快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《作词人》有意愿作曲或者买词的,联系我。QQ:2086663147

齐龙 发表于 2018-8-10 11:39:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
《作词人》
$ y$ U2 t, G0 L8 [作词:齐龙 整理:齐龙
" O+ }) a; |4 H6 S* Z2 G1 y在午夜的灯后
: \5 y: x" l4 S) o写着自己的故事
2 |1 E5 B. q! H- t3 i' y流着孤独的眼泪
+ O. g( C# P9 q! C$ _独自写着伤悲6 [9 g* l6 h, ?' u& @

/ Y+ O! D% I) O: f3 t在冰冷的窗前
6 n) j1 q) y, L5 v6 x写着美好的回忆' ]% ]2 H3 s, [) ], x
念着曾经的梦想
# i( |& D- g8 \2 F2 Y& T8 {3 S独自写着心伤
) D/ U6 @( R  B+ ?; {6 B- {3 M9 K- {6 i6 M' t# @1 V& z
啊……作词人2 @. g! K1 D3 E; E1 k9 @
每首歌里书写着自己的故事, `% g  [) Z8 Y
哦…每个故事都是人生的回忆
. k; h. q3 Z. c/ ~3 s7 V, ^) O# O啊……作词人
8 S3 i+ ?, z# d% m把对你的思念都写进歌曲里
$ `( o6 \* c9 F' i9 @! [! M' S哦…每个音符都是对你的爱意
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 齐龙 发表于 2018-8-10 11:41:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首词是我专门为幕后工作者而写的,作词人,他们写着自己的故事,却唱出了多少人的心声,有意作曲或者买词的,请联系我。QQ:2086663147。

楼主| 齐龙 发表于 2018-8-10 14:32:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
多多支持啊

凡丁 发表于 2018-8-10 21:16:34 | 显示全部楼层
问好词友,可以发你觉得写得很棒的词来站里交流交流。

楼主| 齐龙 发表于 2018-8-11 04:38:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
凡丁 发表于 2018-8-10 21:16
3 c: I8 G4 O0 ~/ P问好词友,可以发你觉得写得很棒的词来站里交流交流。

. Y  m- V5 Y$ q. j" v4 O8 s$ G可以啊,不过好词是可以私下交流的。