快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] (相思雨) 小纪作曲,简美人作词,晨彤首唱

火.. [复制链接]
小纪 发表于 2013-6-29 10:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
相思雨; B2 c9 l6 ?! P. P( o

8 D; g" {4 @1 b) H$ \$ v词:简美人
8 b( ?* b( q9 o; X/ v+ m% C- f' i5 L6 S( l
曲:小纪" Y$ s) }1 g+ G3 F; @( J: K  o
1 l3 [# }  Z9 x
演唱:晨彤
, L. c% g- r6 T2 K, O1 {
6 |  a' P1 u- T/ x9 D- y夜沉寂 月色明 流云拂疏星
, R( ]+ t0 p$ R: P! {深潭碧 竹林静 风吹移花影
* Z9 ~0 z  @1 X- l% u# C9 Y6 L) e" W
夜沉寂 月色明 流云拂疏星0 n0 l! v/ V7 \9 R7 \* }
深潭碧 竹林静 风吹移花影) d( E7 z2 {& q; @; ?9 T0 G6 ^

' m9 f  @( |- |几时独坐 不语 , j' ~, ]  m8 C# `2 x( R3 I
看天外 相思你 7 X7 M" B8 c6 m* j* Z' o. Z, W% U) Y
落一地 相思雨9 E! M6 s* e! O) U# O+ U4 m, Y
落一地 相思雨, A; ^8 g* h1 o+ g+ N

* }5 |0 N% v" u; d/ k几时泪流 不停 # E# O, s6 |) n  {* z% {% N
任轻拭 仍难止
& ^/ E4 A, Q; Y! Q, H2 ?相思雨 落一地
. r! j8 z+ l1 m$ ?相思雨 落一地 ! r1 S7 ?" i6 [
/ Z9 \/ r% A) c/ s6 W( {* B2 t, [. W5 f
夜沉寂 月色明 流云拂疏星& P9 `/ Q0 _0 b0 V3 `5 T' o* }
深潭碧 竹林静 风吹移花影5 H/ E  ]+ h" r3 K4 y

, |0 C/ L3 j, }1 ~# }几时独坐 不语 + Z- [  D& I' ^+ l) S) E; s
看天外 相思你 , u- ^- K. o# c" f
落一地 相思雨2 W" I# V8 K3 h/ t6 J4 c
落一地 相思雨
% I! U0 A# L: b& u  \4 x$ J- X$ d: T/ r3 i% C4 k% {4 [' F7 Q# T* L
几时泪流 不停
$ J0 P# U; S) ]任轻拭 仍难止
  s) {, }# H# `: e% ]! t  W# n9 L相思雨 落一地7 {! n5 x4 h. E
相思雨 落一地 ) T6 t; e  d0 ?, w6 w' w  ]: t2 U& D
9 \& O: `3 [+ z: p$ F9 Q" _. E. S
几时独坐 不语 . _8 D" u" `5 M2 Y
看天外 相思你 2 r. Y4 f8 F  s0 A, q3 Z! `9 H
落一地 相思雨
5 _5 H. `$ O+ G- t4 B" M落一地 相思雨
0 S& Q. c5 P1 z
3 s! u/ O4 [% b几时泪流 不停 - n! `& v  f# I( Y( @4 a
任轻拭 仍难止
. @' o: I0 q. \0 F相思雨 落一地# Y. ?( H* l0 X& y, X8 B9 L$ j! Z5 G
相思雨 落一地
& y; K( a1 X$ G0 N. j3 ?3 \相思雨 落一地
/ _0 W0 E$ X& ^+ c( h4 p点击进入试听[url=http://yc.5sing.com/1890917.html]http://yc.5sing.com/1890917.html[/url]6 _( W! B' P' E' b) u% m
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1890917

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 小纪 发表于 2017-4-22 18:27:37 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2017-3-30 19:08
& G# x+ c& A9 J. B$ {好词好曲!聆听赞……
  Y+ A' ^- c/ s' k, G
谢谢老师欣赏 问好!

楼主| 小纪 发表于 2017-4-22 18:27:53 | 显示全部楼层
全心全意 发表于 2017-4-6 11:26  ~! ]! G& k, p1 y9 {& Y
小纪老师好
! s, p0 U$ Q: \4 }: D: r
谢谢朋友欣赏 问好!

楼主| 小纪 发表于 2017-4-22 18:27:16 | 显示全部楼层
" R) J+ K6 [2 Z0 _
相信朋友欣赏 回复晚了见谅!

楼主| 小纪 发表于 2013-6-29 10:58:52 | 显示全部楼层
这是简美人的一首中国风词作,我很喜欢便谱了曲,感谢晨彤好友倾情演唱,很喜欢她的声音,希望也能喜欢给予支持!谢谢大家欣赏!

简美人 发表于 2013-6-29 11:18:00 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-6-29 11:49:14 | 显示全部楼层

楼主| 小纪 发表于 2013-6-29 20:21:36 | 显示全部楼层
简美人 发表于 2013-6-29 11:18
0 n! J5 A* p8 w+ m0 r
很棒的词作,合作愉快!

