快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 禹州之歌

zgzxs 发表于 2018-7-16 13:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
最美的禹州人间的天堂
% K2 C5 {$ }  F2 b
& Y5 B/ J, u9 }0 V5 d禹州、禹州、美丽的禹州、$ u* G" d) L8 f+ \
/ j$ ~4 K& Y' W8 ~2 _4 f
禹州、禹州、你是花魁的、禹州、% t7 i" W5 j$ `' y9 }

7 z6 m, j% W+ b9 ?' [8 k禹州、禹州、你是山顶的、雄鹰、# R. ]6 ~" H+ @6 W3 l6 N3 l) t

+ ~2 K: e' p- r. `禹州、禹州、你是星辰、的最亮、
  \* m9 L# v: I* b( l& ?' I6 [) ?3 {
禹州、禹州、你是狂风的、美王、
8 i4 V2 c$ j. y
5 t& Q4 {- G1 M& }& P$ S禹州、禹州、你是海底的神龙、
$ M/ j4 B" Q$ ^9 R* b) S
  ^6 H" g6 @1 H, d4 ^, u5 l禹州、禹州、你是月亮的守侯、
5 X1 a6 K% T( w
% b; z3 z8 l- J9 H/ {7 W禹州、禹州、你是铺天盖地、的宝藏、3 ^( L* t1 o/ ]1 t/ J! p3 K

( u0 N$ P7 \+ _3 _* s+ ~, x  T" R& G4 F5 `8 D
4 t; I) d" g1 T
禹州、禹州、你是美丽的禹州、5 @( z9 C4 |# U1 O- u0 W- z. `
/ E1 w5 Z% G- Y1 n" {
禹州、禹州、你是母亲的、孩子% b5 K/ X1 U0 Q/ ^1 P
+ j) |8 G2 Y+ L! t+ ^7 L1 W* O3 v* P/ N
禹州、禹州、你是天地的、力量、8 {0 N" D8 c  R
+ ]# ?2 h6 @1 d- s
禹州、禹州、你是永远的传奇、
5 M. s: S/ O+ d% p6 h" i& ^5 z& C) r: }1 q( n
禹州、禹州、你是神画的不老、不老、
* F/ z& h# L: [2 z" t. Q1 K
$ w: F; g' a4 S* t* i6 f5 ~) M& y禹州、禹州、你是河流的、~源头、
& ~- H, p7 t7 ]
! m4 ^- R# W0 G6 t: A9 v禹州、禹州、你是人间的甘露、5 q  b0 s* l& O7 ~

4 i& }: q0 b7 H" b9 |  F) M9 J6 E. q禹州、禹州、你是人间的报答、
3 `* P' u# J% ^- c' C, b; _1 I$ S  Q3 x9 E/ S* h/ o: K

4 l& l9 O5 q: r/ x( S! ?禹州、禹州、你美化了、天下、无人能比呀、、9 d. g/ T9 g' @- ^) Y. k! Y* k7 P0 \* G
禹州、禹州、你的勇敢你的去追、让自己变的累、累; H+ k# v: F; Q" C! S: `# O' v5 H
! i9 _( Q/ K  H1 q/ {* T+ C7 s
禹州、禹州、你总是光芒四、射、让无尽的爱~~生在这里~~0 w6 h- x4 R" {& g; i/ G, v

3 ?  X" y2 _5 h5 f. S( \& {- _禹州、禹州、你化着风~的力量、给苦命的人阿~~送去太阳、
& e2 w% q: A& T, A6 b# L( @. _& H$ k
禹州、禹州、你是海底的神化、、让生命、不在惧怕、
/ W1 y8 p$ K0 G
: t' D& M  w" ?" ~& N禹州、禹州、你总是挂在天边、、让黑让黑、不再变的勇敢、
0 @5 J* g0 f+ r0 N. h4 k1 G* ]
- K! {- a+ y0 _" X/ m  H, T; t禹州、禹州、是你的付出、普度了今天的、众生~
# |& B: T2 L7 ]. `5 o
7 I" ], @0 ]; u; T' c0 m* o) }# p/ s8 ^, R

& j5 T+ X0 h( Z" p5 h3 D$ b2 `禹州、禹州、你知道、吗~你永远永永远远、活在、我们的世界里、8 r7 z. w2 s7 q# H" z
0 `' F% z2 v% S* `7 n' O% x6 E
禹州、禹州、你知道、吗、你的、力量、你的神奇、你的奉献你的付出、让人充满了希望、) X4 h5 |: k! I: ~# c

) h$ W, [3 _4 ]# m) l禹州、禹州、你是神中的、入化、
1 v/ x3 y+ D4 H4 x+ S3 F; b7 y- j1 F, D( t
禹州、禹州、你的、力量~让宇宙、孵出了生机、
4 s! ~: V+ `. }# w1 L- S
0 g6 L5 l5 J0 s禹州、禹州、天地化身的禹州、禹州、最美的、禹州、禹州、禹州、你是否永远永永远远、永永远远欢迎━(*`∀′*)ノ亻世界的各方、各方、、这里就是宝藏、、、、、最美的禹州就在你的身旁、最美的禹州人间的天堂
6 f  B; x# {2 Y) y2 |8 I3 \
& U" m* r' q7 s/ U  i" }. C7 d' \这首歌的原创者;;名字叫:平凡沙子。2018年、7月16号、12/59分钟' p; `- i5 N5 v3 C2 U
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-16 13:01:53 | 显示全部楼层
我的QQ空间

