快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 《你和我的故事一次又一次》

活的潇潇洒洒 发表于 2018-6-15 14:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
《你和我的故事一次又一次》
" }) u" d5 p- n: m歌词:你和我的故事  
! H5 b6 H1 x8 I一口水一口饭一口汤  . L% E" Q6 ^$ b9 \
你和我的故事  
' T) L: ?  V: B$ _, U从今天开始   2 G8 o" p+ C* u1 _; X; l- a4 A: ?
你和我的故事  
" k! L& _4 Y9 J" C一次又一次的说下去
2 c* R0 h. A) s/ U  第一次看见了  
- a8 B2 w" i6 A3 r+ ?7 X; S这就是你  
! K- k3 s9 i' a) _& D( }  ]是你教会了我说话  2 C/ V8 q# c. F3 \' M
一口水一口饭一口汤  
2 W4 p, F( A: d4 _; n是你把我养大了  
( l, q. W9 }! T4 a3 Q. v3 u是你把所有的时间留在我身上了 ; X; O* }# [- x. v# ~
是你陪伴我长大啦  
# `8 e6 Y2 A# `: O- I& k+ ^是你教会了我如何做人  6 ]% `" O& O4 k9 J% t. ]$ h+ _
有一天我出去工作了每天都是早出晚归来
# [, w. S2 ?/ X1 o9 I有一天我回来晚了    C# G$ a! l' l; V" s
我看见你站在路口等我回家那个时候还是冬天   
/ Z" e4 H- r- N/ w6 H3 L( K, ?( @' G很冷很冷   
: |) V% ?9 h7 u2 P# Q你还问我为什么到现在这个时候回家 ' x4 U' F1 U+ V& i
你和我的故事   
( e4 Q7 J: z+ O' r; _1 J一次又一次的说下去   
1 X3 x6 K' r+ r- U2 B在我很小的时候   
2 [" P- U6 N# O+ G6 S( r3 Y% [: t; N' @是你牵着我的手陪伴我到现在  3 `- q6 U6 o7 R% p0 k3 F
如今的我  # S8 W- ?+ y; z
应该牵着你的手   
9 s. M- C, G- ~2 U$ {: F9 ^大手牵小手   
. l* d/ ~* ?4 p8 E小手牵大手  9 P2 `! f: R' i* q( q; F  ?
你和我的故事永远讲不完……开头到结束
7 R9 K9 M% f9 N4 j
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

艺杰丰芳 发表于 2018-7-15 15:41:42 | 显示全部楼层
支持佳作!赞!

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-7-29 21:12:00 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-7-15 15:414 @5 D  K6 O, t  p* Y
支持佳作!赞!

& R& q$ A( `% c  Q& V/ T谢谢

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-11-9 13:38:37 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-7-15 15:41
6 G0 _2 i6 K! V- Z7 a; N支持佳作!赞!

- i& u3 o# |$ d) T  h7 J' [2 c2 dhttp://kg.qq.com/node/personal?uid=66989d83242b308c37这是我的主页,欢迎你点进去到我的主页里面来听歌。