快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 爱人

火.. [复制链接]
nicole 发表于 2018-9-4 23:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ h; u* I, |$ Z5 b" O0 P0 I2 t
, E- l+ y3 k' }有多少人只看到你的容颜
  T  p% a- c, U( k+ g! N7 B1 l有多少人只看到你的笑脸
. P) R7 x) `1 @5 ?有多少人只看到你的正面9 M. R- }+ G( p, D2 i
有多少人只看到你的阳光
7 w8 g: N. [3 i7 C' ]6 u0 [6 P7 x有多少人只看到你的坚强2 g4 Y! q) x% Z4 F6 a. t' \
. g: U* i8 Y( j3 A) c7 S0 ^
我不善言语偷偷把你想念* a! p' g0 B& _
我沉默不语默默陪在身边
3 |5 t; @3 y9 R0 Y' |: q" c5 F我不动声色悄悄观察哀怨/ X' G9 B% J& D' }; E
我悄无声息守护在你后面
0 p; }; t3 ?' N: o0 {我心甘情愿听你述说埋怨
3 p" W9 b5 ~. {# W+ R  u
2 L0 _/ p5 ?; d8 `. Q我愿意像黑夜里的月亮般2 p: t& G3 A4 j
照亮着眼前让你从不孤单+ w+ R8 M) E/ k* n
注视着脸庞捧起你的忧伤
% U: \4 b. D/ ~送给你影子偷偷尾随黑暗4 c/ k7 @$ O$ C& t3 a# w- h. r4 M0 }
高挂在空你躺在黑夜怀抱9 _( d) R) _% T1 C0 a$ _6 L
* l0 N% O3 _. R, ~' k  d5 F. L& o
因为爱你所以愿意在身后# \% _* F* R" ?0 J
看着你的背影守在你身旁
8 f4 k! n4 l  i  Z当你受伤的时候随时拥抱
6 v( h4 @9 d  b! E# M! \+ }给你哭泣的自由给你力量5 W# [. |. {; y3 d9 T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| nicole 发表于 2018-9-9 09:03:40 | 显示全部楼层

Y+ X4 ^+ U. R谢谢鼓励

楼主| nicole 发表于 2018-9-23 14:00:21 | 显示全部楼层
( t$ Q- Q4 d8 u& H
谢谢邓老师的支持

张天平歌词 发表于 2018-9-28 10:45:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持点赞!

楼主| nicole 发表于 2018-9-28 12:25:46 | 显示全部楼层

\) L, g$ s  b5 l! N谢谢虎哥鼓励

楼主| nicole 发表于 2018-9-28 12:27:04 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2018-9-28 10:468 P7 V& b; _: X; ]6 g3 }2 H
支持佳作

+ b8 R* K4 w  K: T7 e" }谢谢醉朦胧老师鼓励,这首主要是想表达珍惜身边默默爱着你包容着你的人

楼主| nicole 发表于 2018-9-30 22:59:14 | 显示全部楼层
" d% k  Q5 }, x8 j8 w+ a
非常非常感谢邓老师一直以来的鼓励和支持

Ke540623 发表于 2018-10-1 11:35:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师有才,问侯老师

楼主| nicole 发表于 2018-10-2 11:19:40 | 显示全部楼层
Ke540623 发表于 2018-10-1 11:35
0 Y* }+ Y5 H1 }" s5 b老师有才,问侯老师
; `8 F3 s+ b% H  H. g2 a
非常感谢Ke540623老师的鼓励和支持!

楼主| nicole 发表于 2018-10-5 10:49:41 | 显示全部楼层

! @% N1 M# R7 m5 r2 ]4 k4 b谢谢徐老师的鼓励!

徐雪迩 发表于 2018-10-20 16:05:04 | 显示全部楼层
多谢,多练笔就是最好的学习方式!

楼主| nicole 发表于 2018-10-21 11:42:52 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2018-10-20 16:05& {# I* d( a' v& s
多谢,多练笔就是最好的学习方式!

9 f( H4 `3 C" b4 S谢谢徐老师的鼓励和支持,努力练笔中!

老于 发表于 2018-10-22 15:43:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赞赏支持好词。问好!

楼主| nicole 发表于 2018-10-22 20:11:45 | 显示全部楼层
老于 发表于 2018-10-22 15:43
  x5 E, Q( d! q3 S& Q$ Y赞赏支持好词。问好!
6 ?" Q0 V% x- f% D3 J
非常感谢感谢于老师的鼓励

徐雪迩 发表于 2018-10-25 21:11:41 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2018-10-21 11:42
/ y5 M" Z7 }: n; U8 d+ o谢谢徐老师的鼓励和支持,努力练笔中!
  |, }2 B1 d' j
更要多看别人的好作品……

农民工阿江 发表于 2018-10-25 21:20:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词、拜读欣赏、学习!

楼主| nicole 发表于 2018-10-26 09:06:57 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2018-10-25 21:11$ r. H  E, e8 z8 Y5 t
更要多看别人的好作品……
$ O2 g1 b. C- `
徐老师,您好!一直在看作品呢,在思考呢,文字是思路和字面结合,非常感谢徐老师您的指导

楼主| nicole 发表于 2018-10-26 09:25:13 | 显示全部楼层
农民工阿江 发表于 2018-10-25 21:204 ]% [# H$ T5 v8 h) K
好词、拜读欣赏、学习!
; U: D  k) O# }, D
感谢词友的鼓励和支持!

楼主| nicole 发表于 2018-10-29 10:04:31 | 显示全部楼层

楼主| nicole 发表于 2018-12-19 16:11:15 | 显示全部楼层
平步青云 发表于 2018-12-19 12:021 h! d3 M3 }  b0 H
执子之手!

9 p) Y' T2 r) p; e1 w嗯,走在路上,非常感谢支持!