快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱首发] 翻唱东方曙光老师的陕北民歌(四道梁)

火.. [复制链接]
狼人阿四 发表于 2013-6-20 18:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
陕北民歌《四道梁》歌词
- B* @% G' [. |% F迎亲的队伍绕过了一道梁呦,
; C+ e7 ]  W" {4 a: j& z" [唢呐呦声声呦吹的那个震山响呦,. D  r; X$ ^! d, }; i' n" `* i
花轿里的妹妹抬起了头我默默的望着山上呦,
6 I! Q( B& z# E: j牧羊哥哥他在山坡好呀嘛好心伤 好心伤' m1 b4 [5 j: m7 W- @# f# @
迎亲的队伍绕过了二道梁呦,
! B0 l: h1 C$ L5 y( x锣鼓呦声声呦敲在那个我心上呦,9 p9 s' l: I( C- I* U
抬花轿的那个人儿呦你可曾知道呦,
& X# ]. Y3 E; Q2 U, r+ w' l/ a- K你抬着的那个妹妹呦痛断肝肠,痛断肠呦。, \6 }- y* S$ J' U2 x, O
一道道沟沟一道道的那个梁,
5 L; g% ?, H8 J  B三十里的山路曲曲弯弯的长,
5 e1 z+ B9 `9 x# N: S% X0 [* E想起了妹妹我远嫁他乡从此再难见面呦,
; k# h! l9 k# W8 j  U泪珠儿哗啦啦的湿透了我的衣裳。
8 o# G( G6 l+ u迎亲的队伍绕过了三道梁呦,! {' F5 j4 ^1 ]2 N
满肚子的知心话我不知道向谁讲呦,
: g$ u; z+ o* y: z: {" R哥哥给我买的香粉粉儿我天天擦在脸上呦,
" l9 U: q  W' z% b, u妹送哥哥的金荷包上面绣着鸳鸯 绣着鸳鸯呦
6 d4 \+ P2 @+ S迎亲的队伍绕过了四道梁呦,6 Y" T( R( c1 f( Y
牧羊哥哥的兰花花唱的那个好凄凉呦,
7 m% M. X2 X; d( _9 ]9 i. s花轿抬走那个妹妹的人呦抬不走妹妹的心呦,
, ]0 `9 Y+ N' o) f( W  x: J紧抓住你送的香粉粉呦贴在我的心口上 心口上呦$ t( m% O  D6 a2 W" A
一道道沟沟一道道的那个梁,& @& l0 X6 q' C' o( u+ u
三十里的山路曲曲弯弯的长,
. f$ b- w8 m9 `想起了妹妹我远嫁他乡从此再难见面呦," u) D1 O6 s& i1 o9 k
泪珠儿哗啦啦的湿透了我的衣裳。+ H" ]! |# C# \; C* Q
一道道沟沟一道道的那个梁,. |5 N- f0 b) X% I  I( f' O
三十里的山路曲曲弯弯的长,
5 O9 U& q- V' _3 H; t/ ]想起了妹妹我远嫁他乡从此再难见面呦,
# o. T+ k, v/ m3 f' L: O泪珠儿哗啦啦的湿透了我的衣裳。
9 p) Q1 p. A1 O4 }- y% Z. I一道道沟沟一道道的那个梁,3 A& D3 z) J& u7 T7 S; a, r
三十里的山路曲曲弯弯的长,9 k* Z6 F( W9 \" C1 @: d* ?
想起了妹妹我远嫁他乡从此再难见面呦,' v! ^2 [! x. D
泪珠儿哗啦啦的湿透了我的衣裳。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

五斗书生 发表于 2013-6-21 08:45:22 | 显示全部楼层
哎呀怎么不能听呀,非常期待!

楼主| 狼人阿四 发表于 2013-6-21 22:26:15 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-6-21 08:45 : k& W/ y- L$ v$ W3 `
哎呀怎么不能听呀,非常期待!

1 d+ g( U4 e8 W  R我这里显示可以听啊

五斗书生 发表于 2013-6-21 22:28:27 | 显示全部楼层
狼人阿四 发表于 2013-6-21 22:26 * D2 f4 P( J& v% h" q0 \3 B) {
我这里显示可以听啊

, o! z( P9 Z1 i/ a难道需要下载吗