快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 《妈妈的一切》

活的潇潇洒洒 发表于 2018-6-15 15:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要投稿   《妈妈的一切》歌词:那时候的我一直在玩3 U/ _+ @* ]. A7 _6 O% z
现在的我已经长大了
& B& l9 g4 j/ Q% h如今的你已经变老了
- I* D- F/ {; O: g" d小时候的我不懂事
# d. k+ u! D* @! N0 c- a如今的我已经长大
6 G7 j, V  j  f7 s你还一直在为我操心# I+ R( m+ N8 F, n$ M
如今的你已经变老了
) U0 U4 }5 L* h4 X9 M& C也不知道还有多少个春夏秋冬
% ^4 m% h& D1 }4 _# f& |我知道你一直很辛苦妈妈6 u& b5 h. k* _- X5 \" i# G
我的好妈妈" ]# `6 \- l& n& f" C* c/ E7 v# u
是你的一切给了我全部$ x/ H0 `% t; Q
你是我的妈妈3 K$ d4 e: y* e1 y1 C
妈妈的微笑一直在我的心里+ G) c$ v+ ^4 d! o$ D
妈妈是我的全部
8 e, U3 _8 ]2 S9 M" E; I' `妈妈的思念
6 j+ Y- ~# }- z# Z8 s4 `) E/ h3 K; @思念儿女什么时候回家
, r# p4 h1 H* d& @我在跟妈妈打电话说
6 y6 s+ h* v8 i7 f9 \: y妈妈我要回来了
7 V% Z2 b+ g' m  O0 _0 \4 b) f# y妈妈的想念一直在我的心里% u7 c" W+ v" I
妈妈是我的一切
7 ]! _6 K( @5 v妈妈的牵挂就在我的身上2 B+ n0 q3 V- P4 S3 c$ O9 I
我要感谢你我的好妈妈, [# ], E% \, C2 F) x
每当我想起妈妈跟我说过的每一句的话& q" p2 i5 Y) P- W$ O
我一直记在我的心上
2 w" {& w. x5 r2 K; x妈妈的一切
* Z- R1 `. ~* ~3 N5 ~, S) d是妈妈的一切给了我全部新的希望
& Q3 W1 V6 {; @* x2 j我希望我的好妈妈能够4 d& A6 p$ b# J, Y/ {0 b
健康妈妈永远
0 w0 l8 H: k& Y$ D/ d妈妈的一切就是我的一切……开头到结束

, e, B, Z) y& T  t: h
单选投票, 共有 1 人参与投票
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

艺杰丰芳 发表于 2018-6-17 06:36:48 | 显示全部楼层
感人的歌词,心里流出来,非常美好的!

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-6-19 21:35:57 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-6-17 06:366 t( z4 ^2 G. y/ f2 D
感人的歌词,心里流出来,非常美好的!

7 Z& \# z' _7 m/ t. E8 k谢谢你的评价,麻烦你帮我互相转告一下,传出去好吗。

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-11-9 13:39:29 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-6-17 06:36
8 W4 [, |0 R4 p2 M. s8 T感人的歌词,心里流出来,非常美好的!
0 v5 Z7 e% l7 R, m
http://kg.qq.com/node/personal?uid=66989d83242b308c37这是我的主页,欢迎你点进去到我的主页里面来听歌。