楼主,望楼主维权成功。也祝楼主以后多多赚得稿酬。

蓝色冰点 发表于 2014-7-24 20:08:17 | 显示全部楼层
这么大年纪的人还失信于人,太惭愧了!支持楼主讨债!

邵喜清 发表于 2016-1-23 20:25:31 | 显示全部楼层
强烈谴责不守诚信之人

随心而乐 发表于 2017-6-16 13:12:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
诺言并不安全。