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-16 13:20:00 | 显示全部楼层
望大家多多包涵原谅、我因为出生在一个最普通的农民家庭里面、因为穷、还时不时的生病、所以我就辍学。现在的我靠电视机的屏幕下面的字学习的会写字了。所以请多多包涵吧、这首歌我可能创作的不够有身体有灵魂有血肉;请原谅吧!原因我哪里都没有去过、我临时查的禹州简历

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-16 13:23:21 | 显示全部楼层
这首歌的歌词来自一个平凡的小沙子创作者;山东、金乡县的一个农民身份;作者小沙子。作者的QQ;1933214022.。作者小沙子的电话是;15653785089

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-16 16:41:44 | 显示全部楼层
盗版必纠!!!原创者;名字叫:平凡沙子。。。。。曲子的风格我在创作的哪一刻、已经淋漓尽致的唱出来了。。

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-16 17:05:46 | 显示全部楼层
这首歌我是在法律的办公室里面、现场当着我的亲戚的面子、创作的;因为这首歌很有他的意义渊源、由于我知道这首歌歌词的价值观;;所以我已经存了公证【法律公证的原稿子档案、、因为我的家里面的家人‘有好几个专业经营律师事务所的、、、这首歌盗版必纠!!!!!2018年、7月16号、12点59分由我本人;原创者;平凡沙子;直接在律师事务所;晒到版权拍卖中国原创歌词网上的;;’

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-16 17:07:53 | 显示全部楼层
我是现场通过律师事务所的其他外人工作人员秘密做的公证存档、盗版必纠!!!!

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-17 11:04:22 | 显示全部楼层
这首歌【最美的禹州人间的天堂】原创者;是叫来自山东、济宁、金乡县的一个不到小学4年级的一个平凡沙子创作的:::现场创作的地点、公证处、法律事务所创作的

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-17 11:06:54 | 显示全部楼层
卖不出去、无所谓;;;谁要是盗版了我的这首歌【最美的禹州人间的天堂】或者抄袭了我本人的里面歌词;我会通过法律的渠道;;;

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-17 12:01:21 | 显示全部楼层
虽然我没有上到小学的4年级、由于我的家里太穷、我又经常的生病、跟不上课程;我的农村连个白面粉都吃不起;;那个年代、我所以才有今天的自信和自强不息的一切强大实力;;;;;就因为我能现场给观众还有晒的;;;版权拍卖中国原创歌词网的;;;这个公告;;这个公告的意思要【禹州之歌词】】我当时看了这个公告的意思表达简历、、、、我就心里想:哈哈;;;成功不成功;;应该去挑战创作晒过去这首歌的歌词;;;;现场给这个要歌词作品的河南【大禹治水】美名的城市!!!这首歌我就去了律师事务所现场当着;;外人的工作人员;;;直接晒的;;;;版权拍卖中国原创歌词网站了;;;多幸福的事情!、咱们中国这么强大的一个美丽大家庭!!!!!!中国中国我的伟大母亲【在平凡沙子我这个原创写歌词的穷人生命里!!!我永远永远爱您!】;;;;山东、济宁、金乡县、我是农村的孩子、、、我每一天坐井观天的很淡定也很幸福!。。中国伟大的中国!!!!南无阿弥陀佛最最最强大幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-17 12:08:19 | 显示全部楼层
我是一个小学4年级没有上完的农村穷孩子、我的笔名字叫::平凡沙子。。。请中国的每一个亲人去;;版权拍卖中国原创歌词网站;最美的禹州人间的天...

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-17 12:25:46 | 显示全部楼层
中国所有的音乐前辈们!

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-18 11:04:52 | 显示全部楼层
转播给中国所有的亲人们

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-18 11:05:39 | 显示全部楼层
转播给中国所有热爱音乐的明星亲人们

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-18 11:06:00 | 显示全部楼层
华晨宇音乐前辈

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-18 11:06:33 | 显示全部楼层
转播给郑源音乐前辈

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-18 11:06:59 | 显示全部楼层
转播给张韶涵音乐前辈

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-18 11:07:24 | 显示全部楼层
转播给汪峰音乐前辈

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-19 10:45:50 | 显示全部楼层
大禹治水【我们不能忘!】

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-19 12:43:18 | 显示全部楼层
以后我的每一首歌词都会在这个贵网站平台展示的:::我的真正名字叫:莫兰云!笔名叫:平凡沙子!懂你这首歌是我的原创、、。最美的禹州人间的天堂这首歌也是我的原创、、。谢谢所有亲人们给我的鼓励和支持!!!感恩你们:中国所有所有的家人们!!!。我的真正家乡:山东、济宁、金乡县我报恩的家乡!我的电话15653785089

楼主| zgzxs 发表于 2018-7-25 21:15:32 | 显示全部楼层
真正看懂大禹治水这个流传到今的亲人朋友们;才可以懂得我这首歌的真正构思真正创作