楼主| 小纪 发表于 2013-6-29 20:22:48 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-29 11:49

8 h" @' k% o7 s: d, }9 ]谢谢老狼版主的支持!

西贝 发表于 2013-6-30 01:47:18 | 显示全部楼层

笔尖的音符 发表于 2013-6-30 05:49:05 | 显示全部楼层
咋个伴奏有个重音啊?

楼主| 小纪 发表于 2013-6-30 10:22:50 | 显示全部楼层
西贝 发表于 2013-6-30 01:47
9 g! O( H; z; j2 x& ]% d
谢谢好友聆听支持,祝你开心!

楼主| 小纪 发表于 2013-6-30 10:31:13 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-30 05:49 ( D' G! E3 h1 D  y0 p
咋个伴奏有个重音啊?
5 k: }4 s  m' o( C" ]$ o+ V" x
哦,你是说前奏中的古筝和笛子的音色吗?我故意弄得那种效果,两种乐器差两拍演奏,你觉得不和谐是吗?

星星的火 发表于 2013-6-30 11:27:31 | 显示全部楼层
我很喜欢赞一个

方圆 发表于 2013-6-30 11:40:47 | 显示全部楼层
好伤感,支持小纪作品。{:1_1:}

笔尖的音符 发表于 2013-6-30 14:21:45 | 显示全部楼层
重音给人听觉紊乱啊,

唐若青 发表于 2013-6-30 15:21:38 | 显示全部楼层

楼主| 小纪 发表于 2013-6-30 20:10:57 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-6-30 11:27
* o5 v2 J$ ]% X- T1 x. o6 l* o我很喜欢赞一个
2 d; w% ~% f# ]# I) o3 ?8 a# k' q- ?
谢谢好友的支持,祝你开心!

楼主| 小纪 发表于 2013-6-30 20:11:51 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-6-30 11:40
7 q' z" X$ A4 G1 G8 V5 l2 Y  a好伤感,支持小纪作品。

- ~9 \; m# @) o4 h谢谢方圆好友的支持,遥祝快乐!

楼主| 小纪 发表于 2013-6-30 20:14:43 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-30 14:21 # `9 c6 _2 e# m: p) l
重音给人听觉紊乱啊,
) |6 x( V/ M/ t% W
嗯,谢谢好友的支持聆听,伴奏我是在学习与实践中,以后我会尽量少用这种效果的,祝你快乐!

楼主| 小纪 发表于 2013-6-30 20:15:22 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2013-6-30 15:21
: j8 B4 j+ [. V: s
谢谢好友的支持,遥祝你快乐!

笔尖的音符 发表于 2013-6-30 21:37:17 | 显示全部楼层
还是我帮你加了音乐播放啊 嘿嘿

楼主| 小纪 发表于 2013-7-1 05:55:36 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-30 21:37
5 P/ N7 J; \3 D2 o) d$ P# V还是我帮你加了音乐播放啊 嘿嘿
  M9 P# |1 a) }
嗯,真是谢谢你了

侧眼看世界 发表于 2013-7-1 11:05:06 | 显示全部楼层
词 曲 唱 皆美,欣赏

楼主| 小纪 发表于 2013-7-1 13:21:07 | 显示全部楼层
侧眼看世界 发表于 2013-7-1 11:05
1 k8 r, F6 G/ }0 S词 曲 唱 皆美,欣赏
" a9 Y4 N3 [) T! ?
谢谢朋友支持!

黛西诺 发表于 2013-7-3 11:41:22 | 显示全部楼层
欣赏老师又一美作,好听!

楼主| 小纪 发表于 2013-7-3 20:03:27 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-7-3 11:41 $ n1 c$ v" g/ |$ e
欣赏老师又一美作,好听!

3 r5 F- Y/ m& e7 \' N+ v谢谢西诺支持!

流水在唱 发表于 2013-7-4 00:15:49 | 显示全部楼层
好忧伤的古风,好邓丽君韵味!顶顶顶!祝贺!

楼主| 小纪 发表于 2013-7-4 08:00:38 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-4 00:15
! U; v7 s7 t' \+ ?' l9 i' U6 M好忧伤的古风,好邓丽君韵味!顶顶顶!祝贺!

$ F9 ?2 S/ F; x; ~# s谢谢朋友支持聆听,祝你开心!

董兴伍 发表于 2013-7-13 06:18:38 | 显示全部楼层
最爱中国风

楼主| 小纪 发表于 2013-7-14 09:07:31 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-7-13 06:18 - d+ s6 {" Y, T9 ?; _1 G* S
最爱中国风

1 V" @' h) u0 h0 m谢谢好友支持!

胡威 发表于 2013-7-15 18:54:59 | 显示全部楼层
不错嘛  加油  改天用我的词试试呗

楼主| 小纪 发表于 2013-7-16 12:42:20 | 显示全部楼层
胡威 发表于 2013-7-15 18:54
$ l* c* O# N7 e- n  [* A5 D不错嘛  加油  改天用我的词试试呗
7 M$ m* [. B. ?! e2 {
呵呵好啊

瑞雪※飘飘 发表于 2013-8-1 06:22:28 | 显示全部楼层

唐若青 发表于 2013-8-2 08:48:43 | 显示全部楼层