快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《如心》

火.. [复制链接]
墨風 发表于 2018-6-15 08:36:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 墨風 于 2018-7-11 21:06 编辑 1 Z$ v0 V% e% w1 o8 ]. ]1 j

. s4 _# {  X; I1 H+ N* x+ g4 R6 d; R如心
/ _! ]  U* K+ m. [( k1 `% ^
* b  d) j8 T+ F1 x- W) RA1
# @7 |/ a. z. a5 y9 }2 K有些爱情难免沦为世俗
/ d, n. v. H' |6 l* w有些热情难免化做尘土) H, v/ L) {- V& I1 D
当感情的温度
! E% L  N1 J2 d& u, g已慢慢冷却凝固
0 c/ l6 q% O* q4 q) v4 v是否还能听到有人在哭' y; s# k( ^" n4 l5 l& T
A2
: p; C  N7 y7 w+ O: O- \有些故事难免误入歧途
9 r1 |  X9 }  n6 \有些结局难免不清不楚
$ z* [: d5 A! g3 z! k当心跳的速度
! `3 p% S1 t3 q已渐渐停止恢复, t0 `6 ]7 r% D; K0 D( B
是否曾经有过后悔无助7 k) G5 w* M; ]
B15 g: M2 x5 W( y
当爱情里的义无反顾$ a5 Z$ q1 e( y- U
有了迟疑和计较付出
9 n' j8 v/ n- o' [. [是否该选择结束
1 d% M( @' H7 E/ Y) B0 P0 v给彼此饶恕' T0 F, D4 C2 L6 o8 W$ V6 n
B2
0 x- W1 @$ v/ M6 F0 I6 {当故事里的痴心不负9 t3 M9 t7 p* U2 c
遇见谎言和用心良苦
0 [0 e3 |; s4 [是否要揭穿幕布
. A% i" p, x* q1 u或彼此宽恕
; r5 z  p7 [- z9 W, K6 bS
4 x; K! B* o  H) [, v' {* K8 j请给我一片净土: H7 m1 v6 ^# @( {
让我有最后的退路2 e6 \, a4 R: H% H6 t- z
! K! @/ l% J  |- h( w2 H
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 墨風 发表于 2018-6-15 11:22:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
% u) f1 @4 M& q: ~
本歌词不再出售,版权归本人所有,侵权必究!

楼主| 墨風 发表于 2018-6-15 11:23:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这种情况下只能靠我自己来顶帖了

楼主| 墨風 发表于 2018-6-15 11:24:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有意者可以联系我

楼主| 墨風 发表于 2018-6-15 17:40:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
唉……我写的歌词有这么差吗?居然没人看

楼主| 墨風 发表于 2018-6-16 07:55:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
唉,这帖子沉水不应该啊

楼主| 墨風 发表于 2018-6-16 22:07:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2018-6-16 20:54
" h6 a1 H+ o! B6 ?2 W: U& H. p2 f

$ C+ R- F9 h2 q$ d6 ~终于有个人看到这帖子了,真心不容易。(╥ω╥`)  谢谢朋友的鼎力支持!

老于 发表于 2018-6-16 22:47:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持!问好!

楼主| 墨風 发表于 2018-6-17 07:00:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老于 发表于 2018-6-16 22:47
# Z( T6 Y/ I2 F8 O; ^欣赏支持!问好!
" a) F  S$ M5 o+ A6 K9 |3 H  n
谢谢谢谢,于老师好

楼主| 墨風 发表于 2018-6-17 07:01:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
为你写歌 发表于 2018-6-16 23:03& C# X+ o" I8 W
加油

( |) b" [, Q- _0 I$ H' e% Y3 _谢谢朋友的支持(ò  ó)

楼主| 墨風 发表于 2018-6-18 00:08:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
昨天 发表于 2018-6-17 20:34* I' S, d) y) ^# B
欣赏,加油!

$ E- n# q3 r5 B2 l4 j) \- \谢谢昨天的支持

董兴伍 发表于 2018-6-18 07:16:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
现在歌词网萧条了

楼主| 墨風 发表于 2018-6-18 08:50:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2018-6-18 07:16
. B: t: m0 a% N% V现在歌词网萧条了

* ?% ]- Q7 f4 U8 \确实,好多人都不在了

楼主| 墨風 发表于 2018-6-18 13:48:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2018-6-18 10:312 F# D' N6 y" y9 D7 r( i1 `- e
支持佳作
5 n8 h! u. Z1 O  k) w0 h; b$ a
谢谢醉朦胧老师的支持

清风008 发表于 2018-6-18 22:47:35 | 显示全部楼层
欣赏学习,点赞支持佳作!

楼主| 墨風 发表于 2018-6-18 23:32:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
草木香 发表于 2018-6-18 18:15% T4 D- K6 ~& \- j
欣赏佳作
8 z5 [5 d3 t/ c1 _# \" ]) L
谢谢草木香的支持

楼主| 墨風 发表于 2018-6-18 23:32:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
清风008 发表于 2018-6-18 22:47
4 u  S: }0 {/ h2 V7 H% J欣赏学习,点赞支持佳作!

3 [4 }: D3 D3 {/ O8 L谢谢清风的支持

楼主| 墨風 发表于 2018-6-22 12:53:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
翻了三页都没翻到,几天不顶这都不知道沉到哪去了。让我再强力的捞一把

风一样的鸭脖子 发表于 2018-7-5 13:46:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这些歌词放着给大家用吧,找人合作可以,单卖歌词难哦

楼主| 墨風 发表于 2018-7-6 00:02:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
风一样的鸭脖子 发表于 2018-7-5 13:464 J" O" ?( O5 J/ s/ n* z* Z' B
这些歌词放着给大家用吧,找人合作可以,单卖歌词难哦
+ h& J: e( s* t3 n
研究学习可以,但千万别抄袭。